Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 24 окт 2010, 11:09
Новичок
Автор темы
Этот собачий ребенок из темы viewtopic.php?f=7&t=52277 очень срочно пристраивается! Ладе очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Это живой, активный, очень общительный щенок. Лада очаровала всех врачей, но в клинике она оставаться больше не может – очень срочно нужен Дом и надежный, заботливый Хозяин! +7 - 911-278-26-89- Марина +7- 921-754-73-61- Нелли Геннадьевна
Последний раз редактировалось Багирка 24 окт 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пиаром девочке!!! Кураторство взяла на себя доктор из клиники, но это очень временно, до первого замечания руководства. Вет клиника не приют, в ней нельзя жить!!!
Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 29 окт 2010, 20:56
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:00 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Приезжала на днях к девушке, красотка невообразимая. Проиграла с ней час, не заметила как время пролетело. )) К сожалению взять на постоянное проживание красавицу не смогу - мне б поменьше зверюшку. но могу предложить передержку если понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 29 окт 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
Nadiya, огромное спасибо, что не забываете девочку Думаю, что передержка очень актуальна. Если действительно будет такая возможность, позвоните Марине на мобильный (ее телефон в начале темы), она знает подробнее ситуацию.
Добавлено: 29 окт 2010, 23:30
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:00 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Багирка, да я в нее влюбилась как только фото увидела, а когда приехала к ней - так вообще глаз оторвать не могла от нее. девочка просто чудо, само очарование. Так что благодарить тут не за что. Хотела ее к себе на постоянное проживание взять - но не срослось... а передержкой побыть смогу.
Нелли Геннадьевна, врач из клиники, замечательный человек! вообще все те кто не проходит мимо хвостатых - достойны уважения и огромной благодарности!!!
Как там Лада? На передержке уже? Могу подъехать в выходные в клинику на Зайцева, ссфоткать ее и разместить объявления на стендах на остановках пару районов. Но это будет лишь разовый пиар, к сожалению. И еще фотик у меня хороший, но фотограф из меня никакой поэтому, если вы сможете найти хорошего фотографа и он сможет сделать пиарные фото, будет лучше. Если не найдете, то тогда уж я попробую хоть один кадр поймать пиарный .
А передержка где территориально? Рядом с клиникой? Мне тоже Лада сразу понравилась, я всегда мечтала вот о такой собачке, но у меня уже есть свое "чудо в перьях" такчто остается только мечтать и помогать!
Насколько мне известно собака так и живет пока в клинике, насчет ее фоток большой вопрос и на это есть причины. Возможно руководство клиники и не захочет больше никакой помощи. Так что пиарим с чем есть, нужен хозяин.
Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте? через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют. Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.
ой, что-то притормаживаю я к вечеру, перечитала главпост: текст итак небольшой. Какая она примерно вырастет в размере? и чей именно оставлять телефон?
ТЕКСТ для публикации: "Лада, замечательный щенок 5ти месяцев ищет дом. Лада очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Она живой, активный, очень общительный щенок."
Я так понимаю, что со здоровьем у Ладочки все будет ОК? это желательно в тексте написать. может попросить у пиарщиков текстик сочинить покрасочней? В рубрике "предложения помощи" есть темы, где могут сочинить текст. Если нетрудно, могли бы вы поправить текст к завтрашнему дню? я бы завтра отправила заявку на публикацию. Или так отправлять. Еще раз извиняюсь, за корявость слога, устала к вечеру, голова не соображает
нет, Наташ, мы сделали все так, но нашлись еще одни помощники, несколько бесцеремонные...Ну не будем о других.. Короче, Нелли Геннадиевне нужно позвонить и все уточнить, я была в клинике где- то неделю назад- собака была все еще там. Кошечка пристроилась. Пиар нужен мощный.
Завтра вечером отправляю заявку на публикацию объявлений своего подопечного, на вас подавать заявку?! Мне так никто и не отвечает, чей телефон в объявлениях писать и что в тектсе про здоровье Ладочки написать?! Звоните, как решите, пожалуйста.: 8-921-356-36-53 Ира Извините, но я буду завтра отправлять заявки, не могу отложить этот процесс по некоторым своим причинам, поэтому свяжитесь со мной, пожалуйста, иначе не смогу помочь...
Добавлено: 22 ноя 2010, 12:40
Посетитель
Иris писал(а):
Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте? через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют. Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.
Если понадобится. я могу еще несколько различных фоток-исходников на е-мейл сбросить. Неотфотошопленых.... Но так как я ни разу не фотограф... качество надо исправлять фотошопом. (Вон какое в главпосте хорошее фото сделали умелые руки из того, что получили от меня )
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Девочки! Она вроде терьеристая? У меня от финнов есть "заказ" на терьеристую мелочь. Если будет хорошее фото, могу им "на сватовство" послать. Ну и хорошо бы информацию по ней дать. Люди очень приличные.
Добавлено: 22 ноя 2010, 12:49
Новичок
Автор темы
Первое фото, обработанное (на синем фоне) есть у меня в более крупном виде. Могу прислать на эл. почту, напишите мне в личку ваш адрес! Там, правда, немного видна повязка на лапке. Это ничего?
Девушки! Скажу честно, я собаку в глаза не видела, просто Нелли Геннадиевна хирург и она не всегда может отреагировать на звонок и разбираться с наклюнувшимися ручками, а это сами понимаете... сейчас народ привередлив- не ответили немедленно- найду другую, поэтому я давала свой телефон. А вообще о собачке я ничего не знаю, нужно Нелли звонить.
ОК! тогда у меня будет просьба, выясните, пожалуйста, можно ли давать телефон Нелли Генадьевны и не против ли она таких объявлений. Когда решатся эти моменты, буду ждать письма в личку. Предложение помощи все еще в силе,но только после уточнения этих вопросов и скорее всего тогда объявки буду подавать на Ладочку отдельно и не могу сказать, когда у меня это получится Если что пишите,звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4