Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как продажные чиновники разваливают с/х! В совхозе "Светлана" коровы и телята дохнут от голода и болезней! Нужно СМИ!

В
Вераника

Как продажные чиновники разваливают с/х! В совхозе "Светлана" коровы и телята дохнут от голода и болезней! Нужно СМИ!

Сообщение Вераника »

Моя знакомая по имени Виктория Спирова рассказала мне сегодня жуткую историю. Её мама живет в совхозе "Светлана" (Лен.область, Волховский район, это 120 км. от Санкт-Петербурга). Мама всю жизнь проработала в совхозе "Светлана" на коровьей ферме по уходу за телятами.
У совхоза хорошие земли. И вот чинованики положили глаз на эти земли. И решили они угробить процветающий совхоз "Светлана". Пол года назад весь персонал фермы в деревне "Бор" уволили. А коров и телят (240 голов) оставили умирать на ферме жуткой медленной и мучительной смертью: от голода, холода, болезней и плохого ухода!!!
Из 240 голов сейчас на ферме осталось только 15 коров в живых!!! А вокруг валяются трупы коров и телят! Их НЕ убирают!!!
То же самое творится на ферме в деревне "Вындин остров" и в деревне "Белогорка"! Все эти деревни находятся рядом. И у их ферм хорошие земли, которые решили приХватизировать какие-то уроды!
Рабочие совхоза ездили в Смольный, разговаривали с главным по сельскому хозяйству (его фамилия то ли Юхнюк, то ли Тихнюк). А воз и ныне там. Ничего НЕ сделал этот чиновник.
Мама Виктории лично ездила в Роспотребнадзор и в Вет.станцию СПб. Приезжала какая-то комиссия. Чего-то посмотрела и уехала. И ничего НЕ изменилось! :(
Думаю, что пока не выедет на место ТВ и не снимет репортаж на фоне запущенных ферм в говне и в трупах коров и телят, то ничего НЕ изменится!!! :(

КОНТАКТ: Виктория Спирова (СПб) - 8-921-767-64-29,
её стр. в Контакте: https://vkontakte.ru/id13329928

Мама Виктории - Любовь Юрьевна (бывшая сотрудница фермы совхоза "Светлана"):
8-911-271-91-23

Помогите привлечь к этой проблеме СМИ! Им ехать всего 2 ч. до совхоза (если со скоростью 60 км./ч).
Животные погибают мученической смертью!!! :(
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

У меня вот такой телефончик есть :
335-15-55- Городские новости , 5 канал.
Айа

Сообщение Айа »

:jawdrop: Знакомая хотела летом купить себе корову, но у хозяйка решила оставить её себе. Может поговорить с ней? Больше ничего в голову не приходит
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Svetlana Nevera писал(а):У меня вот такой телефончик есть :
335-15-55- Городские новости , 5 канал.
Спасибо. Позвонила. Информацию записали. Сказали, что свяжутся с Викторией и её мамой.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Айа писал(а)::jawdrop: Знакомая хотела летом купить себе корову, но у хозяйка решила оставить её себе. Может поговорить с ней? Больше ничего в голову не приходит
Может быть. Хоть кого-то спасет знакомая.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Кажется на форуме убирают посторонние .ки, поэтому я словами напишу.
Смольный - это не Ленинградская область, это Санкт-Петербург (другой субъект федерации). Ленинградская область - это Суворовский 67.
Найдите через поиск Правительство Ленинградской области, у них есть сайт, там можно найти информацию о СМИ, которые освещают новости Ленинградской области. Ещё есть блог Валерия Сердюкова (тоже легко найти через поиск), там тоже можно оставить информацию.
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

какой ужас!!!!хоть сарай строй и забирай.чесн слово.. что делать то??
В
Вераника

Сообщение Вераника »

приют Ильинка писал(а):какой ужас!!хоть сарай строй и забирай.чесн слово.. что делать то?
Единственное, что мы можем сейчас сделать - это привлечь СМИ и трубить во все трубы!!!

P.S.У меня тоже была мысль (после того как я узнала об этом изуверстве над бедными животными) открыть свой совхоз, где будет образцово-показательное гуманное обращение с животными!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бенджи писал(а):Кажется на форуме убирают посторонние .ки, поэтому я словами напишу.
Смольный - это не Ленинградская область, это Санкт-Петербург (другой субъект федерации). Ленинградская область - это Суворовский 67.
Найдите через поиск Правительство Ленинградской области, у них есть сайт, там можно найти информацию о СМИ, которые освещают новости Ленинградской области. Ещё есть блог Валерия Сердюкова (тоже легко найти через поиск), там тоже можно оставить информацию.
Такие .ки здесь можно размещать, я думаю ;)
Спасибо. Сейчас попробую найти.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Давайте попробую.
https://www.lenobl.ru/gov/government - сайт правительства ЛО;
https://serdyukov-vp.ru/ блог Валерия Сердюкова.
Сейчас СМИ найду.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бенджи писал(а):Давайте попробую.
https://www.lenobl.ru/gov/government - сайт правительства ЛО;
https://serdyukov-vp.ru/ блог Валерия Сердюкова.
Сейчас СМИ найду.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот сюда бы надо написать https://www.lenobl.ru/contact/sendmail.

100 ТВ - Cлужба информационного вещания

Телефон: +7 (812) 332-21-44, +7 (812) 332-21-43 (факс)

Е-mail: [url=mailto:news@tv100.ru]news@tv100.ru[/url]

Зависает, я кусочками отправлять буду.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

На сайте правительства ЛО я нашла информацию о человеке к котору ездили *ие совхоза "Светлана":
Яхнюк Сергей Васильевич:
https://www.lenobl.ru/guide/whoiswho/?id=24163
- вице-губернатор Ленинградской области – председатель Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.

Не помогло это сотрудникам совхоза :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

https://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm4/c-80-0.html - это координаты ЛОТ, они вещают на частоте 5 канала утром в будние дни (точное время не помню) на Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
https://www.rtr.spb.ru/gtrk/main/kontakt.asp телеканал Россия - Вести.
У Санкт-Петербургского отделения НТВ только эл.почту нашла [url=mailto:news@ntvspb.ru]news@ntvspb.ru[/url].
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Разговаривала с 5-м каналом. Они сказали, что в Лен. область не выезжают. И посоветовали обратиться в телеканал Россия - Вести.

Позвонила на телеканал Россия - Вести по тел: 234-52-43.
Рассказала эту ситуацию. Они обещали связаться с Викторией и её мамой.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бенджи писал(а):https://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm4/c-80-0.html - это координаты ЛОТ, они вещают на частоте 5 канала утром в будние дни (точное время не помню) на Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
https://www.rtr.spb.ru/gtrk/main/kontakt.asp телеканал Россия - Вести.
У Санкт-Петербургского отделения НТВ только эл.почту нашла [url=mailto:news@ntvspb.ru]news@ntvspb.ru[/url].
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бенджи писал(а):Вот сайт ЛОТа https://lotv.tv/page/contacts
ЛОТ - Ленинградская областная телекомпания
Айа

Сообщение Айа »

Вераника писал(а):
Айа писал(а)::jawdrop: Знакомая хотела летом купить себе корову, но у хозяйка решила оставить её себе. Может поговорить с ней? Больше ничего в голову не приходит
Я с ней разговаривала. Она конечно, опешила, но вобщем то она не против. Человек нормальный, сено купит - ветов пригласит. Я ей пообещала летом помогать доить - так что - если реально оттуда забрать коровку - то Оля поедет туда. Только мы с ней не поняли - чё они с голоду то дохнут - травы полно ещё. Их вообще не пасут что ли? Тогда надо срочно чего-то решать.
Да, у Оли козы, так что - она умеет с рогатыми. В принципе, могу насчёт ещё одной спросить - только уже завтра. Там фермер со своими коровами, но, насколько я помню - у неё есть место в хлеву. Сено есть.
Если что - мой телефон 8-904-644-88-74 Нина, звоните, а то мой малыш мне так мозг перегружает, что не всегда до инета дойти
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Айа писал(а):
Вераника писал(а):
Я с ней разговаривала. Она конечно, опешила, но вобщем то она не против. Человек нормальный, сено купит - ветов пригласит. Я ей пообещала летом помогать доить - так что - если реально оттуда забрать коровку - то Оля поедет туда. Только мы с ней не поняли - чё они с голоду то дохнут - травы полно ещё. Их вообще не пасут что ли? Тогда надо срочно чего-то решать.
Да, у Оли козы, так что - она умеет с рогатыми. В принципе, могу насчёт ещё одной спросить - только уже завтра. Там фермер со своими коровами, но, насколько я помню - у неё есть место в хлеву. Сено есть.
Если что - мой телефон 8-904-644-88-74 Нина, звоните, а то мой малыш мне так мозг перегружает, что не всегда до инета дойти

Спасибо Нина за сочувствие! :)
Лучше Вам позвонить по указанным в первом сообщении телефонам. Лучше позвонить Любови Юрьевне. Она живет в совхозе "Светлана".
А то я получается, как испорченный телефон. Я и ситуации-то толком не знаю.
Так что звоните по вышеуказанным тел. и разговаривайте с очевидцами :)
Айа

Сообщение Айа »

Ага, завтра позвоню Оле и дам телефон. Я так у одного урода козу забирала. Это сестра моей козы, мы их одновременно, в 6 месяцев забрали. И одновременно покрыли - месяцев в 8. У меня вымахала огромная коза, давала 4 литра, а, когда Розку увидела - мне поплохело. По пузо моей. Он её поставил в железный бункер вместе с коровой. По колено в дерьме. Кормил сеном. Кормушки не было - кидал сено в дерьмо. Коза не ела. Козлёнок умер. Коза давала 200 гр. молока. Я её выкупила. Она в обмороки падала. За зиму откормила, покрыла. Коза отъелась, отогрелась. Потом молока давала чуть меньше сестры, хотя почти не выросла.
Айа

Сообщение Айа »

Позвонила Оле, дала ей телефон мамы Виктории. Оля будет звонить - выяснять что там к чему. Дай бог - получится помочь хоть кому-то из оставшихся. А в СМИ в любом случае надо - иначе этот беспредел будет продолжаться вечно.
Айа

Сообщение Айа »

Ну, вобщем так: позвонили. Там сказали, что коров никаких нет, ни отдачей, ни продажей они н занимаются, всё, что не умерло, разобрали местные себе. На ферме коров нет. В данный момент там никто от холода не умирает. Помощь нужна только в привлечении внимания к ситуации.
Н
Ник 17608

Сообщение Ник 17608 »

Айа писал(а):Ну, вобщем так: позвонили. Там сказали, что коров никаких нет, ни отдачей, ни продажей они н занимаются, всё, что не умерло, разобрали местные себе. На ферме коров нет. В данный момент там никто от холода не умирает. Помощь нужна только в привлечении внимания к ситуации.
Дорогие люди,понимающие ситуацию!!!Спасибо Вам огромное!!!
Ситуация на данный момент такая:сейчас на месте снимает телеканал Россия.несколько коров там осталось и всюду валяются трупы :cry:
Сейчас мне позвонили с телеканала 100тв и телеканала Мир.
"мир" в деревню тоже выезжает!
Н
Ник 17608

Сообщение Ник 17608 »

ВикторияСпи писал(а):
Айа писал(а):Ну, вобщем так: позвонили. Там сказали, что коров никаких нет, ни отдачей, ни продажей они н занимаются, всё, что не умерло, разобрали местные себе. На ферме коров нет. В данный момент там никто от холода не умирает. Помощь нужна только в привлечении внимания к ситуации.
Дорогие люди,понимающие ситуацию!!Спасибо Вам огромное!!
Ситуация на данный момент такая:сейчас на месте снимает телеканал Россия.несколько коров там осталось и всюду валяются трупы :cry:
еще по приказу от начальства приехал трактор чтобы попытатся погрузить все трупы и спрятать до появления СМИ!
сми опередило!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А что такое телеканал Мир? На какой частоте они выходят в эфир?
Н
Ник 17608

Сообщение Ник 17608 »

Бенджи писал(а):А что такое телеканал Мир? На какой частоте они выходят в эфир?
у меня телевизора нет .я не знаю.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ВикторияСпи писал(а):
Бенджи писал(а):А что такое телеканал Мир? На какой частоте они выходят в эфир?
у меня телевизора нет .я не знаю.
Нашла .ку в интернете на телеканал "Мир":
https://mirtv.ru/
Не знаю этот телеканал снимает или нет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ВикторияСпи писал(а):
ВикторияСпи писал(а):
Дорогие люди,понимающие ситуацию!Спасибо Вам огромное!
еще по приказу от начальства приехал трактор чтобы попытатся погрузить все трупы и спрятать до появления СМИ!
сми опередило!

Я рада, что СМИ успело все это снять!!! :)
Хотя жаль, что такая ситуация вообще стала возможной, что коровы и телята погибли. А совхоз развалили :(
А ведь президент РФ объявил развитие с/х одной и национальных задач. Выходит, что у нас чиновники провозглашают одно, а делают совсем другое. Они народ тупым быдлом считают :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ВикторияСпи писал(а):
Дорогие люди,понимающие ситуацию!!Спасибо Вам огромное!!
Значит будем смотреть сегодня новости на разных каналах.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»