Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Подскажите Специалиста-Хирурга по Восстановлению Челюстей! Срочно нужно делать операцию!

rachiana

Архив!Подскажите Специалиста-Хирурга по Восстановлению Челюстей! Срочно нужно делать операцию!

Сообщение rachiana »

У кошке сильно раздроблена челюсть, завтра нужно решать с операцией!!!
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДОКТОРА!
Мы не знаем к кому лучше... Район Ленинский пр., в Сотникова КАК?
Отвезем куда угодно, лишь бы доктор был хороший!
Надо завтра везти!!!

elin

Сообщение elin »

По костям обычно советуют Ефимова!
Самой не приходилось обращаться (к счастью), но отзывов о нём хороших слышала очень много!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Нашла на сайте клиники Ефимова: тел. 931-21-95

Доктор Ефимов А.Н. ведет прием
по понедельникам и средам с 10.00 до 20.00
и по пятницам с 10.00 до 18.00

В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!

НО ... объявление: с 22 октября по 6 ноября Ефимов В ОТПУСКЕ :O :wall:

Может, позвонить и уточнить?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Кажется, в вет.госпитале сегодня принимает замечательный хирург Алексеев Василий Николаевич, он и рентген сам делает, но к нему по записи, обычно все забито :wall:
тел. 571-33-90
Позвонить, объяснить, может, есть окно или примет по скорой.
Где-то видела, в какой области хирургии он специализируется, не могу найти :O
rachiana

Сообщение rachiana »

Рублёва - из Зайцева (хирург) - посмотрит в порядке живой очереди сказала, посмотрит :O :? Операцию-то сделает не сделает, не понятно :O !

А в Сотникова на Жукова 60, никто не имел дело с хирургами?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

На Жукова моя соседка имела несчастье лечить собаку с переломом челюсти. Собака маленькая, удалили 6 зубов, поставили пластину металлическую. Не заживало больше месяца, стало загнивать, собака не могла есть - кормили все время из шприца бульоном. Назначили антибиотики, целых два курса. Замучали песку капельницами. Доктор, не знаю фамилию, к сожалению, сказал, что это несовместимость металла с организмом и опять назначил антибиотики. Назначил даже не заглянув собаке в рот. Собака при смерти, хозяйка пенсионерка при смерти, кучу денег отдали за две операции. Деваться некуда - повезли в вет академию, просто чтоб успокоить совесть. И таки чьто ви думали? Оказалось, что проволока впилась в собакин язык. Под легким наркозом проволоку удалили и собака жива-здорова, и хозяйка. А собака опять пытается драться, челюсть - то сломала в драке. Если нужны фамилии - вечером узнаю у соседки. Больше всего в этой ситуации жалко потерянные зубы.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Фамилии врача на Жукова и в вет. академии могу узнать только вечером. Знаю, что в вет. академии хирургов хвалят. А на Жукова еще и очень дорого!
rachiana

Сообщение rachiana »

В общем, пока план - сегодня по-любому свозить на полноценное обследование, консультацию и рентген (думаю в Сотникова - ближе).
Завтра в 16:00 назначили приём и операцию у Юрия Петровича, 24 часа с момента травмы пройдет, будет понятно, есть ли внутренние травмя и переломы.
Сегодня оперировать сможет только Журавков А. А. (но его не знаю!)
ЮП в Филлмора (говорят врач хороший??), сказали 4000р. хватит сразу заплатить, в долг примут :)

Подскажите, я права? В такой ситуации впервые :O :? (Очень страшно за неё!)!!!
Нужна ВСЯЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, советом и моральная тоже!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Морально поддержу, с советами сложнее. Надо бывалых спрашивать. Удачи!
KKK

Сообщение KKK »

В Элвете на Гагарина д-р. Паникян делала моей коше операцию -- сложный перелом бедра (уже не помню какого) Сделала хорошо.

Еще могу предложить транспорт. Вечером после 20. Бесплатно.
Кирилл 911 два три один 14-89
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»