Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!! (нескромно, конечно, но уж какие есть )
"Крутой мэн" Алан:
Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец! Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где её будут любить и баловать. Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:41
Посетитель
Автор темы
Алан сейчас ещё не в лучшей форме. У него за ушками колтуны выстрижены. А когда это всё отрастёт, представляете, какой роскошный воротник будет вокруг морды!!
Оля (OlgaTaya) составьте, пожалуйста, пиарный текст на каждую из кошек и выложите его в глав пост, выделив цветом или отделив пунктиром от др. текста. Пиарщикам нужен текст для пиара! Там должно быть описание внешности, характера, возраст, приучен ли к лотку, какой корм ест (сухой или др.) и немного жалостливой истории, что жил котик в кв. одинокой старушки, она умерла и стал он никому не нужен. И мыкался он в квартире один с др. кошками полуголодный пока его не взяли зоозащитники на пристройство в свою кв. и т.д. Укажите местоположение передержки - около ст. м. "Черная Речка" и ст.м. "Старая деревня", район - Приморский. И Ваш номер тел. И Ваше имя.
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 окт 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
У меня вот проблема: я не умею определять возраст котов. А тащить их к врачу сейчас очень не хочется, они только отошли от стресса переезда. И снова запихивать в переноску и везти куда-то Внешне кошечка выглядит идеально, у нее отличная шерсть. Похоже, что очень юная особа. Но когда стерилизовали её, у неё уже была большая пиометра, Оля (Мальвина) сказала. Бывает у юных особ большая пиометра? Может быть ей года 2 поставить?
А с Аланом совсем непонятно. Шерсть у него не очень хорошая сейчас, тусклая какая-то. И он матёрый такой котище, явно уже больше 1.5 лет. Или он долгое время плохо питался, или он уже среднего возраста .
Кто умеет определять возраст, подскажите, на что обращать внимание?
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите определить возраст!
Добавлено: 19 окт 2010, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Для определения возраста можно на дом вызвать, что-бы не тащить их никуда. Скажите пожалуйста, у них только по три фотки? И я бы посоветовала добавить каких-нибудь подробностей в тексты, например что любят, как ластятся, как играют и т.д.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите определить возраст!
Добавлено: 19 окт 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
Для пиара: Алан! Крупный пушистый чёрный красавец-кот! Возраст 3 года, кастрирован. Спокойный. Разборчив в контактах, общается только с теми, кто внушает доверие. Но уж если Вы ему понравились, с удовольствием готов гладиться часами. И будет ревниво относится к Вашим проявлениям любви и ласки в чей-то ещё адрес. Приучен к лотку. Ест сухой корм Про План для кастрированных кошек. Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти хозяйки взят на передержку для последующего пристройства. Обработан от блох и глистов, проверен на инфекции. Отдается в хорошие ручки по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Добавлено: 19 окт 2010, 11:59
Посетитель
Автор темы
Для пиара: Кейси! Миниатюрная, изящная и очень ласковая кошечка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце! Стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм Про План для кастрированных кошек. Проживала с большим количеством других кошек. После смерти хозяйки взята на передержку для последующего пристройства. Обработана от блох, глистов, проверена на инфекции. Ждёт Самого Лучшего Хозяина! Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Текс Алана очень хороший! Я кое-что изменила. Я написала бы так: ------ Кот Алан! Крупный пушистый чёрный красавец! Возраст 3 года. Кастрирован. Здоров. Спокойный. Разборчив в контактах, общается только с теми, кто внушает доверие. Но уж если Вы ему понравились, с удовольствием готов гладиться часами. И будет ревниво относится к Вашим проявлениям любви и ласки в чей-то ещё адрес. Приучен к лотку. Ест сухой корм. Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки взят зоозащитником к себе в квартиру для последующего пристройства в хорошие руки. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. Отдается в хорошие ручки по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга ---------
Хороший текст для пиара Кейси. Я бы немного переиначила: ------- Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм. Проживала с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки взята зоозащитником к себе в квартиру для последующего пристройства в хорошие руки. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ждёт Самого Лучшего Хозяина! Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 - Ольга. ------
Добавлено: 19 окт 2010, 12:23
Старожил
Я бы не стала писать про большое скопление животных и про зоозащитников, это может отпугнуть, написать просто что после смерти хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. И тексты получаются суховаты, я имела в виду живые подробности, милые, которые придадут тексту немного мягкости Ну например что-то типа- любит ухаживать за своей шубкой, с удовольствием играет с мышкой, любит целовать в носик и т.п.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Учитывая все пожелания и мысли, я бы про Алана написала так:
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец! 3 года. Кастрирован. Здоров. Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Приучен к лотку. Ест сухой корм. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать.
Добавлено: 19 окт 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Нет, похоже они устали от большого скопления кошачьих. Они сейчас вдвоём сидят в комнате, оттуда иногда доносятся вопли, это они друг с другом отношения выясняют. Я думаю, они не будут скучать и по одиночке. Главное, чтобы человек им внимание уделял. Когда я захожу к ним в комнату, они оба несутся ко мне погладиться, отталкивая друг друга.
Добавлено: 19 окт 2010, 14:16
Старожил
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Может так?
Добавлено: 19 окт 2010, 14:23
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Может так?
Хороший текст! Я таки от себя добавлю "Ищет дом, где его будут любить и уважать" )))) ну, нравится мне эта фраза
Добавлено: 19 окт 2010, 14:27
Старожил
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка трех лет. После смерти хозяйки малышка снова очень хочет стать любимой кошечкой на хозяйских коленях... Это нежное создание будет петь песенки и радовать Вас своей красотой и манерами. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Кейси стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм.
Добавлено: 19 окт 2010, 14:33
Посетитель
zvezdo4kin! В целях экономии времени предлагаю нам сегодня разделиться, я даю рекламу на Алана, Вы--на Кейси? Как думаете? В принципе, я и на обоих могу покидать, но не хотелось бы дублировать объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1