Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: "Рыжая кошка Симона ищет дом. Ласковая, но независимая. Молодая (года полтора-два) и игривая. Не очень любит делить игрушки с сородичами. К лотку приучена. Ест сухой корм, но и от натуралки не откажется. Предпочтительно в руки опытных кошатников. 8 921 391 6232 Мария"
Новые фотографии
Старые фоты Это Симоша после промывания глазок, оччень обиженная спряталась за кошачьей пирамидкой А это я чешу кисе спинку и животик А это коша вся целиком На носу не грязь, а темные пятнышки. То ли последствия обморожения, то ли окрас такой
Да Когда я поняла, что ключик к сердцу Симоши не за ушком или на лобике, а у основаня хвоста, наши отношения стали стремительно налаживаться. Их, конечно, немного портят всякие медицинские процедуры, но ведь они не навсегда.
Вчерась были у доктора. Симоше удалили зубы. На нижней челюсти остеомиелит. В ПЦР хламидии Операция и снимок обошлись в 2980 + 30 руб за тилозин на шесть дней. В общем, лечимся.
Симоша приручилась окончательно. Вчерсь я похлопала ладонью по дивану - я так приглашаю котов на поглаживание. Рик, например, сам никогда не придет, будет сидеть, гипнотизировать взглядом и ждать приглашения. Ну, и первой на хлопки прибежала Симоша, шлепнулась рядом пузом кверху и давай мурчать. Сэр Арнольд, правда, обиделся страшно. Всю ночь провел в дальнем углу дивана и сверлил меня гневным взглядом
Кажись, Симона загуляла. Мявчит, трется об меня, требует поглажки. Хотя на полу пока не валяется. Я взрослую гуляющую кошку последний раз видела... э-э-э... Лет десять назад? Я не помню, как это выглядит Коты на нее нольвниманияфунтпрезрения. И Рик, которого я подозреваю в крипторхизме, тоже. В общем, вопрос ребром: или она загуляла, и месяца через полтора ее нужно будет кастрировать (раньше наверно низя, недавно наркоз был), либо это она так приручилась, и ее прямо быстрее надо пристраивать, пока опять не одичала ?
Сама себе Симошу нахваливаю Никому не интересна рыжая девочка. А она уже совсем ручная. Просто удивительно, за два месяца из полного дичка, жившего на прошлой передержке три месяца под ванной, она превратилась в диванную кошь, которую можно кантовать, как хошь, а она токо мурчит себе от щастя.
Симпатичное какое травести И врач не может разобраться с полом?
Искали шов от стерилизации, не нашли. Но у моей коши, стерилизованной щядящим методом да в подростковом возрасте, шов тоже не просматривался Хотела УЗИ сделать, доктор сказала, что нет смысла , лучше дождаться загула. Вот и жду.
У Симоши лишай Сэр Арнольд поцарапал ей щечку, ну и лишай тут как тут. Мне, наверно, нужно свю мебель выкинуть, полы снять, обои оторвать нафик... Тогда кошки не будут лишаем заражаться.
Вот так расстроилась от плохих новостей, что забыла написать хорошее Ольга Олеговна, которая кошу лечила, вчера киску не узнала. Заглянула в рот, ой, говорит, зубов-то нет. Я ей напомнила, что она сама зубы-то и удалила, чему доктор очень удивилась. Все косточки ощупала, обнюхала. Был остеомиелит, десны распухшие, вонь изо рта ужжасная, а из глаз что-то кровавое текло. Сейчас у кисы ротик просто загляденье (хотя почти пустой ), глазки чистые (хотя веки немного заворачиваются, надо капли капать, займусь на каникулах, там четыре раза в день надо, как минимум, пока на работе, не получается). Вот так киса изменилась, что даже доктор не узнает И шерстка у нее сейчас мягкая, пуховая, волосок к волоску. Красавица, а не коша
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово написано Аж прямо потискать Симону захотелось, несмотря на лишай. Все-таки это она, рыжие кошки так же редки, как янтарь на берегу Балтики особо ценная особа.
В воскресенье Симоне сделали вторую прививику от лишая. Плешинка зарастает. Я пожаловалась, что никак не могу вывести клеща из ушей у кисы. Ольга Олеговна сделала соскоб. Никаких клещей нет. Зато есть махровый отит Теперь лечимся от отита После капель Симоша остервенело чешет уши
Да, еще у Симоши после НГ началась рвота. Как поест, половину обратно Прописали повторить глистогонку лягушачьим препаратом (извините, но название его я воспроизвести не могу, ква там точно есть) и покормить мальтпастой. Вроде рвота прератилась.
Лягушачий препарат это наверно каниквантел . Как Симона новенькую встретила?
Да, каниквантел. Рвоты мы больше не видели А к новенькой Симона индеферентно. Как будто и нет никого нового. Да и старого отже Она вообще к кошкам равнодушна. Пока ее не трогают.
Вчера у меня был целый табун гостей. Пили-ели-громко разговаривали целый вечер. Симоша все это время сидела на окне в той самой комнате, где было веселье, некоторые гости подходили к ней, гладили, тискали. Киса мурчала от удовольствия и ушла из комнаты, когда гости разошлись, и некому было больше ее тискать. Вот такая вот дикая у меня кошка ! Еще бы уши вылечить от отита Симоша, как капли у меня в руках увидит, убегает и прячется. А если я ее ловлю, она почти все лекарство из ушей вытрясает От этого результаты у нас неважнецкие.
Вечером она не пришла спать к котостаду. Утром зову на кормежку, ее нет. Я облазила весь дом, проверила все шкафы, диваны, все возможные места нычек. Кошки нет! Минут сорок я потратила на эти упражнения. Потом уже, совершенно деморализованная, села и стала вспоминать, не могла ли она удрать на улицу. Хотя вариант казался соврешенно абсурдным. В отличие от всего стада она к дверям даже не подходит. Ей, видимо, в прошлом году морозов и снега хватило. Так и не придя к какому-нить разумному объяснения, я стала собираться на работу. И тут услышала хрумканье сухим кормом. Пошла посмотреть. Ну конечно. Симона. Собственной персоной. Где это сокровище от меня пряталось, я так и не знаю. Видимо, она принадлежит к той породе кошек, который умеют становиться не видимыми, когда им этого хочется. У меня лет пятнадцать назад была одна такая. Симоша второй будет.
Слышала, что собакам чистят анальные железы. А у кошек такая проблема бывает? Как-то мне Симошина хм... задняя часть не нравится по запаху. Хотя внешне все чисто.
Вот и до Симоши добралась весна Барышня скачет по дому козликом, грызет провода и гоняет фантики. А также - невиданное дело! - пристает к Волосатой с предложениями поиграть! Муркает, грызет Волосатой ухи, хватает за хвост. И если Волосатая еще не набегалась на улице с Кубиком, Спинозой и мышами, то людЯм остается токо тихо сидет на диване, иначе кошки их просто задавят. В общем, мир перевернулся
Красивенная кошь.Надо пиарить как редкую и приносящую Дэньги в дом(это правда примета такая есть.).Фон на фотках поярче и здорово будет.Удачи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Красивенная кошь.Надо пиарить как редкую и приносящую Дэньги в дом(это правда примета такая есть.).Фон на фотках поярче и здорово будет.Удачи.
Киса, к сожалению, не очень контактна с людьми. Со мной она общается, но только тогда, когда ей хочется. Поэтому ей хозяин нужен, который по-настоящему любит кошек. И который будет принимать ее фанаберии. Так что пока и пиарим так. Но если характер у нее изменится (а некоторое движение, хотя и медленное, есть), тогда можно будет пиарить и как символ благополучия и денег
Иногда мне кажется, что Симона никогда не будет обычной кошкой, а так и останется кошкой-нычкой. Но вот сегодня я переехала в другую комнату ( и вообще на другой этаж), но она меня нашла, правда залезть на диван постеснялась, так как на нем с лицами кирпичом уже сидели четыре котоморды. В общем, желание общаться с человеком у нее есть, только страха пока больше.
Думала я, думала... В общем, такая корова нужна самому... Не буду я Симону пристраивать. Кошке год потребовался, чтобы привыкнуть ко мне и моим домочадцам, она привыкла греться на солнышке в саду, или спать на диванчике в уголке... Не буду я ее мучить переездами и новыми привыканиями. Мой дом - ее дом. В конце концов - рыжая кошка к деньгам... Или к щастю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3