Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка для кошки с котятами! в архив..кошка унесла котят
Добавлено: 18 окт 2010, 13:11
Частый гость
Автор темы
У моей хорошей знакомой на чердаке кошка родила котят...котята только-только открыли глазки Кошка их занесла далеко на чердак, но их можно достать, если будет куда везти...
Я помогу с пиаром и советами, тк человек впервые таким занимается, но ей очень жалко малявок + они мяукают прямо над ее квартирой
фотографий нет, тк если их лишний раз побеспокоить, кошка перенесет котят( кошка ручная
помогите, пожалуйста!!
8962 694 43 91,Рада
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 23 окт 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для кошки с котятами!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Помогите с передержкой.У меня уже полна коробочка.Есл брать с мамой-вообще дело не хлопотное.Даже неопытный справится.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 окт 2010, 14:23
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Забирать либо с кошкой,пока они совсем крохи,либо ждать,пока кошка их докормит хотя бы до месяца.Сколько им сейчас?Неделя-две?
боюсь, там в доме долго ждать не будут((( да и как их потом поймать дичков? сейчас они только-толкьо глазки открыли
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 окт 2010, 20:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А почему они пищат?У меня котят,выкармливаемых кошкой,вообще до месяца не слышно было.А в месяц они ещё не дички и убежать не смогут никуда.И потом к ним можно хоть раз в день ходить и они совсем будут ручные. Ну и в месяц забрать и маму стерилизовать чуть позже.
Добавлено: 19 окт 2010, 20:54
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
А почему они пищат?У меня котят,выкармливаемых кошкой,вообще до месяца не слышно было.А в месяц они ещё не дички и убежать не смогут никуда.И потом к ним можно хоть раз в день ходить и они совсем будут ручные. Ну и в месяц забрать и маму стерилизовать чуть позже.
про пищание говорю со слов Рады... я понимаю, что к ним можно ходить, но там этим вряд ли кто будет заниматься(( поэтому и помогаю искать передержку...
Добавлено: 23 окт 2010, 11:31
Частый гость
Автор темы
кошка унесла котят, их не могут найти уже не первый день... наверное, тему в архив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2