Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полу.амесячный котёнок ищет дом!

Н
Ник 17544

Сообщение Ник 17544 »

Сегодня вечером, нашла в подъезде котёнка. Маленький, пушистый комочек. Испуганный. Сидел мяукал на весь этаж. Принесла его домой, накормила, напоила.....а потом меня с ним за дверь выставили. Соорудили ему с соседями временный домик из коробки и шерстяного одеяла. Живёт пока в общем коридоре. Малыш изумительный. Ласковый. Сейчас пытаемя найти ему дом.
Я Вас очень прошу, если кому-то нужен добрый, ласковый друг, готовый подарить свою искренную любовь за Вашу заботу - отзовитесь!
Готова оплатить прививки, если понадобится. Новый лоток. Наполнитель. Совок. Пачка корма. Всё есть.

Девочка, дымчато-серого окраса. С изумрудными глазками. Очень красивая. Мне кажется, это сибирская кошечка. :catsbow: Хотя, могу ошибаться.
Фотограф из меня никудышный. Фотографии ужасные получились. В жизни, малышка в сто мильёнов раз красивше :) Чесное слово.

Мой телефон 8-906-098-27-63 Ольга

Изображение
Изображение
Изображение
prokosha

Сообщение prokosha »

отмечусь
Ива

Сообщение Ива »

Попросите помощь с фото,посмотрите в разделе Предложение помощи.
Пиарить малыша надо,да и передержку бы неплохо,если малыш на лестнице.

Удачи ребенку!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 17544

Сообщение Ник 17544 »

Спасибо большое. Удача нам сейчас и правда очень нужна.
rachiana

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Оказалочь ЧТО КОТЁНОК С МОСКВЫ :O
Н
Ник 17544

Сообщение Ник 17544 »

Да. Моя вина :cry: Извините, пожалуйста. Я так хочу его пристроить , что уже пишу во все форумы и на все сайты. Не глядя. Ну, может, у кого-то есть знакомые в Москве. Может случится чудо...
Н
Ник 17549

Сообщение Ник 17549 »

Ольга111984 писал(а):Да. Моя вина :cry: Извините, пожалуйста. Я так хочу его пристроить , что уже пишу во все форумы и на все сайты. Не глядя. Ну, может, у кого-то есть знакомые в Москве. Может случится чудо...
Жаль, в Москву нет возможности поехать, будем кису с Питера брать. Но она правда очаровательна! :-[
Н
Ник 17544

Сообщение Ник 17544 »

Сегодня женщина позвонила, сказала, что они с мужем посоветовались и хотят забрать котейку. Завтра повезём малышку в новый дом.
Н
Ник 17544

Сообщение Ник 17544 »

Котейка пристроена!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»