Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот пусть мне только кто-нибудь скажет, что мелочь дешевле 20-30 не купить. Мальчик и три девочки, род.20 июня. РКФ, два раза привиты. Стандарт, не крошки. 12 тысяч, из них 2 тыс. пойдёт в АСК, уж больно много долгов там...
Остался один мальчик. Бедняжка-сиротинушка... сестрички уже дома...Посмотрите, какой красавчик!
Девочка №1 уехала домой! Ждём фоток! Девочка №2 уехала домой! Будем ждать фоток из из нового дома! Девочка №3 тоже дома!
Мама и папа в одном доме. Готовые детки, привитые. Купил - и можно идти гулять.
Мама: Папа:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 ноя 2010, 12:49, всего редактировалось 11 раз(а).
ИРА!!!! а какая девочка № 3(фото не открывается) Они длинношерстные будут?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Извините...сайт тупит и выкидывает. С десятого захода увидела.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: И снова чихи на продажу. АСК -держитесь!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
rap-ira писал(а):
Озверели, что ли? Топиться? Быстро прикупили по девке!
ох... только топиццо и остается... если б была хоть малейшая возможность, я бы уже звонила и бронировала детку. но в связи с покупкой машины даже такую смехотворную сумму занять негде... остается только топиццо. в собственных слезах и слюнях.
Ага! С питами очень гармонично будет смотреться. Если меня хорошо попросить, то АСК - скидка!
нееее, у меня тиграшик, я бы вариант такой же мелюзги, можа. и рассмотрела бы, когда-нить, в перспективе далекой только ведь среди них тигровые разве бывають?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: И снова чихи на продажу. АСК -держитесь!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
rap-ira писал(а):
Да они только пугают! Думают, я испугаюсь и уговорю хозяйку подарить щенулек.
Вот уж нет. Тут ошибаетесь. Даром - не надо. Как бы объяснить то... Не писатель чукча... Но что б все хорошо было, нужно обязательно что-то взамен отдать, от чистого сердца. Что-то нужное тому человеку у которого берешь... как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6