Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, архив. все уже по домам. Продолжаю кричать пиарщики пиарьте нас пожалуйста:девочки ищут хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
замечательные щенки ищут любящих и заботливых хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 3месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка телефон Аня 8 921 659 54 74
по деньгам выходит 100р. за щена на день за передержку их 3-е (через неделю будет 4-я девуля) хлопья гречневые - 30р. упаковка (в неделю 3-4) консервы ЭКСИ - 1 банка 49 р. (4 банки в неделю) кефир 1% - 46 р. (6-7 упаковок по 1 л.) детский корм - на неделю не знаю сколько но 0,5 кг. был в запасе! ВЕТОН 11 - 117 р. (больше не нужен! есть) Глистогонная суспензия - 129 р.не нужна, (была куплена 2 раза) - 258руб. Итого 3041рубль Необходимо на эту неделю передержка - 2100 рубл за неделю кефир 1 % - 6 упаковок по 46 рубл. - 276 рубл. хлопья гречневые -4 упаковки - 120 рублей консервы Экси 6 банок по 49 рублей - 294 рубля Итого необходимо 2790 рублей
Последний раз редактировалось Лаура 02 май 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Кричите, просите, народ отзовется, вот увидите, только не бросайте беспомощных на холоде без помощи, погибнут, замерзнут, не дай Бог ! В теме обозначьте, что нужна передержка и забирайте их с улицы, так и напишите: "7 щенков на улице. Нужно все: сфотографировать, передержка, корм, финансы." Вот, побросаю кое-что, посмотрите, а потом в раздел "Предложения помощи" и звоните, стучитесь в личку, просите помочь. Помогут. viewtopic.php?f=66&t=25330 viewtopic.php?f=66&t=22232 viewtopic.php?f=58&t=44682
... Без комментариев. Особенно впечатлила фраза: "Домой она не просится, хотя знает, где живет". Она должна подойти к соседям и человечьим голосом сказать: "Пустите меня в парадную, я домой хочу"? А "хозяйка" что, понятия не имеет, что собака на улице живет со щенками?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
не проситься домой, я имела ввиду что ее дом и подъезд почти напротив, но она туда не идет. а хозяйка (пожилая женщина, она ходит собирает бутылки, видно не от хорошей жизни, не хочет брать ее с щенками назад, ума не приложу как она раньше переживала течки и не щенилась, так ей лет 5, видно в такие моменты держала на поводке) с фотографией сложнее, так как они не вылезают из кустов, там у них что то вроде будки сделано, а она кусты охраняет с кобелем вместе! дает только миску поставить и все!
Все равно контролируйте ситуацию, тем более как я поняла, забирать нужно всех. Измените название темы, я уже писала, будьте внимательны и ведите постоянно тему, поднимайте, не дайте им пропасть. Просите, кричите, люди откликнутся, вот увидите.
Да измените же название темы!
НУЖНО ВСЕ : КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ.
Помогите, кто может, ведь на голой земле в кустах, которые теперь и не кусты совсем, одни ветки торчат, даже не спрятаться, убьют мамку за то, что охраняет своих детей. Боже мой!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! НУЖНО ВСЕ : КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ. 7 щенков на улице!!!
Добавлено: 25 окт 2010, 16:45
Посетитель
Автор темы
Я готова помочь транспортировкой, поездками к ветврачам, помощью в оплате прививок и т.д. и кормления!!!!!! только помогите найти передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по возможности постараюсь их сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! НУЖНО ВСЕ : КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ. 7 щенков на улице!!
Добавлено: 28 окт 2010, 02:26
Бан
Лаура писал(а):
Я готова помочь транспортировкой, поездками к ветврачам, помощью в оплате прививок и т.д. и кормления!!! только помогите найти передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по возможности постараюсь их сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: нужно все : кураторы, передержка, финансы. 7 щенков на улице!
Добавлено: 29 окт 2010, 01:21
Бан
Да-да. Вот, Лаура, передержка и найдена, все не на улице. Теперь надо сыворотку покупать "Гискан-5" и шприцы, прокалывать и везти, а мамку надо прикормить. показать ей, что опасность от нас не грозит ни ей, ни ее деткам. Ой, Господи, хоть бы ничего не случилось, ттт, хоть бы успеть. Я уже так боюсь опаздать или недоглядеть..., Господи.
Заголовок сообщения: Re: нужно все : кураторы, передержка, финансы. 7 щенков на улице!
Добавлено: 31 окт 2010, 14:40
Бан
Теперь только пиар. Отлично, Ксения. Эти-то, от маленькой собачки, разойдутся влет, раскидаю по газетам, даю ваш телефон, только ручки тщательно проверяйте. Успехов.
Добавлено: 31 окт 2010, 15:08
Бан
Они решили, и машина есть, и люди, с бабкой бьются, сидит сторожит, никого к собаке и щенкам не подпускает эта бабка, и, домой к себе, главное, не берет. Мамку тоже хотят забрать на стерелизацию, бабуське-то, наверное, все равно. есть край уха, нет. И чего бабушке надо, ведь помогают же. Боится, что увезут на мясо.
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:04
Посетитель
Автор темы
забрали 3-х детей!!!!! отвезли к Веронике на передержку!!!!!!!!!!!!! там сухо и комфортно!!!!! детки еще в машине уснули - видно от тепла разморились))) вечером выложу фотки, которые получились в темноте, завтра если засветло успею то нафоткаю, но поеду к ним обязательно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1