Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Помогите найти собаку для охраны!
Добавлено: 24 окт 2010, 23:22
Участник
Автор темы
Копирую объявление с ЛВ. "Хвосты" меня не видит, хотя я зарегена, тут напишу. Может вы подкинете умных советов. Итак. Требования.
1. Пёс.Не кавказец.Кто-нибудь поумнее. 2. Должен жить только в будке в любую погоду. Прогулки на поводке, рядом лес. Т.е. частный дом + 15 соток придомного участка. 3. Не должен жрать кошек и детей. 4. Зато должен есть натуралку+ сушняк. Разносолов не обещаю категорически. 5. Характер смиренный. Нрав кроткий. И не гавкать на каждого проходящего
Люди, дайте ссылок!
Последний раз редактировалось !Ольга! 29 окт 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку для охраны!
Добавлено: 24 окт 2010, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да и песенки петь на ночь этим самым детишкам и кошкам.. -тоже б не помешало. Хар-р-смиренный-но охранник,нрав кроткий-но охранник,гавкать только на не проходящих,а на кого ?
Добавлено: 25 окт 2010, 00:03
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Да и песенки петь на ночь этим самым детишкам и кошкам.. -тоже б не помешало. Хар-р-смиренный-но охранник,нрав кроткий-но охранник,гавкать только на не проходящих,а на кого ?
Умная собака сама знает на кого гавкать! А зачем на всех проходящих мимо? Это ж рехнуться можно . Вот если на двор чужой идёт – другое дело. Мне в этой характеристике только за кавказцев обидно стало . Они ведь тоже разные бывают. Важно: должен быть лоялен к детям и котам!
Добавлено: 25 окт 2010, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
У моей подруги живет азиат, 1.5 года, чистокровный. Покупала для работы. Теперь сказали, что на охрану приходить с собаками не надо. Вот и сидит бедный целый день почти заперт в 18 метровой комнате, в центре даже побегать ему негде. К кошкам и 5 чихам нормально , со мной тоже познакомился без проблем. Давно хотела предложить здесь, так как мне его жалко. Она хотела отдать куда-нибудь на участок. Конечно, он в доме, может лучше пристроить какого-нибудь несчастного, у которого дома нет. Ну смотрите сами. Если что-пишите в личку, я вас сведу.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Серджио около 5 лет, охранные качества имеются, без дела не лает, если только за компашку, с людьми и др.животными отлично, с кошками не знаю. 8-921-780-28-16 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1