Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам на полгода дом в Лахте (бесплатно).
Добавлено: 23 окт 2010, 22:35
Новичок
Автор темы
Так складываются семейные обстоятельства, что мне надо будет переехать из дома на квартиру в город. Поэтому, не очень торопясь, ищу съемщика в свой дом в Лахте на полгода (возможно, и на подольше). Бесплатно (только за оплату потраченной электроэнергии), так как в доме останутся 6 моих собак на попечение съемщика. Живут они все в своей комнате. Выгуливать их не нужно - просто открыть окно и выпустить их в вольер, который перед окном. Они сами с удовольствием выскакивают гулять и с таким же удовольствием возвращаются назад через то же окно. Мальчики все абсолютно не агрессивные, добрые, все - с приютского и хвостовского форумов. Так как переживаю за своих собак, то ищу съемщика из числа надежных старожилов форума или по их рекомендации. Буду навещать своих собак раз в 1-2 недели Еще надо будет кормить их 2 раза в день (сухой корм) и убирать бебешки из вольера. У меня уход за собаками занимает 1-1,5 часа в день.
Дом расположен в Лахте. 7 минут ходьбы до ж/д станции Лахта, оттуда электричкой 10 минут до ст.м.Старая Деревня или 30 минут до Финляндского вокзала. Ходят до ст.м. Старая Деревня и Черная Речка 4 городских автобуса, куча коммерческих маршруток и даже есть бесплатные маршрутки от Гарден-Сити. В 500 метрах - берег Финского залива. Перед домом огромная бетонная плита для парковки двух легковых автомобилей. Комната жилая пока одна (во второй живут собаки), отопление печка, санузел с душевой кабиной, газовая плита, холодильник.
Соседи приличные )) - семья одной из форумчанок.
Претендент у меня есть (племянник), но он не может уговорить свою жену, которая не готова переехать из квартиры в частный дом
Мой телефон 8*9/11-7/7/3*41O*1 , Марина. Но лучше писать мне в личку здесь или на форуме 2Ш.
Последний раз редактировалось corcaroliroger 31 окт 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сдам на полгода дом в Лахте (бесплатно).
Добавлено: 24 окт 2010, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи! А продавать дом не надумаете? Для проживания на полгода у меня, наверное, есть желающие. Позвоните. пожалуйста, Ирине: 984-31-76. Она ищет для друзей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 окт 2010, 13:02
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Доброй ночи! А продавать дом не надумаете? Для проживания на полгода у меня, наверное, есть желающие. Позвоните. пожалуйста, Ирине: 984-31-76. Она ищет для друзей.
Нет, не продаю пока, я только что купила его )) Елена, мне бы все-таки хотелось, чтобы съемщики были либо из старых надежных форумчан, либо по их прямым рекомендациям Друзья друзей и знакомые знакомых - это уже немножко напрягает, у меня и без того душа не на месте, что придется снова поручать моих хвостатых кому-то Хотелось бы сдать дом кому-то, кому доверяю я или доверяет тот, кому доверяю я. Не дальше.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:06
Новичок
Автор темы
Даша писал(а):
Отмечусь предложение заманчивое - поговорю завтра со своим... а когда примерно это надо?
Точной даты нет, она для меня не очень критична (потому и ищу съемщика не торопясь и тщательно), но примерно в срок с середины-конца ноября до середины декабря хочу выехать в квартиру (точнее, не хочу, а должна (( ).
Добавлено: 24 окт 2010, 14:06
Новичок
Автор темы
Лександра писал(а):
таки ищете человека без своих животных? На форуме таких мало, думаю
Можно с животными, но если собаки - то человеку самому придется как-то устаканивать отношения моих и его собак , а если кошки... я кошкин запах не переношу, но если кошки дружат с лотком и не будут приставать к моим собакам - то почему бы и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2