Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть шанс спасти ещё одну жизнь! Деньги, куратор есть. Нужна только передержка.
Добавлено: 21 окт 2010, 16:52
Активист
Автор темы
Я кошатница, но есть такие собаки, которые не могут оставить равнодушной даже меня. Я следила за его темой и сердце разрывалось от жалости, сколько же малышу пришлось натерпеться боли Но скоро лечение подойдет к концу и следовательно держать в клинике его больше не смогут и что дальше? Опять улица, опять стая, которая его не принимает, впереди длинная и холодня зима. Все это вмсесте и по отдельности могут оборвать жизнь этому молодому, красивому, скромному мальчику. Вообщем, вписываюсь в кураторство Тельмана. Мне нужна помощь только с передержкой и погашением долга в клинике.
Девушки! Слежу за темой мальчика, может в Финку?...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Наверное несвоевременно ляпнула...( Куда можно денежку на Тельмана кинуть!?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Есть шанс спасти ещё одну жизнь! Деньги, куратор есть. Нужна только передержка.
Добавлено: 28 окт 2010, 10:25
Новичок
Подниму темку
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Есть шанс спасти ещё одну жизнь! Деньги, куратор есть. Нужна только передержка.
Добавлено: 28 окт 2010, 20:40
Активист
Автор темы
Денежку можно будет переводить на телефон 8-962-707-08-01. Но пока нам некуда мальчишку забирать:-((((( Есть шанс спасти ребенка? Катюш, пиарить будем везде, и у нас и в Финку. Так хочется дать ему шанс на жизнь после всего пережитого.
Добавлено: 31 окт 2010, 02:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо в Финку, бывших больных там не любят... Опасно! Нашли передержку?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Позвоните Насте: 8921-923-11-08 - у нее за городом очень хорошие условия. Там, на даче. карантина нет! Все здоровы. Было 4 тыс. в месяц. Это нормально. Уход очень хороший. Моя собака там была, я довольна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1