Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на бывшем промышленном предприятии найден кролик(наверное крольчиха). от живет в самодельной клетке и его кормят местные рабочие из ближних стрин. ну теперь еще и я с подругой. как мы узнали его купили ребенку, а потом он стал не нужен.. уж по каким причинам, я этого не знаю. очень бы хотелось найти ему новый дом поскорее, так как меня гложет сомнение о намерениях, кормящих его эмигрантах. находится он территориально метро Технологический Институт, 5 минут ходьбы. мой телефон для связи 8 905 279 67 95
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Да,кролика забрали.Состояние хорошее. Характер покладистый.Не кусается.Выставим фотки и более подробную информацию позже.Надо пристраивать.Клеток нет для других кроликов.
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Взяли 14-тилетней девочке на День рождения. Опыт в содержании есть, жил кролик, умер от старости. Этот будет жить на утепленной лоджии, в клеточке, ну и выпускать будут. Хозяева хорошие. А не знаю, как так быстро, на форуме увидели и позвонили
ELLEgirl писал(а):
Взяли 14-тилетней девочке на День рождения. Опыт в содержании есть, жил кролик, умер от старости. Этот будет жить на утепленной лоджии, в клеточке, ну и выпускать будут. Хозяева хорошие. А не знаю, как так быстро, на форуме увидели и позвонили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3