Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка, 2 года, Питер
Добавлено: 20 окт 2010, 20:38
Новичок
Автор темы
Тайская кошечка, зовут Элис - окрас блю-пойнт - возраст ~ 2 года - пол барышня - город Санкт Петербург - контактный телефон +(952)223-03-95, nata.mag(dog)mail.ru
Кошечка не наша, нашли её на хаски-форуме как невскую маскарадную, взяли на неделю-две, посмотреть как она будет с нашей взрослой собакой. А с собакой она очень плохо - активно агрессивная ((( Пробовали пазные способы приручения. Собака кошку игнорит, а кошка набрасывается. С людьми кошка очень ласковая! В меру разговорчивая, всеядная. Ходит в туалет исключительно в лоток! Спокойно остается одна в комнате, не плачет (так как предыдущих хозяев она всегда оставалась одна) Отдается строго взрослым людям! Строго в дом без собаки!
ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА! ТАК КАК ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПЕРЕКУПКУ И ТОГО, ЧТО КОШКУ ВОЗЬМУТ НА РАЗВЕДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось nata_ru 20 окт 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Наталья, что-то я ничего не понимаю Мы с Вами договорились, что пристраиваем кошку только стерилизованной. У Вас сейчас нет денег, но через неделю, Вы сказали, что сможете это осуществить. Сейчас же на тайском форуме я читаю, что кошку Вы стерилизовать не собираетесь Наталья, что происходит?
стерилизация -это безопастность для самой кошки, тем более породной Кошь лучше пристраивать уже стерилизованной, чтобы будующие хозяев интересовала сама кошка, а не возможность подзаработать на котятках.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Наталья, мы джем Вашего решения. Если Вы не будете стерилизовать кошку, мы снимаем ее с пиара и не помогаем пристраивать. Потому что так нельзя. Тай-команда, пристраивая каждый день породистых кошек, постоянно сталкивается с тем, что кошек и котов хотят взять в разведение. При том не в хорошее разведение, конечно, а вязать хотят с каждой течкой. Изматывая кошку, выжимая из нее все соки.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка, 2 года, Питер
Добавлено: 24 окт 2010, 08:48
Новичок
Автор темы
Цитата:
Наталья, что-то я ничего не понимаю Мы с Вами договорились, что пристраиваем кошку только стерилизованной. У Вас сейчас нет денег, но через неделю, Вы сказали, что сможете это осуществить. Сейчас же на тайском форуме я читаю, что кошку Вы стерилизовать не собираетесь Наталья, что происходит?
Честно говорю, что дома денег на стерилизацию мне никто не дает, категорически... И муж, и родители говорят, что тогда вернем её предыдущей владелице ((( Когда я разговаривала с Вами, я все решения принимала сама, но вышло все иначе...
Цитата:
мы снимаем ее с пиара
Что ж, тогда, к сожалению, я буду пытаться пристроить её сама ((((
Наташа,Вы отдадите кошку на передержку до пристройства(чтобы её стерилизовали). Или деньги искать-стерилизовать и она поживет у Вас до пристройства. Просто кошатину действительно надо стерилизовать для её же безопастности. Давайте как-то вместе искать выход из сложившейся ситуации, учитывая дальнейшую жизнь кошечки.
Последний раз редактировалось Эль 24 окт 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, так нельзя. Если у Вас нет денег на стерилизацию, это не значит, что кошка должна страдать. А так и будет, если не стерилизовать ее и пристраивать так. Ее вязать будут и в хвост, и в гриву. Вы кошке плохого желаете, не думаю? Давайте решать вопрос конструктивно. Нужно найти передержку и денежку на стерилизацию. Вот и все. Если Вы согласны на этот вариант, то кураторство кошки я возьму на себя.
Элис у меня. Кошка красоты неописуемой! Шипит на всех моих, боится. Но я уверенна, что быстро привыкнет, так как мои товарищи очень дружелюбные и гостеприимные
Перевела деньги 485 руб(05.11 в 13.41) Как кошечка?
Перевела деньги 485 руб(05.11 в 13.41) Как кошечка?
Маши не будет до 15.11. 500 р Вы, 1000 Маша доплатит и вызовет на дом ветеринара, который всегда стерилизует её бездомных кошек. Так что нестерелизованной Элис никто не отдаст Если не ошибаюсь, кошка уже забронирована.
У нас очень хорошие новости! Элис уже в своем новом доме! И похоже, что она там очень счастлива С первой же ночи спит с дочкой хозяйки на кровати, возлегает на диванах, приходит, чтобы ей чесали пузико! Вообщем тащится от жизни! С аппетитом и лотком проблем нет. Так что ждем фотографий из нового дома.
Вот такое письмо мне пришло от нашей Элис: "Привет! Я Элис. Вот почти неделю я живу у мамы Веры , Даши и Маши. Все меня очень любят и называют ласковыми именами: Лиса, Лисичка, Люся и Козява. Я уже почти хозяйка дома. Сплю в кровати с Дашей, на диване в гостиной или на своем любимом кресле. Люблю поиграть в мячик с Машей и Дашей. Хожу в туалет только в лоточек. Я уже сижу на руках, пою песенки и мурлыкаю. Целую, ваша Элис!"
Кошку не стерилизоали? Живот на фото пушистый....мою, когда стрерилизовали-пузо выбривали
Эль, да Вы что?! Элис стерилизовали еще до моего отъезда в командировку, это было 1 ноября. Вы же именно на это перечисляли деньги и Наталья, бывшая хозяйка Элис 500 рублей давала, я дабавила остальные. Я не стерилизованных и не кастрированных животных никогда не отдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0