Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо mumimama котята в надёжных руках тему в хеппи!

Lelia

Сообщение Lelia »

Вчера поздно вечером у подъезда нашли котёночка персиковый, чистенький очень красивый...
Не смогли поймать убежал под забор на стройку к таджикам....сегодня пошла с ними общаться, надо было видеть их лица изумлённые, когда они меня увидели :D Сказали, что нет у них не котят не кошек, если увидят, то позвонят...с балкона увидела этого котёнка бегающего у них в мусоре строительном...Ещё там белый с чёрными пятными, очень пушистый...вернулась поймать никого не смогла, котята дикие(просто пугливые, не шипят)....маму уже не увидела...Очень прошу помощи в отлове завтра в обед(у мяня выходной, и засветло надо), поймать очень тяжело, бегают они в куче строительного мусора, труб, железяк и т.д.
И передержки для котят если обнаружатся ещё, двоих на время я взять смогу(недельки на две не больше) но если обнаружится ещё кто-то :( и маму тоже надо куда то пристроить, кошечка очень хорошая, небольшая...с кошками и котятами дел никогда не имела(кроме истории про 66кошек).... :help:Котята находятся без еды, воды, на стройке у таджиков, людей на стройку пускают с неохотой...сколько они там будет терпеть котят неизвестно, поэтому хочу забрать срочно!
срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит)
с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!)
а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай...
ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!
8 960 282 00 33
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ловить на Комендантском?Я рядом живу,может от меня толк будет хоть какой-то..
Lelia

Сообщение Lelia »

Ближе к старой деревне. ул. Оптиков. конечно от Вас будет толк, спасибо!
Но надо обязательно днём, засветло! Объясните как выглядет "кошкаловка", у кого есть? может пригодится, на еду они аккуратно выходят, но убегают очень быстро(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так может в названии темы попросить кошколовку,вдруг у кого есть.И не кормить их сегодня.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А передержка есть? А то мне тоже надо бы словить парочку - уже нашла кошколовку, а если мелкие и в полметра подойдут - могу попробовать руками словить - был опыт. Поделитесь передержкой, а??
Lelia

Сообщение Lelia »

возьму себе на некоторое время, а потом искать буду передержку...
помогите кошкаловками!!! сейчас одного ловили...вылез к мусорки поесть...не поймали, это как иголка в стоге сена, я даже не думала, что они так быстро бегают!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

я нашла кошколовку, но девушка от вас очень далеко. я спрошу, сможет ли она. Мне еще говорили, что в филмора дают на прокат - но я что то не поняла, что там с ценой. 5 тыс в залог, а потом типа если у нас стерилизовать - то бесплатно, если нет - не поняла сколько :(. Вразумительно сразу ответить не смогли, а я не перезванивала. Позвоните туда, может вам ответят и это будет не дорого.
Lelia

Сообщение Lelia »

а вы руками помочь сможете?
где именно девушка находится?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У меня есть кошколовка.
Но кошколовкой ловить - дело не быстрое. Установить, "зарядить" и долго ждать. Оставлять кошколовку без присмотра нельзя. В кошколовку зайдет только ОЧЕНЬ голодное животное или абсолютно ручное.
Кошколовка размером примерно 50х50х110см. В транспорте везде берут денежку за перевоз.
В Филлмора вам ближе, наверное.
Lelia

Сообщение Lelia »

Блин они дикие, очень быстрые и умные...наверно на кошкаловку не клюнут(((
Сегодня на стройке какая то комиссия...всё переносится на завтра, ещё появилась одна идея угостить таджиков горячительным, а они помогут поймать)
Ирина_Чугунова

Lelia писал(а):Блин они дикие, очень быстрые и умные...наверно на кошкаловку не клюнут(((
Сегодня на стройке какая то комиссия...всё переносится на завтра, ещё появилась одна идея угостить таджиков горячительным, а они помогут поймать)
Лучше не надо горячительным, предложите деньги, тогда помогут.
Нам дворники помогали (за деньги).
Ирина_Чугунова

Посмотрите личку и звоните, если что...
Lelia

Сообщение Lelia »

спасибо. вчера на стройку Матвиенко приезжала с телевид. с охраной, короче нереально было идти туда
сегодняпока опять комиссия какая то ходит....одно радует дети на месте и их трое...
Lelia

Сообщение Lelia »

детки сидят у меня под ванной второй день, при мне есть вылазиет токо один, ну и ест за двоих((
второй вобще забился в самый угол, не видно не слышно его...
помогите советами, мне ещё и уезжать через неделю, ну не могла я детей таких на улице оставить пока фото только одного, он посмелее и съедает всё за двоих...
Изображение
он сам небольшой месяца 2-3, а шёрстка, как у взрослой кошки)
Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

Совет: поскольку котята пока не адаптированы к людям, им надо привыкнуть. Привыкают они очень быстро, особенно когда поймут, что опасности для них нет. Нужно немножко времени, а потом они быстро пристроются, возраст у них хороший. Главное им показать потом лоток. Удачи! Немного терпения и все получится!
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Красота какая :) у меня 12 летний домашний кот при переезде на новую квартиру дня четыре сидел под одеялом(спрятаться больше толком было не куда) выходил только по ночам,еда его была съедена и туалет нашел. они скоро привыкнут.
Lelia

Сообщение Lelia »

под ванной всё застелено пелёнками, там они в туалет не ходят бегут за стиральную машинку, положить там нечего...попытаюсь закрыть туда проход....как же их диких к туалету приучить?!(((
и ещё через неделю я уезжаю, как быть куда их девать не знаю, пиарить пока нельзя они даже в руки не даются...
Lelia

Сообщение Lelia »

Обстановка накалилась, мой любопытный пёс их увидел, они его до ужаса напугали...даже не думала, что котята так могут "рычать"...
собака почти весь день находится одна, тарится в углы и трясётся, вообщем очень боится, представляю, как ему страшно одному дома...к ванне вообще не подходит...
прошу помощи передержкой, возможно платной...котята пристроятся быстро(один очень пушистый белый с серыми пятнами, другой персиковый с оранжевыми полосками), вот только неизвестно когда будут в руки даваться...
Ирина_Чугунова

В лоток с наполнителем положите бумажку пропитанную их мочой (возьмите за стиральной машиной). Ход за машину, правильно, закройте.
Lelia

Сообщение Lelia »

срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит)
с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!)
а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай...
ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Lelia,получила Ваше сообщение.Ну почему же грустная тема,двое у вас дома-это уже не грустно.Очень красивые котята!Очень!
А чтобы привыкли,нужно не в ванну,а в клетку.Там хочешь-не хочешь,а уже просто к близкому присутствию человека привыкнут,да и в лоток пойдут,как миленькие. ;) Почаще доставать,тискать в руках,привлекать к этому домашних-и будет результат-котята поймут,что руки-это здорово и приятно.Не мне вам объяснять,всё сами знаете.
Вы хотите,чтобы я взяла на передержку?Судя по фото-кисы вроде здорОвы,это большой плюс.Найдёте клеточку и звоните мне-обсудим.Есть свободная комната пока. Без клетки никак однозначно-во первых они дикие,во вторых в доме 2 реально больших собаки. А мне иногда тоже погулять туда-сюда хочется без собачек. :) .
А вот третьего бы тоже поймать как-то..Хотите,завтра попробуем(только,пжл, звоните не раньше 12.00-могу не услышать).В прошлый раз я вашего звонка не дождалась.
Блонди

Сообщение Блонди »

были бы ручные, помогла бы... а так только темку вверх :-[
Lelia

Сообщение Lelia »

Их нельзя тискать в руках они недаются!
Никто не хочет брать диких котят, боятся, что никогда не отойдут...
Только выпускать обратно(((...ну привыкают же даже кошки взрослые, конечно это потенциальным ручкам не объяснить((( эх если б я не уезжала, то пыталась бы дальше...
Анна83

Сообщение Анна83 »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
:help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Надежда Нора писал(а): Вы хотите,чтобы я взяла на передержку?Судя по фото-кисы вроде здорОвы,это большой плюс.Найдёте клеточку и звоните мне-обсудим.Есть свободная комната пока. Без клетки никак однозначно-во первых они дикие,во вторых в доме 2 реально больших собаки. А мне иногда тоже погулять туда-сюда хочется без собачек. :) .
А вот третьего бы тоже поймать как-то..Хотите,завтра попробуем(только,пжл, звоните не раньше 12.00-могу не услышать).В прошлый раз я вашего звонка не дождалась.
У меня есть свободная клетка.
Так жалко этих красивых котят.
Возьмите хоть на время отъезда автора темы, пожалуйста!
Taria

Сообщение Taria »

Девушки, ну так ведь замечательно! Клетка есть, на передержку в клетке их тоже готовы взять! Осталось только ещё одного котёнка поймать - и всё, можно начинать приводить их в приличный вид, фотографировать и пиарить. :) С меня помощь в пиаре, могу и пофотографировать, если надо. :)
Lelia

Сообщение Lelia »

я и пофтографирую и попиарю, и корм дам и все медикаменты(но их рано отдавать, их выкинут! они дикие) но брать двоих не будут мах только белого, мне кажется они вдвоём быстее адаптируются, а с тем ребёнком, что на улице я правда не знаю, что делать...
этих то никто не берёт...
Блонди

Сообщение Блонди »

Lelia писал(а):Их нельзя тискать в руках они недаются!
Никто не хочет брать диких котят, боятся, что никогда не отойдут...
Только выпускать обратно(((...ну привыкают же даже кошки взрослые, конечно это потенциальным ручкам не объяснить((( эх если б я не уезжала, то пыталась бы дальше...
Я не поэтому не хочу дикого брать...
У меня до этого была девочка, сидела 4 дня под креслом, плакала и шипела... И ничего нормально...
Просто у меня отпуск закончился и не думаю, что для такого ребенка будет полезно одному почти 3 дня сидеть... Да и я переживать буду, что "дикарю" в голову придет.. Приду я в целую комнату или разгромленную..
Ответить

Вернуться в «Архив»