Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга отдает кролика - ручной, мальчик, 3 года, можно в семью с детьми, очень спокойный и ласковый зверек. Ангорский карликовый вроде. Рос и жил с тремя детьми - не кусается, не царапается, чудесный домашний любимец. Привык жить с кошкой, так что можно совмещать с кошачьми. С собаками не знаю, наверное лучше не совмещать чтобы не травмировать его.
Отдается вместе с клеткой, кормушками и прочими крольчачьими причинадалами.
Хочу отдать малыша тем - кого я знаю, ну или проверенным форумчанам. Не хочу чтобы его на ужин с аппетитом съели, а клетку продали - поймите меня правильно
Территориально - Юго-Запад.
Фото выложу сегодня.
т 8-911-974-72-7З Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Господи, увидела фото, первая мысль была:Какая необычная кошка И поведение у него судя по всему на кошачье похоже, знаю, они здорово копируют))) Классный зайчик!Пусть с домом повезет!
Нет пока. Под страхом отдачи дети стали кролю уделять повышенное внимание - так что пока сохраняется статус кво. Но если будут ОТЛИЧНЫЕ руки - предлагайте пожалуйста.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
С котом уживется? Я бы взяла..) Могу даж в гости приглашать для проверки..)) Переезжаю от мамы к бабушкам в большую кв.буду скучать по своему коту..там тож кот живет правда..но он не оч ручной слегка диковат..хочу кролика завести себе..одного только)знакомые пару предлагали отдать..но 2 мих для меня много через чур) 89062454559)звоните если что..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1