Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара. Котёнок- подросток 6 мес.Белый красивый с выразительными и понимающими глазами очень хочет быть нужным и найти постоянный дом. Котик ласковый умненький,игривый, душевный. Знает лоток, Ему нужен ответственный и заботливый хозяин. т.8-905-287-20-13 Виктория, 8-905-202-55-50 Ирина
Котик взят из очень неблагополучной квартиры у женщины- собирательницы мусора, вся квартира в хламье и в вони с мухами. Ребёнок оказался блохастым с расчёсами и ранами от блох . Уши все чёрные от грязи и клещей. Помыт противоблошиным шампунем, ушки прочищены, капельки закапаны. Ранки обрабатываю хлоргексидином и мажу мазью. Всё остальное по плану.... Котик полностью белоснежный, ласковый, абсолютно домашний, тянется к людям. Был задумчивый и тихий, поэтому назвали Тихоном. Мальчику очень нужен дом и хороший ПИАР!
Добавила вконтакте. малышей мальчиков не так много, надеюсь ваш красавец не засидится.
Вы планруете его кастрировать перед отдачей?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да, Тишка у меня. Разыгрался, скачет, но с кухни пока никуда не выходит, наверно, боится моих. Все отнеслись к нему спокойно и доброжелательно. Ест пока плохо, пописал один раз вчера на ночь, в лоток. По поводу кастрации, я думаю, пока рано. А так, конечно, если засидится подольше, кастрирую. Вот такая у него спинка. Плохо видно, правда.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тишка замечательный красавчик, даже сейчас со своими болячками Ну теперь он в надёжных руках, забота и уход ему гарантированы. Осталось дело за "МАЛЫМ" найти самого лучшего хозяина!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Cerina писал(а):
Тишка замечательный красавчик, даже сейчас со своими болячками Ну теперь он в надёжных руках, забота и уход ему гарантированы. Осталось дело за "МАЛЫМ" найти самого лучшего хозяина!
Разместила в Шансе (в газету тоже),на Авито. Ссылки не могу пока сюда выкладывать, некуда сохранить в компе. Еще потом поразмещаю. Как там Тишка- красавчик?
Тая, спасибо большое за пиар , Ира, тебе тоже У Тишки все хорошо. Начал реагировать на имя. Осторожненько заигрывает с собаками, Сюзанна на него пошипывает, он к ней и не лезет.Вообще очень комуникабельмный котик, не трус, осваивается в новой обстановке быстро, по углам и укромным местам не прячется, просит общения, тянет лапки, разворачивается пузиком вверх(это на 2-ой день) и громко урчит. Глаза у него оранжевые
Чистила сегодня уши, это кошмар, столько гадости мне не приходилось выгребать, закапала капельки. Протёрла все ранки хлоргексидином, некоторые- открытые намазала левомиколем. Тщательно почесала посмотрела, блох нет. Поел неплохо сух. корм РК- уринари(Сюзька на нём), думаю, только на пользу. Туалет на отлично.
Поехал Тихон домой , вернее, поехал он в переноске, а хозяева пешком. Мы, оказалось, практически соседи . Хозяева- молодая пара, приятная. Обо всём рассказала, рекомендации все дала, всё должно быть хорошо. Увидели его на Сландо, ещё неделю назад...ждали.
Викторияал писал(а):
Тая, это ещё в той теме предыдущей, он даже, ещё не у меня был, кто-то с первыми фотками его разместил на досках.
А,я думаю, что его увидели здесь, на "хвостах", звонок был сразу, после того, как выложила его фото . Но это уже не имеет значения. Урааа!! Пусть Тишке хорошо живётся в новой семье!
Тихон теперь Лексус , или просто Лекс. Общались сегодня В Контакте, Пока всё хорошо, будет отписываться как дела, как проходит заживление болячек. Всю ночь носился, с грохотом гонял игрушку , ходит за Олей хвостиком, громко тарахтит и перебирает лапками, потом спал и бормотал что-то во сне, им нравится, говорит , очень позитивный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3