Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему,вдруг кто ищет такое чудо.фото будут позже. История. .Его хозяева продали жилье,собрали вещи и сьехали,оставив старый скраб и его.На площадке,возле двери.Теперь он сидит на коврике,новые хозы его не пускают-не нужен.Другим жителям подьезда он мозолит глаза,поэтому сколько там его будут терпеть-неизвестно.Кот супер рыжий,домашний,на руки берешь-тарахтит,трется об ноги....Вообщем,отчаянно хочет домой...Я не могу взять кошку,тк у нас с сыном аллергия-задыхаемся и плачем...Создаю тему,надеюсь,вдруг кому надо рыжее тарахтящее чудо.кот не старый,чистый,не мелкий.и очень ласковый...Территориально-Колпино.
89533616260
ПРИХОД heinz-3000руб-на передержку и корм.СПАСИБО))) РАСХОД 2000руб корм и передержка в мес. Биохимия и анализ кала,прием врача-1000руб(28.10.10)
Почему я не могу,напишу в личку всем желающим.Не хочу создавать ринг ,а хочу помочь этому коту.С финансами не важно(без работы сижу).Поэтому создала тему ,вдруг кто возьмет кураторство,новички,например?
20.10.10.----20-00. Куратор есть-Ника и АлексУндра-там же и передержка,Саша уже кошака забрала ,он у нее дома сидит ..Соимость передержки с кормом и туалетом-2000руб...Прошу помощи!!!
вот такой рыж сидит у Саши в ванной...наглая морда с янтарными глазьями
рыжие животные-моя слабость,моя масть...но ,к сожалению,мы с сыном задохнемся,если он переедет к нам..Мы даже в гости не можем ходить к друзьям,у кого дома кошки...(((У нашего врача,принимающего на дому -донской сфинкс.Когда едем к ней-кларитин у метро выпиваем,только так можем находится..(((
сегодня отлежусь,завтра попробую его сфоткать сходить..
Тосненский переулок,дом узнаю позже,тк там живет моя подруга..то ли 18,то ли 20..не помню.Куратором быть не могу,тк кошками никогда не занималась. и финансов нет,щен на пристройстве....его кормят..но до какой поры он там просидит-не знаю.тупо на коврике под дверью,причем уже не одну неделю.... до завтра-досидит..он уже там давно сидит...сегодня позвоню,узнаю,там ли..завтра сползаю,сегодня не могу-с температурой лежу...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Patri, я правильно поняла, что вы только создали тему и кроме фото (?) ничего предложить не можете? хм, думаю, что без куратора у котика не много шансов пристроится или вообще выжить может кто-то возьмет на себя добровольно эту миссию?
heinz писал(а):
Могу дать денег на платную передержку. На любой срок.
спасибо! но ее (передержку) еще нужно найти.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
1. беру всех спокойных и ручных кошек 2. животных нет 3. 50 руб/сутки + корм + наполнитель (лоток есть) 4. Ст.М.''Пр.Ветеранов" (20 минут от метро) 6. пиарить могу в свободное время
может, еще не занято?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Patri, я правильно поняла, что вы только создали тему и кроме фото (?) ничего предложить не можете? хм, думаю, что без куратора у котика не много шансов пристроится или вообще выжить может кто-то возьмет на себя добровольно эту миссию?
Heinz писал(а):
Могу дать денег на платную передержку. На любой срок.
спасибо! но ее (передержку) еще нужно найти.
Ольга,Вы правильно поняли..я могу сфоткать,могу показать где он,но курировать не возьмусь,тк сижу без работы (и денег на это у меня нет).А брать кота на кураторство,а потом бросать или не заниматься этим -я не могу...(((плюс Леська из подписи возвращается ,не прижилась... Создала тему в надежде,что возможно кому-ниб после того,как выложу фото,приглянется и его возьмут.. Передержка для кошек...сколько она стоит?
у меня на нее нет денежков...
Heinz,спасибо...нужно найти передержку и определится с куратором..пока нет фото-куратора тоже нет.сделаю,но фотик-мыльница..(((
подруга вообще брезгливо к животным относится.не будет смотреть.. .завтра схожу,сама гляну..как кастрированный должен выглядеть? (извините за глупый вопрос-котов не держала в доме)если судить по собаке-мошонка есть,но там пусто?? были б деньги,снесла бы к вету,на осмотр...
завтра сфоткаю,передержка как я поняла есть..нужно найти машину ,чтобы довезти его до Спб,из Колпино. везти похоже надо вечером,тк передержка дома по вечерам..мне не уйти,тк ребенок в саду до 17-00. нести к вету не на что..150 руб в кошеле..в долг кто его смотреть будет. Если найдется машина и кот окажется не кастрированным,нужно сначала кастрировать,а потом везти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0