Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дайна Чара, Чарушка, Чаруша - очарует вас навсегда своим индивидуальным характером! Чара - ей всего-то около 3-х лет! Молодая, здоровая, стерелизованная барышня. Чара миниатюрна где-то 40 см. в холке. Чара обаятельная собака, только посмотрите в эти глазки, немного терпения и когда она к вам привыкнет, будет доверять, то преданнее ее вы не найдете! Чара не конфликтна, чистоплотна и ...именнно не невязчива! Чара будет рядом, когда вы захотите, а нет - будет внимательно следить за вами из своего уютного уголка в вашем доме! Чарочка степенная барышня, не будет конфликтовать с другими собаками, она знает себе цену и верит в любовь человека! В душе Чарочка еще ребенок, но ребенок взрослый, портить вещи в доме не будет, а вот поиграть - поиграть она любит! Кому Девочку с ангельским характером, уравновешенным темпераментом и неординарной внешностью? Вам конечно! Чара в дом - радость в нем! Звоните!, Приходите и забирайте эту барышню домой на долгие и счастливые годы жизни!!
Tami Чара - очень красивая, изящная, пушистая собачка, уютная, добрая девочка. Она молода - ей всего 3 года, здорова,стерилизована, около 40 см в холке. Аккуратная, чистоплотная, очень разумная. Заслужив ее доверие, Вы не найдете более ласковой и преданной собаки. К другим животным неагрессивна, но хочется найти для нее дом, где она будет единственной и самой любимой. Это то, чего так не хватает в ее жизни. Звоните!
Ириска, ДОМА
Элик. теперь он Топик, и теперь он в Финляндии ДОМА
Чарочка дочка ДОМА
какими мы их забирали
ПРиход - Ириус 888 - 3000 р местные жители 1900 р + 2000 р + 2000р + 1500 + 3000р + 3000р +5500р +1500р+5000 +2000 +3000+ 3500+3500 + 4500ВЫ МОЛОДЦЫ!!! НЕ БРОСАЕТЕ!!! Африка Наталья 930 р tina-deni Наталья 570р Ольга Григорьева (личн) - 500 р АНдрей Калугин(личн) - 500р + 500р Марина Красавцева(личн) - 500р Наташа replica 1000 р + 2 уп циклоферона + глюкоза 400 мл + димедрол упаковка + много бензина))) Люда Яруничева(личн) - 200р pinagor - 2000 р Галина Каплина - 300р я - 1348р + много бензина))) итого 53248 р
РАсход - 300р - заправилась бензин, обсохла бы... 2000 - отдала за передержку. с 22 октября по 1 ноября (1000 мне еще там были должны) 124 - ошейник 600р - корм оскар 5 банок по 1200 гр 90р + 105р - суспензия празител глистогонка 134р - 3 табл цестал по 45 р глистогонка 3000 - с 1 ноября по 11 ноября 750,40 - корм чаппи консервы 16 банок по 46.90р 47,40 - игрушка для собак гантеля 824,60 - корм педигри сухой для щенят 14 пачек по 58.90 р ВАКцины Эурикан нам дали бесплатно!!! 7 штук!!! Ирина, от души 522 - шлейка 3000р - заплачено за передержку с 11 по 21 ноября 844,20 - корм чаппи консервы 18 шт по 46,9 610 - сыворотка гискан-5 10 штук по 61 р 350 - гамавит 10 мл 5 шт по 70 р 45 р - гамавит 6 мл 630 р (+150 на руки за взятие крови) - анализы на ПВЭ, короновирус, чума. 826,5р - 19 банок консервов чаппи по 43,5 руб 3000 - отдано за 10 передержки с 21 ноября по 1 декабря 3000 р - отдано за 10 дней передержки с 1 декабря по 11 декабря 2010 г 870р - корм чаппи 20 банок 480.10 - корм чаппи 11 банок 5000 р- отдано за 20 дней передержки с 11 декабря по 31 декабря 2010 года 1019,02 р - консервы чаппи по 49.90 р 9 банок, сухой корм по 59,90 р 10 пакетов, пакет 2500 р - отдано за передержку 10 дней с 31 декабря по 10 января 316 р - ошейник для собак и поводок рулетка (86 р и 230р) 1000 р - чистка зубов в Филлмора 100 р - стрижка ногтей в Филлмора 2000р - за передержку 8 дней с 10 по 18 января 1095,80р - корм чаппи 15 кг, корм педигри для щенят 3 пачки мал, консервы для щенков 5 банок бол. 3000р - за передержку с 18 по 30 января 2750р - за передержку с 30 января по 10 февраля 364р - корм 365 дней 10 кг сухой 3000 - оплата передержки с 11 по 22 февраля включительно далее мы переехали на домашнюю передержку, купили приданное, чек в суматохе потеряла, но приблизительно вот так 500р - шлейка кожаная 100 и 50 поводки кожаный и тряпичный 100 - пару банок консервов 50 - щетка для вычесывания 2000 - отдано за передержку домашнюю с 1 марта по 11 включительно 2000 - отдано за передержку домашнюю с 12 по 22 марта включительно 635 - пронатюр 28 корм сухой 50+75 - вкусняшки погрызушки печень и ассорти 170 - витамины канвит АК 210 - занятие с кинологом (доплата) 700 р долг за передержку в пудомягах 1800 - за 10 дней передержки с 23 марта по 1 апреля вкл итого 53188 р [color=#000080][size=150]Остаток = 60 рублей (округляю без копеек)
если кому интересно то здесь вет препараты стоят намного дешевле например сыворотка кошачья 140 р, а в спб от 200 ну и все остальное дешевле
Курируем Чару и ее деток я, Валерия моб. 8 921 445 28 95 replica Наташа 8 921 963 28 04
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 12 апр 2011, 13:46, всего редактировалось 84 раз(а).
Надо приглашать отловщика со снотворным и ещё народ, чтобы после выстрела неотступно преследовать и не дать собе куда-либо забиться или скрыться с глаз. Так мы ловили страшно осторожную Феню. Собирайте народ и пишите, когда планируете операцию. Если получится - присоединюсь.
Заголовок сообщения: Re: кто имеет опыт в отлове мааааленькой но злобной собачки??
Добавлено: 21 окт 2010, 17:09
Посетитель
Автор темы
завтра с утра, чтобы ее вместе с щенками отвезти на передержку!!!
говорила с теткой НИной которая там живет. она сказала что собаку незнакомые люди вообще никогда не поймают она и близко не подойдет к ним я даже не знаю.... уже.... отловщика вызывать только если 100% что она будет там. а у меня нет этих 100%.... первый раз когда в нее стрельнули то она убежала и спряталась а убежищ у нее по словам Нины много...
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
мне тоже кажется что нужен отловщик или хотя бы какие-нибудь приспособления.сами можем не поймать. может хоть снотворное купить? чем их наркозят? вы во сколько завтра поедете?
может лучше поискать по форуму сачок? или купить какое-нибудь снотворное и в еду? я правда не знаю какое, надо посоветоваться. Просто получше подготовиться и съездить,там же щенки,чтобы уж больше шансов было,если собака такая дикая как пишут. Вы так ее не поймаете если шустрая,надо подготовиться.
А если коробку с малышами поставить? Они орать начнут, она прибежит. Накрыть сетью или сачком. Я понимаю, что написать легко, а вот поймать... В любом случае, вам удачи с поимкой мамочки!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А если коробку в подъезд поставить, а дверь открытой оставить? В подъезде ее легче поймать. Хоть бы она попалась... И вам легче, не придется малышей из соски кормить, и собаку Спецтранс не заберет. УДАЧИ!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дааа... словили вы, девушки, приключений... Поймали собу на материнский инстинкт... Атаку тётушек и бабок сложно выдержать. Одной рукой от них отбиваться, а другой ловить собаку... Раненые и покусанные во все места этой собачкой тоже присутствовали? Или они всётаки вымышленные гражданами персонажи? Как сейчас ведёт себя Чара?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дааа... словили вы, девушки, приключений... Поймали собу на материнский инстинкт... Атаку тётушек и бабок сложно выдержать. Одной рукой от них отбиваться, а другой ловить собаку... Раненые и покусанные во все места этой собачкой тоже присутствовали? Или они всётаки вымышленные гражданами персонажи? Как сейчас ведёт себя Чара?
Раненые почему то не присутствовали да я думаю их и не было,судя по тому,что Чара даже не пыталась нас укусить Новости про Чару думаю будут завтра,Лера поедет к ним туда.А так думаю,что она в шоке
Молодцы, девчонки!!! Такое дело провернули, и это несмотря на "помощь" "сочувствующих" тетушек. Хочу передать денежку, но, в силу большой занятости до середины след. недели это очень сложно. (если только ко мне кто-то подъедет) Я-на стац. переписи. Давайте в личку.
Заголовок сообщения: Re: Чарочка и ее детки на передержке! 300 р в сутки, и это только начало...
Добавлено: 24 окт 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
вчера была на минуту у Чарочки в гостях. передавала ей новый ошейник. она лежит с детками в тепле))) мелкие хомяки спали))) она в трансе конечно... в шоке.... но абсолютно не агрессивна, детей трогать дает, ошейник спокойно поменяла ей.
сегодня Наташа забирает четвертого щенка у бабули которая его зачем то забрала себе все таки... и везет его к Чаре... боимся очень примет она его обратно или нет... сегодня будем у нее подольше, фоток сделаем, пообщаемся с ней хорошо... вкусняшек привезем))
вчера была на минуту у Чарочки в гостях. передавала ей новый ошейник. она лежит с детками в тепле))) мелкие хомяки спали))) она в трансе конечно... в шоке.... но абсолютно не агрессивна, детей трогать дает, ошейник спокойно поменяла ей.
сегодня Наташа забирает четвертого щенка у бабули которая его зачем то забрала себе все таки... и везет его к Чаре... боимся очень примет она его обратно или нет... сегодня будем у нее подольше, фоток сделаем, пообщаемся с ней хорошо... вкусняшек привезем))
Ой,не могу я с этими бабулями Хоть бы Чара приняла ребенка.Ждем хороших новостей
Заголовок сообщения: Re: Чарочка и ее детки на передержке! 300 р в сутки, и это только начало...
Добавлено: 25 окт 2010, 14:31
Посетитель
Автор темы
вообщем на вчера так Наталье щенка все таки не отдали. с ней поехала Ирина, которая создавала предыдущую тему. по пути подхватили меня и поехали к Чаре. у нее там хорошо, единственное что прохладно было. сегодня позвонила Ане попросила топить почаще и на ночь. она сказала что указания даст. Ирина привезла печенку Чаре. щеночки растут, пытаются вставать на лапки и передвигаться немного))) грудь сосут. фотики все забыли благополучно))) поэтому фоток нет)) на днях вырвусь и не забуду с собой фотик))
1. когда щенки перестают сосать мамку и нужно прикармливать? 2. как понять, что молока нет и нужно прикармливать/кормить людям? 3. когда после родов можно делать стерелизацию маме?
Они такие маленькие, боимся навредить. Кто имел дело с малышами, поделитесь, пжл., опытом!
1. когда щенки перестают сосать мамку и нужно прикармливать? 2. как понять, что молока нет и нужно прикармливать/кормить людям? 3. когда после родов можно делать стерелизацию маме?
Они такие маленькие, боимся навредить. Кто имел дело с малышами, поделитесь, пжл., опытом!
1. Прикорм начинают давать с трех недель. Можно скобленое мясо, размером с горошинку сначала, потом творог, но давать надо ДО кормления собакой. 2. Чтобы молока не было, о таком не слышала. Мать корит щенят охотно, пока у них нет зубов, и когти не царапаются ( их надо стричь обязательно). Разные собаки по разному кормить прекращают, но обычно, не дольше 2 месяцев. К этому моменту щенки давно едят самостоятельно, а мамку только подсасывают. Кстати, когда вводится прикорм, сука перестает убирать за щенками. Видать, запах уже не тот, не нравится. 3. Стерилизацию можно делать, когда полностью пропадет молоко. В идеале, подождать две недели после того, как собака перестала кормить. Но это в идеале, делают и раньше, если необходимость есть.
я ее пробовала сама вывести на поводке. не получается она не гуляет на поводке может конечно в своем дворе она и будет гулять нормально....
ага и без поводка мне что-то кажется,что зимовать она тоже будет на улице,а не у той женщины...может я ошибаюсь конечно,но...что-то доверия они у меня не вызвали после рассказов,как же Чаре распрекрасно жилось у них во дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0