Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на полностью черную кошку до 1 года.
Добавлено: 22 окт 2010, 23:52
Частый гость
Автор темы
Есть руки на полностью черную кошку до 1 года, лучше котенка. Молодая семейная пара, до этого был кот, в 14 лет упал с балкона, сломал все лапы, в итоге усыпили. Если кто-то не побоится отдать ждем фото.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на полностью черную кошку до 1 года.
Добавлено: 23 окт 2010, 00:10
Частый гость
Автор темы
Я с этими товарищами лично не знакома, они друзья моего одноклассника, ему я сказала, что без сеток на окнах кошку им никто не отдаст. В любом случае если им понравится кто-то можно самим привезти и проверить квартиру на предмет безопасности. Этаж кстати 4-й..
Срочно ищем Самых Лучших Хозяев Багирочке! Багирочка, девочка 1,5-2 мес. У неё гладкая атласно-чёрная шерсть, практически вся черная - пушок в ушках, только белый. Кушает хорошо (куриное мясо, корм, молоко). Радуется, когда к ней подходишь, урчит громче любого кота, ластится, просто лапочка! Буду безумна рада, если Багира найдет свой дом и семью!! Мой телефон - 8-951-647-71-20, Юлия
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Вот этого молоденького котика лучше возьмите, он будет Вам Благодарен !!!!!!!!!
Он погибнет в подъезде, выбросили хозяева ... От так и сидит, ждёт....
Молодой котик живет на лестнице недели 3. Ручной и ласковый, идет на руки и мурлычет. На вид здоров, только грустный и похудевший. Явно был чьим-то питомцем. (м. Автово) + 921 970 59 39 Марина
А вот еще чернота! Коксик Импозантному юноше 6 месяцев, но за него уже продаст душу любой англичанин: уж они-то знают, что такие коты - верный залог удачи! Коксик чёрный-пречёрный замечательно красивый мальчишка с немного диковатым характером, но приручить его совсем просто, нужно только полюбить малыша и проявить капельку терпения. Котик непременно подарит Вам свое огромное кошачье сердце! Мальчик привит и совершенно здоров. Ксения, телефон 8-905-274-81-42
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на полностью черную кошку до 1 года.
Добавлено: 23 окт 2010, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Ищет дом кошка Вишенка. Ей примерно 3 года. Но зато она очень красивая, послушная, умная, добрая. Вишня очень крупная, ее вес 5 кг и это она еще после улицы не отъелась, у нее мощные лапы, но она совсем не царапается. Кошечка адекватная, настроена на человека. 8 953 347 21 76, дом. 531 75 92 Светлана
Этот котик будет выброшен на улицу 1го ноября! Помогите ему! Около года-полутора, ласковый, общительный! Живет в магазинчике в парадной, но скоро его закроют, а котейку на улицу(( помогу с кастрацией, обработкой от блох и гельминтов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3