Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая палевая собачка, девочка ищет дом
Добавлено: 23 окт 2010, 18:06
Посетитель
Автор темы
Долгая история про собак с ________проспекта. Есть отдельная тема.
Ситуация такая: Беленькая девочка, сейчас ей 8-9 месяцев. маленькая, ношу на руках
Взяли в семью, молодая пара, 2 месяца собаку держали дома взаперти. соответственно, улицу она не видела. Кроме туалета дома, еще и боится ее. Вернули. Взяла семья, с детьми. Проблемы собаки знали. Через месяц сказали, что собака им надоела. Привезли и привязали во дворе.
Сейчас она гораздо лучше. но ей уже пора к постоянным хозяевам.
Помогите пожалуйста пиаром. Прошу, откликнитесь.
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Сегодня вечером позвонила хозяйка и поставила перед фактом, что щенка выбросила во дворе. повесила трубку и больше не брала. Единственное, что я просила, это подождать пока приеду. но...... К счастью, щенка она привязала к дереву и бедная девочка просидела 40 минут, одна, в темноте и холоде там. Сейчас она ночует у одной сочувствующей женщины.
Очень прошу, помогите передержкой. просто край, некуда ....
скажите, а в чём выражается боязнь улицы? я могу к себе на 2 недели взять, но я на работе с 9 утра до 20 вечера, наверно, сложно будет к улице приучить девочку с таким моим расписанием?
Заголовок сообщения: Re: СОС, Палевый щенок, девочка. Хозяйка привязала во дворе. Прошу помощи передержкой на 2 недели.
Добавлено: 24 окт 2010, 17:30
Посетитель
Автор темы
OlyaNiki2010 писал(а):
скажите, а в чём выражается боязнь улицы? я могу к себе на 2 недели взять, но я на работе с 9 утра до 20 вечера, наверно, сложно будет к улице приучить девочку с таким моим расписанием?
она писает на улице, потом приходит домой и тоже это делает. улицу опасается, не убегает. а так она тихая, приветливая. правда вчера сидела привязанная этой злодейкой час, видно сильно испугалась, что бросили, и сейчас совсем тихая.
можно мне Вам позвонить? может быть хоть на неделю?
Заголовок сообщения: Re: СОС, Палевый щенок, девочка. Хозяйка привязала во дворе. Прошу помощи передержкой на 2 недели.
Добавлено: 24 окт 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Ей 5-6 месяцев. в мае будет год. палевая. некрупная. сейчас наверное кг12. от глистов давали, от блох обрабатывала. прививку я делала. чем ее там кормили не знаю. вчера и сегодня ест натуралку. наверное ей варили супы из вермишели. любит молоко. ест мало общительная, ладит с др.собаками (суками), котом. скромная. хотя утром повозилась с 3-х месячным щенком.
мне ее до вечера надо на неделю куда то определить.
я ей говорю "нельзя", только она, похоже, не знает это слово ) стою, сижу, иду, она около меня, на меня прыгает, я вся исцарапана. а с чем это связано может быть?
я ей говорю "нельзя", только она, похоже, не знает это слово ) стою, сижу, иду, она около меня, на меня прыгает, я вся исцарапана. а с чем это связано может быть?
Заголовок сообщения: Re: СОС Срочно! Палевый щенок, девочка. Хозяйка привязала во дворе. Очень нужна передержка
Добавлено: 31 окт 2010, 18:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
[/quote]пытается доминировать, потому и надо наказывать[/quote] А у меня такая же красотка, один в один. И тоже периодически ее "прошибает" на доминирование. В том числе и по отношению к собакам. Просто надо сразу дать понять собаке, что Вожак Стаи - ВЫ. Ну а как, народ здесь опытный, посоветует профессионально. Но я думаю, что с ней проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1