Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 ноября домашняя кошка станет уличной !
Добавлено: 25 окт 2010, 15:19
Посетитель
Автор темы
ТАМ АСТМА!!!! вопрос стоит очень серьезно!!! Надо срочно кошку забирать!!!
кошка подобрана женщиной. а ей поставили диагноз астма! она просто задыхается!!! кошку временно к себе взяла ее дочь, но она там не нужна!!! Помогите ее пристроить!! У меня карантин, так бы к себе взяла!!! ОЧень срочно!!! если вопрос стоит в деньгах, передержка, я могу спросить, может они денег дадут конечно!!! СРОЧНО!!!!!
Кормим сухим кормом "Проплан",но в принципе ест всё!!!!! К туалету приучена! Очень ласковая,кличка-МУРКА!!!! Когти о мебель не точит,приучена пользоваться когтеточкой!!!!! Стерилизована,не гуляет! Очень активная!!!!! Любит играть! ей около 1,5 лет если есть вопросы по черной кошечке - то это кошка личная девушки с мужем. рыжуху терпят, надо срочно забирать!! муж каждый день ворчит и порывается ее выкинуть!!
тел мой 8 964 396 35 66
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 01 ноя 2010, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Это, наверное, никогда не закончится У меня есть отличная платная передержка, кошачий курорт. Как раз мои две котомордочки пристроились и местечко освободилось. Возьму на сокураторство. Нужна будет помощь в пиаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0