Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка с котенком на улице. Не поймали(( Передержка найдена!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:33
Активист
Автор темы
Знакомая попросила поискать передержку для кошечки и котенка. Можно платную, но не очень дорогую. Кошка - бывшая домашняя, очень ласковая, ее неделю назад выкинули вместе с котенком на улицу. Понимаю, что шансов мало, так как передержек хороших мало, но вдруг Может, хоть по отдельности удастся их временно пристроить. Если будет передержка, обещаю усиленный пиар.
Сейчас могу предложить вариант только платной передержке, где находиться мною подобранный кот Филипп - Анна +79643992767. Живет на ул.Беринга (Приморская), неделя передержки - 500р+корм+наполнитель. Может хоть на неделю их пристроите, нельзя их оставлять на улице - не дай Бог что, тьфу, тьфу, а том может кто-нибудь предложит что-то лучше
Коллектив не маленький - 3 ее кошки и одна такса + мой Филипп(Пузырек), сколько еще у нее сейчас на передержке точно не знаю, но обычно еще собаки- максимум 2+ кошки где-то 2-3, квартира 2-х комнатная, в хрущевке, места, конечно мало, но она за ними следит, хоть иногда и сильно нервничает, лучше позвонить ей и расспросить ее, насчет безопасности мамы и котенка, мой Филипп один раз там подрался, занесли инфекцию в глаза, но она ее капала ему их и промывала, больше такого не было. Мне кажеться лучше их куда-нибудь срочно пристоить, на улице опасно и очень холодно
Сейчас могу предложить вариант только платной передержке, где находиться мною подобранный кот Филипп - Анна +79643992767. Живет на ул.Беринга (Приморская), неделя передержки - 500р+корм+наполнитель. Может хоть на неделю их пристроите, нельзя их оставлять на улице - не дай Бог что, тьфу, тьфу, а том может кто-нибудь предложит что-то лучше
Анна сама в отпуске. Будет только через неделю. Там есть муж, но я ему звонила 17.10.10, просила передержку для котенка, он мне сказал,что они кошек не берут, только собак. Или это другая Анна?, но тоже на Беринга
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с котенком на улице. Нужна передержка, хотя бы котенку, можно платную!
Добавлено: 19 окт 2010, 12:14
Активист
Автор темы
Ну чтож... Я написала всем, кто предлагал помощь передержкой в соответствующей теме, вроде есть результат, осталось только договорится о передаче кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0