Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахта. Два палевых щенка и их мама, ласковая палевая собачка, живут под прицелом недоумка. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 окт 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
10.11.2010
Цитата:
Съездили втроем - Катя (In fanta),Алла (Pilar) и я.Марина,открывшая тему любезно согласилась помочь нам в поисках собачек.Как Катя уже написала нашли мы только маму с одним щенком,фотографии их Катя уже выложила.Как сказали нам жители этого района Лахты в районе где обитают эти собачки проживает гражданин мягко говоря не любящий животных.Стреляющий в собак,кошек и в птиц. Катя кстати с ним разговаривала и он заявил,что собак будут стрелять.Еле Катя его уговорила никаких мер не предпринимать,сказав,что собак скоро заберем.Так,что в ближайщие дни надо их оттуда срочно забирать.На отлов в принципе деньги уже есть,на передержку денег не хватает.Пока собрано 3600 рублей:2000 рублей дала Алла (Pilar),600 рублей Юлия (Yulika Shev) и 1000 рублей как я раньше уже писала Светлана (Svet-Lana).Помогите нам пожалуйста собрать еще хоть чуть чуть денежки,чтобы хватило хотя бы на передержку.
24.10.2010 Бродила-бродила я с коляской по окрестностям, да и набрела на маленькую семейку. Собака, бывшая домашняя, и три ее щенёнка. Собака выросла и жила у алкашей, потом начала рожать, ее вышвырнули из дома. Она некрупная, сантиметров 50-55, очень ласковая даже к незнакомым людям, умненькая, очень хорошая мать (меня, незнакомого человека, издалека облаяла грозно; затем, когда я подошла и тянула руку к ее детенышам, она отпихивала меня от них, но все-таки дала потискать своих деток). Как сообщили местные жительницы, рожает она после каждой течки. Зимний ее помет весь замерз, летнему повезло больше.
Малыши родились в начале июля. Палевый кобелек, довольно крупный (вырастет, скорее всего, высотой 55-60 см). Гнобит свою палевую сестренку, которая меньше него раза в 1,5-2. Палевая сучечка, ооочень контактная. Мелкая, нахальная, хорошенькая ))) Вырастет небольшой - сантиметров 45-50 в холке. Черная сучечка, самая осторожная, но не пугливая. Созерцатель ))) Вырастет высотой в холке 50-55 см.
Деткам и маме уже холодно на улице. Пристанища никакого у них нет, живут прямо на улице в кустах. Очень нуждаются в хороших хозяевах и теплом доме.
Сука.
Черная сучечка.
Палевая сучечка.
Палевый кобелек (слева) и палевая сучечка.
Мой тл. 8*9-/1*1*семь семь три 41/О1 Марина.
Последний раз редактировалось corcaroliroger 10 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 24 окт 2010, 03:10
Активист
Я видела эту собу как раз в июле августе! Она бродила по побережью залива и собирала объедки от шашлыков!
У нее соски были сильно оттянуты. Я еще подумала тогда...надо щенов искать...но где? я была в Лахте иногда тоже со своим псом и со знакомыми... несколько раз летом.
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 24 окт 2010, 09:07
Участник
viewtopic.php?f=7&t=53126 Посмотрите пожалуйста эту тему я конечно понимаю,что люди хотят сдать дом одному человеку.Но вдруг повезет сможете забрать их туда,а с осмотром врача,всякими манипуляциями будем помогать.Киньте в личку пожалуйста Ваш домашний телефон-на мобильный звонить не могу-нет денег на звонки или перезвоните мне 8(921)752-71-65.
Добавлено: 24 окт 2010, 12:55
Новичок
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53126 Посмотрите пожалуйста эту тему я конечно понимаю,что люди хотят сдать дом одному человеку.Но вдруг повезет сможете забрать их туда,а с осмотром врача,всякими манипуляциями будем помогать.Киньте в личку пожалуйста Ваш домашний телефон-на мобильный звонить не могу-нет денег на звонки или перезвоните мне 8(921)752-71-65.
Если честно, ничегошеньки не поняла из этого сообщения Домашнего телефона у меня пока нет (по крайней мере, до ноября точно его не будет).
Добавлено: 24 окт 2010, 13:17
Новичок
Автор темы
Это да, но для кастрации нужны финансы, машина и свободное время (чтобы погрузить собаку, сопроводить в клинику, кастрировать и привезти обратно). Ни того, ни другого, ни третьего у меня нету Я попыталась запугать местных жительниц будущими ужасами появления бездомных стай из потомков некастрированной суки, они взяли у меня телефон клиники IF, но вряд ли будут заниматься этим - кастрация теперь платная.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ну ищите единомышленников. Попросите денег у собачников. Я уже стала вешать объявления с просьбой о помощи, когда прибился очередной домашний пес. Люди, видевшие его, собрали мне 2500руб. Попробуйте, время-то идет. Сочините жалобную историю, что собака алкашей, оказалась на улице со щенками.Скоро холод, морозы. Чтобы спасти собаку со щенками нужна передержка платная. Сфотографируйте. Надеюсь, найдутся люди, готовые помочь деньгами.
Добавлено: 24 окт 2010, 14:04
Участник
corcaroliroger писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53126 Посмотрите пожалуйста эту тему я конечно понимаю,что люди хотят сдать дом одному человеку.Но вдруг повезет сможете забрать их туда,а с осмотром врача,всякими манипуляциями будем помогать.Киньте в личку пожалуйста Ваш домашний телефон-на мобильный звонить не могу-нет денег на звонки или перезвоните мне 8(921)752-71-65.
Если честно, ничегошеньки не поняла из этого сообщения Домашнего телефона у меня пока нет (по крайней мере, до ноября точно его не будет).
Подниму семейку. Такие они хорошие ребята.
Я имела ввиду возможность попроситься в этот дом на передержку.Нашлись бы наверняка люди которые согласилиь бы помочь материально и физически.Обратитесь,а вдруг...
Добавлено: 24 окт 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
corcaroliroger писал(а):
Подниму семейку. Такие они хорошие ребята.
Я имела ввиду возможность попроситься в этот дом на передержку.Нашлись бы наверняка люди которые согласилиь бы помочь материально и физически.Обратитесь,а вдруг...
Добавлено: 24 окт 2010, 14:31
Новичок
Автор темы
Я тут пока живу и ищу съемщика сюда. У меня тут 8 собак, 6 останутся на съемщика, и вряд ли ему захочется ухаживать еще за 4-мя. Из шести, кстати, половина - передержанцы еще с декабря позапрошлого года, уже год на моем полном обеспечении без поддержки форума. Хватит мне и их на передержке - я их-то с огромным трудом прокармливаю, доходов у меня сейчас никаких нет (даже пособия по уходу за ребенком). Нет, в этот дом на передержку эту семейку взять нельзя.
Добавлено: 24 окт 2010, 16:31
Участник
Понятно,я значит невнимательно читала.Извините Постараюсь узнать где есть не очень дорогая передержка... естественно "чистая"(в смысле без инфекций собачих).Если такие вообще существуют.
100-150р сутки + корм, стоят передержки, дешевле пристроить их к вам хотябы во двор, и активно пиарить и тут и на финку, ну и просить форум фин.помощи на еду, прививки... так тема умрёт, если тот кто открывал помогать ничем не будет...
Добавлено: 24 окт 2010, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Это точно,умрёт тема,ребята на улице замёрзнут!Может о них в контакте тему сделать??А вдруг люди помогут да и хозяин найдётся,уж очень детишки харизматичные,таких сразу замечают!!!
Добавлено: 25 окт 2010, 01:10
Новичок
Автор темы
Lelia писал(а):
100-150р сутки + корм, стоят передержки, дешевле пристроить их к вам хотябы во двор,
У меня нет двора. Есть только клочок земли размером с носовой платок, но и тот полностью занят вольером для выгула моих восьми собак. И денег на передержки - нет. С большим трудом вытягиваю прокорм своих собак и передержанцев. На 4 этих собак 600 рублей в день+корм - да таких денег я давно и в глаза не видела. И времени свободного сидеть в инете и пиарить - нет. 8 собак и грудной ребенок не оставляют времени повисеть в инете. Да и инета как такового - тоже нет. Частный дом - инет бывает от случая к случая, да и тот слишком дорогой. Всё, что могу сейчас, - сделать тему и показывать щенков "ручкам" с улицы. Lelia, Вы живете близко, может, возьметесь за кастрацию суки? Я помогу отлавливать ее и затаскивать в машину.
Добавлено: 27 окт 2010, 10:09
Участник
24 октября мне в личку пришло сообщение с предложением передержки за 100руб.в день плюс корм.Дома у женщины вроде только кот 13 лет,собак никогда не было.Не знаю почему мне Ну да ладно.Прошу открывшего тему перезвонить мне по телефонам,которые я сообщу ей в личку.
Добавлено: 28 окт 2010, 00:10
Участник
Lelia писал(а):
100-150р сутки + корм, стоят передержки, дешевле пристроить их к вам хотябы во двор, и активно пиарить и тут и на финку, ну и просить форум фин.помощи на еду, прививки... так тема умрёт, если тот кто открывал помогать ничем не будет...
У того кто открывал на руках кстати грудной ребенок и несколько собак от форумчан,и никакой помощи от бросивших их кураторов.Давайте хоть потихонечку денежку соберем на стерилизацию мамани щенков и передержку до прививок.И еще - я считаю,что забирать собаку на стерилизацию с улицы неразумно.У меня есть опасения,что щенков мы потом не найдем - разбегутся без мамки.Ее ведь минимум сутки около них не будет.
24 октября мне в личку пришло сообщение с предложением передержки за 100руб.в день плюс корм.Дома у женщины вроде только кот 13 лет,собак никогда не было.Не знаю почему мне Ну да ладно.Прошу открывшего тему перезвонить мне по телефонам,которые я сообщу ей в личку.
Если найдется передержка, с меня 2000 р на ее оплату. Очень хочется помочь собачьей семейке. Только бы нашлась передержка, потом можно пиару и финасов немного у форума попросить.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 28 окт 2010, 01:46
Бан
Холодно им на улице в кустах, да и кустов как таковых уже нет, позамерзают они и простудят себе девочки все, что можно, для начала цистит лечить будем, пока раскачаемся куда забрать.
Добавлено: 28 окт 2010, 09:01
Участник
Передержка мне в личку сообщила,что у нее все уже занято.Давайте искать другую.Я попробую в несколько знакомых мне мест перезвонить,но к сожалению смогу только вечером.Пожалуйста помогайте еще кто-нибудь -УМОЛЯЮ!!!
могу наверно взять кого то на передержку ну 2-х девок может или ...... не знаю,надо прикидывать,всех четверых не потяну наверно. viewtopic.php?f=58&t=39842
Lelia, Вы живете близко, может, возьметесь за кастрацию суки? Я помогу отлавливать ее и затаскивать в машину. я ответила на это сообщение выше написанное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1