Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам мягкий кошачий домик в Петергофе
Добавлено: 19 окт 2010, 20:10
Новичок
Автор темы
Отдается мягкий домик для кошаков. Обычный такой, в виде "мягкой треугольной будочки", без когтеточки. Только самовывоз-самовынос из Нового Петергофа. Хотелось бы чтобы взял тот, кому действительно надо или может передать в приют.
Заголовок сообщения: Re: Отдам мягкий кошачий домик в Петергофе
Добавлено: 19 окт 2010, 20:26
Новичок
Автор темы
shmidov писал(а):
А можно фото?
Сейчас нет возможности сделать фотографию. Домик сшитый из ткани, такие в зоомагазинах продаются, в форме треугольника, может, конечно, подойдет и для маленькой собачки (совсем маленькой).
Добавлено: 19 окт 2010, 20:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
привет!!!! сорри за офф -у меня теперь ин-ет -20мин. раз в неск-ко месяцев, но я успела послать тебе письмо на почту)) не офф)) если вдруг дом не заберут - могу предложить своим котикам))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 19 окт 2010, 20:32
Новичок
Автор темы
rikki писал(а):
привет!! сорри за офф -у меня теперь ин-ет -20мин. раз в неск-ко месяцев, но я успела послать тебе письмо на почту)) не офф)) если вдруг дом не заберут - могу предложить своим котикам))
Привет сама вот после долгой разлуки с инетом Конечно же бери домик
зарезервирован уже? а нашим местным петергофским котятам не хотите отдать? есть несколько передержке в Петергофе с котятами на пристройстве. в принципе я могла бы забрать и передать на одну из передержек. но при условии что домик из чистой в плане вирусов квартиры.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я могу уступить)) моим и одного на двоих вполне хватает. в смысле попеременно)) а кот ваще к коробочкам привык)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 20 окт 2010, 12:39
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
зарезервирован уже? а нашим местным петергофским котятам не хотите отдать? есть несколько передержке в Петергофе с котятами на пристройстве. в принципе я могла бы забрать и передать на одну из передержек. но при условии что домик из чистой в плане вирусов квартиры.
Если rikki уступает, то конечно берите. Домик из моей чистой квартиры - все коты мои здоровы, домашние, случайных посетителей уже давно не бывает. В личку кину телефон, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2