Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Каспер-sportsman. Дайте ему возможность - он обязательно выиграет!
Добавлено: 19 окт 2010, 15:30
Друг хвостов
Автор темы
Каспер был найден еще щенком где-то в пригороде одним человеком какое-то время назад. Щенок сам забежал на дачный участок, был весь блохастый, тощий, но уже тогда очень ласковый, забавный, трогательный.... Люди пожалели его, стали подкармливать, пускать в дом... Так он и остался. Шло время, они привыкали друг к другу, Каспер стал Каспером, вырос, шерсть стала чистая и блестящая, а он сам - красивым, спортивным молодым псом... Но люди не могли взять его в город по, действительно, уважительным причинам. Сейчас пес поступил на кастрацию и вакцинацию к нам в клинику, после - непонятно, что делать. По манерам, по как бы... стилю передвижения что ли... он чем-то напоминает бордер-колли: легкий, прыгучий, спортивный. И в то же время послушный, не гавкучий, очень мягкий... Он фактически смотрит "в рот" хозяину. На мой взгляд, он идеален для, например, аджилити или фрисби... Ему 8 мес., он 55 в холке и ему крайне срочно нужен Дом! Пожалуйста, помогите пиаром на него!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Каспер-sportsman. Дайте ему возможность - он обязательно выиграет!
Добавлено: 04 ноя 2010, 13:43
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера имела честь прогуляться с Каспером, - пес просто супер, подтверждаю! Адекватный, не тянет на поводке, немножко был недоверчив поначалу Хороший такой, да, типа бордер, у меня главсобака такой модели) Душевный он, Каспер ))) и красивый очень!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: IF: Каспер-sportsman. Дайте ему возможность - он обязательно выиграет!
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Темку поднимаю, по возможности. Подруга обещалась фотки Касперские обработать, м.б., еще макет для поклейки сделает. Ждем-с. НО ПИАРОМ КОМУ-ТО НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ!!! Лена, может быть, Вам в заголовок слово пиар стоит вынести, я не знаю? А то никто не реагирует...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3