Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позитивная, ласковая кошечка - 9 месяцев, здорова, стерилизована, ходит в лоток. Легко идет на контакт с людьми. А еще игривая и любознательная.Очень нужны хорошие руки!
Могу макеты сделать и отправить на электронную почту-надо?Распечатаете, лучше цветное и повесите. Сделайте еще мордашку крупный план.Давайте еще фотографий хороших и разных!
Рябина в снегу писал(а):Могу макеты сделать и отправить на электронную почту-надо?Распечатаете, лучше цветное и повесите. Сделайте еще мордашку крупный план.Давайте еще фотографий хороших и разных!
Спасибо, я передам Светлане. Если надо - она даст свою электронную почту.
В название темы добавьте просьбу о помощи в пиаре.Текст у Вас и в первом посте неплохой -для объявлений информативный. Макет сделаю, мне фото вот в этой теме больше нравится, чем в той, на которую ссылка, но маленькое.Жду новые фотографии.
Девочка очень умненькая, ходит 100% на свой лоток, хотя мой 12-ти летний кот из ревности-вредности постоянно устраивает провокации - был застукан на месте преступления. Ревнует ее жутко,сам никогда ни к кому не ластится, а как-будто милостыню раздает, а Ксюша сама тянется к человеку, пести распевает. Такой девочке обязательно нужна семья!
а скиньте мне пож-та сами эти фотки (обе) на мыло, т.к. эти мне никак толком не восстановить до нормального размера. мой адрес [url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]