Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
viru_god.JPG
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
_MG_3391.JPG
pinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
mikro~7.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~6.jpgHD7_6128.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 11:09 
Новичок

Автор темы

ИзображениеИзображение
Этот собачий ребенок из темы viewtopic.php?f=7&t=52277 очень срочно пристраивается!
Ладе очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Это живой, активный, очень общительный щенок.
Лада очаровала всех врачей, но в клинике она оставаться больше не может – очень срочно нужен Дом и надежный, заботливый Хозяин!
+7 - 911-278-26-89- Марина
+7- 921-754-73-61- Нелли Геннадьевна

Последний раз редактировалось Багирка 24 окт 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:19 
Посетитель

Какая славная! отмечусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:37 
Посетитель

Может лучше куратора и передержку искать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:54 
Новичок

Автор темы

Передержку было бы хорошо, но платную не потянуть, к сожалению. Можно звонить Марине, она в курсе ситуации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 14:38 
Посетитель

Она в действительности такая славная!
Она достойна самого хорошего хозяина !

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 16:53 
Участник

Помогите пиаром девочке!!! Кураторство взяла на себя доктор из клиники, но это очень временно, до первого замечания руководства. Вет клиника не приют, в ней нельзя жить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:07 
Посетитель

ПИАР!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Может тему поменять, написать, что пиар нужен? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 23:43 
Новичок

Автор темы

Добавила. Люди, если есть у кого возможность, попиарьте щенка! Она действительно классная и достойна самого лучшего Хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:56 
Новичок

Приезжала на днях к девушке, красотка невообразимая. Проиграла с ней час, не заметила как время пролетело. )) К сожалению взять на постоянное проживание красавицу не смогу - мне б поменьше зверюшку. но могу предложить передержку если понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:09 
Новичок

Автор темы

Nadiya, огромное спасибо, что не забываете девочку :flower:
Думаю, что передержка очень актуальна. Если действительно будет такая возможность, позвоните Марине на мобильный (ее телефон в начале темы), она знает подробнее ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:30 
Новичок

Багирка, да я в нее влюбилась как только фото увидела, а когда приехала к ней - так вообще глаз оторвать не могла от нее. девочка просто чудо, само очарование. Так что благодарить тут не за что. Хотела ее к себе на постоянное проживание взять - но не срослось... а передержкой побыть смогу.

Нелли Геннадьевна, врач из клиники, замечательный человек! вообще все те кто не проходит мимо хвостатых - достойны уважения и огромной благодарности!!! :ok:

С Мариной обязательно свяжусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:54 
Посетитель

Подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:05 
Посетитель

Как там Лада? На передержке уже? Могу подъехать в выходные в клинику на Зайцева, ссфоткать ее и разместить объявления на стендах на остановках пару районов. Но это будет лишь разовый пиар, к сожалению. И еще фотик у меня хороший, но фотограф из меня никакой :) поэтому, если вы сможете найти хорошего фотографа и он сможет сделать пиарные фото, будет лучше. Если не найдете, то тогда уж я попробую хоть один кадр поймать пиарный .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:42 
Посетитель

Да, может у Лады уже и повязка снята с лапки, а то с повязкой совсем не пиарное фото... Она чУдная девочка... с моторчиком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:09 
Посетитель

А передержка где территориально? Рядом с клиникой?
Мне тоже Лада сразу понравилась, я всегда мечтала вот о такой собачке, но у меня уже есть свое "чудо в перьях" :) такчто остается только мечтать и помогать! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:05 
Участник

Насколько мне известно собака так и живет пока в клинике, насчет ее фоток большой вопрос и на это есть причины. Возможно руководство клиники и не захочет больше никакой помощи. Так что пиарим с чем есть, нужен хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:19 
Посетитель

Маришка, мы что-то сделали не так? Или у руководства другие причины?
Там еще кошечка была... Как, она еще в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:52 
Посетитель

Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте?
через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют.
Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:56 
Посетитель

ой, что-то притормаживаю я к вечеру, перечитала главпост: текст итак небольшой.
Какая она примерно вырастет в размере? и чей именно оставлять телефон?

ТЕКСТ для публикации:
"Лада, замечательный щенок 5ти месяцев ищет дом.
Лада очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Она живой, активный, очень общительный щенок."

Я так понимаю, что со здоровьем у Ладочки все будет ОК? это желательно в тексте написать. может попросить у пиарщиков текстик сочинить покрасочней? В рубрике "предложения помощи" есть темы, где могут сочинить текст.
Если нетрудно, могли бы вы поправить текст к завтрашнему дню? я бы завтра отправила заявку на публикацию. Или так отправлять.
Еще раз извиняюсь, за корявость слога, устала к вечеру, голова не соображает :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:42 
Участник

нет, Наташ, мы сделали все так, но нашлись еще одни помощники, несколько бесцеремонные...Ну не будем о других.. Короче, Нелли Геннадиевне нужно позвонить и все уточнить, я была в клинике где- то неделю назад- собака была все еще там. Кошечка пристроилась. Пиар нужен мощный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:14 
Посетитель

Завтра вечером отправляю заявку на публикацию объявлений своего подопечного, на вас подавать заявку?! Мне так никто и не отвечает, чей телефон в объявлениях писать и что в тектсе про здоровье Ладочки написать?!
Звоните, как решите, пожалуйста.: 8-921-356-36-53 Ира
Извините, но я буду завтра отправлять заявки, не могу отложить этот процесс по некоторым своим причинам, поэтому свяжитесь со мной, пожалуйста, иначе не смогу помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:00 
Новичок

Автор темы

Насколько я знаю, собачка уже здорова, бодрая, веселая.
В своих объявлениях я в первую очередь давала телефон Марины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:34 
Посетитель

Маришка писал(а):
Кошечка пристроилась.

Какая радостная новость! :) Ура! На нее тема была. В хеппи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:40 
Посетитель

Иris писал(а):
Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте?
через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют.
Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.

Если понадобится. я могу еще несколько различных фоток-исходников на е-мейл сбросить. Неотфотошопленых....
Но так как я ни разу не фотограф... качество надо исправлять фотошопом.
(Вон какое в главпосте хорошее фото сделали умелые руки из того, что получили от меня :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:42 
Активист

Девочки! Она вроде терьеристая? У меня от финнов есть "заказ" на терьеристую мелочь. Если будет хорошее фото, могу им "на сватовство" послать. Ну и хорошо бы информацию по ней дать.
Люди очень приличные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:49 
Новичок

Автор темы

Первое фото, обработанное (на синем фоне) есть у меня в более крупном виде. Могу прислать на эл. почту, напишите мне в личку ваш адрес!
Там, правда, немного видна повязка на лапке. Это ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:54 
Новичок

Автор темы

Кошечка пристроена, но пока не расслабляемся, она на испытательном сроке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:11 
Посетитель

Телефон в объявлениях давать Марины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:45 
Участник

Девушки! Скажу честно, я собаку в глаза не видела, просто Нелли Геннадиевна хирург и она не всегда может отреагировать на звонок и разбираться с наклюнувшимися ручками, а это сами понимаете... сейчас народ привередлив- не ответили немедленно- найду другую, поэтому я давала свой телефон. А вообще о собачке я ничего не знаю, нужно Нелли звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:55 
Посетитель

ОК! тогда у меня будет просьба, выясните, пожалуйста, можно ли давать телефон Нелли Генадьевны и не против ли она таких объявлений. Когда решатся эти моменты, буду ждать письма в личку. Предложение помощи все еще в силе,но только после уточнения этих вопросов и скорее всего тогда объявки буду подавать на Ладочку отдельно и не могу сказать, когда у меня это получится :? Если что пишите,звоните. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]