Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Корзуна (Красносельский район)
Добавлено: 21 окт 2010, 14:59
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Позвонила женщина, которой я когда-то отлавливала собаку, на углу Корзуна и Ветеранов во дворе лежит сбитый пес, жив, но сильно скулит. От меня толку мало, во-первых, живу в противоположном конце города, во-вторых, на руках новорожденный ребенок, которую не с кем оставить, т.к. живу одна. Если найдется куратор - впишусь финансово. Нашедшая женщина тоже готова оплатить-помогать, но она не знает, что и как делать, в панике. Ее телефон 750-90-59 или вторая женщина +7 950 0433901 у меня другой инфы нет, так что звонить сразу им
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Корзуна (Красносельский район)
Добавлено: 21 окт 2010, 15:19
Участник
К сожалению даже не подойти-далеко я сейчас.Но ведь на ул.Солдата Корзуна дом 40 есть ветклиника.И говорят вроде неплохая я только не знаю есть ли там стационар.Но ведь эти женщины наверное могли бы попросить врачей чтобы подошли посмотрели.Сейчас им буду звонить
Позвонил 750-90-59 (Людмила) предложил довезти собаку до клиники, Людмила сказала, что в данный момент собаку осматривает врач из местной клиники, больше ничего пока не знает.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:42
Участник
Позвонила женщине телефон которой указан.Она сказала,что к собаке как раз ведут врача из этой ветеринарной клиники.Но в этой клинике нет стационара.Кроме того мне было сказано,что по всей видимости у собаки поврежден таз.Собака опираясь на передние лапы ползает.Пока печатала мне позвонили и сказали.что к собаке уже подошел врач.Ее накрыли теплой тряпкой,вроде бы она начинает вставать.Но сильно трясет головой и ее покачивает.По всей видимости это сотрясение мозга.Поэтому в клинику однозначно надо вести.Ведь если выйдет со двора на улицу и будет проспект переходить -это все...Помогите ради Бога транспортом кто-нибудь,сопровождать могу.Не знаю только куда вести - в Филмора,на Софийскую или куда-нибудь еще.Люди,не молчите!!! подскажите что-нибудь.Мой тел.:8(921)752-71-65
Добавлено: 21 окт 2010, 15:43
Участник
Позвонила женщине телефон которой указан.Она сказала,что к собаке как раз ведут врача из этой ветеринарной клиники.Но в этой клинике нет стационара.Кроме того мне было сказано,что по всей видимости у собаки поврежден таз.Собака опираясь на передние лапы ползает.Пока печатала мне позвонили и сказали.что к собаке уже подошел врач.Ее накрыли теплой тряпкой,вроде бы она начинает вставать.Но сильно трясет головой и ее покачивает.По всей видимости это сотрясение мозга.Поэтому в клинику однозначно надо вести.Ведь если выйдет со двора на улицу и будет проспект переходить -это все...Помогите ради Бога транспортом кто-нибудь,сопровождать могу.Не знаю только куда вести - в Филмора,на Софийскую или куда-нибудь еще.Люди,не молчите!!! подскажите что-нибудь.Мой тел.:8(921)752-71-65
Добавлено: 21 окт 2010, 15:43
Участник
Добавлено: 21 окт 2010, 16:08
Участник
Позвонила в клинику на ул.Солдата Корзуна,40.Собака сейчас там.У нее сотрясение мозга.Сказали,что нужно чтобы кто-то взял домой.Или согласны,что собаку можно отвезти в клинику.У меня вопрос сможет ли кто-нибудь мне потом помогать в кураторстве
Добавлено: 21 окт 2010, 16:41
Участник
Не знаю,не знаю может быть Вам и повезло и попался врач хороший.Но вообще всех от этой клиники уже мутит.Разводят на деньги,ставят неправильные диагнозы,могут залечить и т.д.и т.п.Посмотрите отзывы на форуме.
Добавлено: 21 окт 2010, 16:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Насколько я поняла, все опять замкнулось на Пушенко МЯ. Со всего города, вероятно, она одна должна быть куратором всех сбитых и травмированных. Зато потом скажут, что "они спасители"
Насколько я поняла, все опять замкнулось на Пушенко МЯ. Со всего города, вероятно, она одна должна быть куратором всех сбитых и травмированных. Зато потом скажут, что "они спасители"
Лена, а исходя из чего Вы это поняли? Я например ничего не понял: готов был отвезти собаку в любую клинику, Декабрина Ингус готова была записать собаку на себя и сопровождать до клиники, все созванивались с дамами, которые указаны в главпосте, в результате мне позвонила Декабрина Ингус, и сказала, что кто-то, куда-то собаку уже повез. Прямо ажиотаж какой-то, сбитые собаки нарасхват.
Добавлено: 21 окт 2010, 20:22
Участник
А девушка то откуда и начерта она вмешалась если я собиралась привезти и уже договорилаь насчет перевозки и согласилась курировать."Спасибо"этой девушке большое
Добавлено: 21 окт 2010, 21:01
Участник
Лена,волонтер чего?Московского приюта?Хабаровского? или все-таки Потеряшки?Ответ очень жду.И должна сразу предупредить,что ничего против Потеряшки как впрочем и против других приютов(нормальных)не имею.С М.Я.Пушенко 17 октября на выставке очень мило пообщались.Кто ее "сердешную"вообще на этот "подвиг"надоумил?
нашлась собака ? она ведь теперь в незнакомом ей районе
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 22 окт 2010, 16:20
Участник
Мне кажется,что никто искать и не будет.Не удалось повесить очередную медаль на грудь и всем рассказать какие "мы добрые и хорошие".Ну и плевать.Но сейчас все таки постараюсь дозвониться до "Потеряшки" которая так лихо наплевала на людей и на собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0