Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве, за Рыбацким, на заброшенной стройке, живут 4 щеночка. Была мама, попала под машину.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Мальчик, веселый, здоровый. Очень общительный. Сейчас примерно 3-4 месяца. Весит 8 кг. Будет примерно 50 -55 см. Уже проявляются охранные качества. Привит, чипирован, есть паспорт. малчик девочка девочка мальчик
Мальчик
Девочка
8 911 7674594 Татьяна
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 22 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 18 раз(а).
а вы твердо уверены. что маман погибла. вдруг побежала поесть еще что-то не помню . где за рыбацким садоводство. а почему вы решили. что они обязательно больны. так на передержку никто не отважится. у них что кал плохой. выделения из носа. температура. на фотках нормальные щены а то что погибли может у них изначально. мамки нет замерзли. не доедали
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 5 больных щеночков!
Добавлено: 22 окт 2010, 23:47
Посетитель
Автор темы
За Рыбацким, 1-2 остановки после Рыбацкого Щенков было 8. Их кормили те, у кого участки рядом. Ездили специально. Сначало умерло 2 щенков. Потом еще один. Выделений не видно. Но их там никто не наблюдает. Приедут на 10 мин. покормят и обратно. Маму сбило машиной, сказал рабочий с заправки. Он тоже беспокоился насчет щенков, приходил смотреть. А мама жила на заправке. То, что щенки умирают, и дает основание предполагать, что возможно все больны... Хотя дня 3-4 назад все были веселые и бегали.... Вот как -то так... Завтра возьму одного, повезу в клинику. Может остальные и здоровы!
могут и от глистной инвазии гибнуть и от инфекции. если есть подозрение на инфекцию, то надо в стационар. кроме вязовой ничего не приходит в голову. но на улице перемрут все точно
блин 2 недели назад. я у заправки их искала с подругой. видели эту мамашку. рыжая и диковатая. за ней девочки давно охотились. еще прошлый год не поймали. не надо сразу делать выводы что больные. хоть одному анализ бы сдать.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 5 больных щеночков!
Добавлено: 23 окт 2010, 00:44
Посетитель
Автор темы
От глистов сегодня всем дала. Звонила на вязовую, там цены... 640 р. только за одного и только за содержание. Без лечения и еды... Завтра повезу одного в клинику, чтобы что-то понять.
От глистов сегодня всем дала. Звонила на вязовую, там цены... 640 р. только за одного и только за содержание. Без лечения и еды... Завтра повезу одного в клинику, чтобы что-то понять.
Возила одного в клинику. На вид здоровый, температура нормальная. Все едят хорошо. Всем вкололи сыворотку. сделаем еще 2. Для профилактики. Еще дня 3-4 могут быть там, а потом забирать. Передержка еще актуальна, хотелось бы подешевле... Передержка, думаю, нужна на месяц; 2-й раз прогнать глистов и сделать прививки.
Передержка нашлась! Все хорошо и близко от моего дома! Спасибо Евгении - noise, за манеж! Спасибо Катерине - d_donna. С ней сьездили за манежиком, а потом детишек отвезли на передержку. Теперь будем делать фото и хвастаться прекрасными детьми! Всем спасибо за помощь! Детки сейчас в манежике скачут !
Малыши полночи орали, то ли им было так веселее, то ли просто от нечего делать, но в квартире люди полночи не спали.... Сегодня вечером попытаются дать успокоительное , но если опят так же будут себя вести, то надо их разьединять. Т.е. по двое. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 2-Х ЩЕНКОВ. Здоровеньких. Можно платно.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 4 щеночка, полночи орали - как успокоить? и нужен фотограф!
Добавлено: 26 окт 2010, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Щеночкам можно дать "Кот баюн" успокоительное на травах и положить к ним мягкую игрушку. Возможно поможет, они скорее всего орут с непривычки в новой обстановке, бывают особо крикливые, но по одному обычно хуже. Если малышки в Рыбацком, то в выходные могу их сфотографировать, нужно будет, пишите.
Весело это не то слово в качестве мягкой игрушки их устраиваю только я , но я с ними спать еще не готова.Муж ушел на работу злой и невыспавшийся,сказал еще одна такая ночь, и он сам пойдет передержку себе искать. Соседи пока не приходили. Купила Фитэкс - в ветеринарке посоветовали,посмотрим. не знаю что они так верещат!
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 4 щеночка, полночи орали - как успокоить? и нужен фотограф!
Добавлено: 26 окт 2010, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Обычно когда вместе то не орут, главное чтоб ночью спали, понимаю вас , очень неприятно, у самой такое же было. Может на ночь дать наиграться и потом поплотнее накормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1