Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо mumimama котята в надёжных руках тему в хеппи!
Добавлено: 17 окт 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
Вчера поздно вечером у подъезда нашли котёночка персиковый, чистенький очень красивый... Не смогли поймать убежал под забор на стройку к таджикам....сегодня пошла с ними общаться, надо было видеть их лица изумлённые, когда они меня увидели Сказали, что нет у них не котят не кошек, если увидят, то позвонят...с балкона увидела этого котёнка бегающего у них в мусоре строительном...Ещё там белый с чёрными пятными, очень пушистый...вернулась поймать никого не смогла, котята дикие(просто пугливые, не шипят)....маму уже не увидела...Очень прошу помощи в отлове завтра в обед(у мяня выходной, и засветло надо), поймать очень тяжело, бегают они в куче строительного мусора, труб, железяк и т.д. И передержки для котят если обнаружатся ещё, двоих на время я взять смогу(недельки на две не больше) но если обнаружится ещё кто-то и маму тоже надо куда то пристроить, кошечка очень хорошая, небольшая...с кошками и котятами дел никогда не имела(кроме истории про 66кошек).... Котята находятся без еды, воды, на стройке у таджиков, людей на стройку пускают с неохотой...сколько они там будет терпеть котят неизвестно, поэтому хочу забрать срочно! срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит) с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!) а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай... ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!8 960 282 00 33
Последний раз редактировалось Lelia 10 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите...красивые котята и мама, нужна передержка и хозяин!
Добавлено: 17 окт 2010, 21:19
Посетитель
Автор темы
Ближе к старой деревне. ул. Оптиков. конечно от Вас будет толк, спасибо! Но надо обязательно днём, засветло! Объясните как выглядет "кошкаловка", у кого есть? может пригодится, на еду они аккуратно выходят, но убегают очень быстро(
А передержка есть? А то мне тоже надо бы словить парочку - уже нашла кошколовку, а если мелкие и в полметра подойдут - могу попробовать руками словить - был опыт. Поделитесь передержкой, а??
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите поймать красивых котят и маму, нужна передержка и Кошкаловка!
Добавлено: 17 окт 2010, 23:35
Посетитель
Автор темы
возьму себе на некоторое время, а потом искать буду передержку... помогите кошкаловками!!! сейчас одного ловили...вылез к мусорки поесть...не поймали, это как иголка в стоге сена, я даже не думала, что они так быстро бегают!
я нашла кошколовку, но девушка от вас очень далеко. я спрошу, сможет ли она. Мне еще говорили, что в филмора дают на прокат - но я что то не поняла, что там с ценой. 5 тыс в залог, а потом типа если у нас стерилизовать - то бесплатно, если нет - не поняла сколько . Вразумительно сразу ответить не смогли, а я не перезванивала. Позвоните туда, может вам ответят и это будет не дорого.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите поймать красивых котят и маму, нужна передержка и Кошкаловка!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У меня есть кошколовка. Но кошколовкой ловить - дело не быстрое. Установить, "зарядить" и долго ждать. Оставлять кошколовку без присмотра нельзя. В кошколовку зайдет только ОЧЕНЬ голодное животное или абсолютно ручное. Кошколовка размером примерно 50х50х110см. В транспорте везде берут денежку за перевоз. В Филлмора вам ближе, наверное.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 окт 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Блин они дикие, очень быстрые и умные...наверно на кошкаловку не клюнут((( Сегодня на стройке какая то комиссия...всё переносится на завтра, ещё появилась одна идея угостить таджиков горячительным, а они помогут поймать)
Добавлено: 18 окт 2010, 18:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lelia писал(а):
Блин они дикие, очень быстрые и умные...наверно на кошкаловку не клюнут((( Сегодня на стройке какая то комиссия...всё переносится на завтра, ещё появилась одна идея угостить таджиков горячительным, а они помогут поймать)
Лучше не надо горячительным, предложите деньги, тогда помогут. Нам дворники помогали (за деньги).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 окт 2010, 12:16
Посетитель
Автор темы
спасибо. вчера на стройку Матвиенко приезжала с телевид. с охраной, короче нереально было идти туда сегодняпока опять комиссия какая то ходит....одно радует дети на месте и их трое...
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите советами и передержкой, дикие, но очень красивые котята!
Добавлено: 24 окт 2010, 14:14
Посетитель
Автор темы
детки сидят у меня под ванной второй день, при мне есть вылазиет токо один, ну и ест за двоих(( второй вобще забился в самый угол, не видно не слышно его... помогите советами, мне ещё и уезжать через неделю, ну не могла я детей таких на улице оставить пока фото только одного, он посмелее и съедает всё за двоих... он сам небольшой месяца 2-3, а шёрстка, как у взрослой кошки)
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите советами и передержкой, дикие, но очень красивые котята!
Добавлено: 24 окт 2010, 18:12
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:37 Сообщений: 44 Откуда: Ленинградская область
Совет: поскольку котята пока не адаптированы к людям, им надо привыкнуть. Привыкают они очень быстро, особенно когда поймут, что опасности для них нет. Нужно немножко времени, а потом они быстро пристроются, возраст у них хороший. Главное им показать потом лоток. Удачи! Немного терпения и все получится!
Красота какая у меня 12 летний домашний кот при переезде на новую квартиру дня четыре сидел под одеялом(спрятаться больше толком было не куда) выходил только по ночам,еда его была съедена и туалет нашел. они скоро привыкнут.
Добавлено: 24 окт 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
под ванной всё застелено пелёнками, там они в туалет не ходят бегут за стиральную машинку, положить там нечего...попытаюсь закрыть туда проход....как же их диких к туалету приучить?!((( и ещё через неделю я уезжаю, как быть куда их девать не знаю, пиарить пока нельзя они даже в руки не даются...
Добавлено: 25 окт 2010, 20:06
Посетитель
Автор темы
Обстановка накалилась, мой любопытный пёс их увидел, они его до ужаса напугали...даже не думала, что котята так могут "рычать"... собака почти весь день находится одна, тарится в углы и трясётся, вообщем очень боится, представляю, как ему страшно одному дома...к ванне вообще не подходит... прошу помощи передержкой, возможно платной...котята пристроятся быстро(один очень пушистый белый с серыми пятнами, другой персиковый с оранжевыми полосками), вот только неизвестно когда будут в руки даваться...
Добавлено: 25 окт 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы
срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит) с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!) а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай... ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!
Добавлено: 26 окт 2010, 02:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Lelia,получила Ваше сообщение.Ну почему же грустная тема,двое у вас дома-это уже не грустно.Очень красивые котята!Очень! А чтобы привыкли,нужно не в ванну,а в клетку.Там хочешь-не хочешь,а уже просто к близкому присутствию человека привыкнут,да и в лоток пойдут,как миленькие. Почаще доставать,тискать в руках,привлекать к этому домашних-и будет результат-котята поймут,что руки-это здорово и приятно.Не мне вам объяснять,всё сами знаете. Вы хотите,чтобы я взяла на передержку?Судя по фото-кисы вроде здорОвы,это большой плюс.Найдёте клеточку и звоните мне-обсудим.Есть свободная комната пока. Без клетки никак однозначно-во первых они дикие,во вторых в доме 2 реально больших собаки. А мне иногда тоже погулять туда-сюда хочется без собачек. . А вот третьего бы тоже поймать как-то..Хотите,завтра попробуем(только,пжл, звоните не раньше 12.00-могу не услышать).В прошлый раз я вашего звонка не дождалась.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!
Добавлено: 26 окт 2010, 13:27
Посетитель
Автор темы
Их нельзя тискать в руках они недаются! Никто не хочет брать диких котят, боятся, что никогда не отойдут... Только выпускать обратно(((...ну привыкают же даже кошки взрослые, конечно это потенциальным ручкам не объяснить((( эх если б я не уезжала, то пыталась бы дальше...
Добавлено: 26 окт 2010, 13:47
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Вы хотите,чтобы я взяла на передержку?Судя по фото-кисы вроде здорОвы,это большой плюс.Найдёте клеточку и звоните мне-обсудим.Есть свободная комната пока. Без клетки никак однозначно-во первых они дикие,во вторых в доме 2 реально больших собаки. А мне иногда тоже погулять туда-сюда хочется без собачек. . А вот третьего бы тоже поймать как-то..Хотите,завтра попробуем(только,пжл, звоните не раньше 12.00-могу не услышать).В прошлый раз я вашего звонка не дождалась.
У меня есть свободная клетка. Так жалко этих красивых котят. Возьмите хоть на время отъезда автора темы, пожалуйста!
Добавлено: 26 окт 2010, 13:55
Участник
Девушки, ну так ведь замечательно! Клетка есть, на передержку в клетке их тоже готовы взять! Осталось только ещё одного котёнка поймать - и всё, можно начинать приводить их в приличный вид, фотографировать и пиарить. С меня помощь в пиаре, могу и пофотографировать, если надо.
Добавлено: 26 окт 2010, 13:58
Посетитель
Автор темы
я и пофтографирую и попиарю, и корм дам и все медикаменты(но их рано отдавать, их выкинут! они дикие) но брать двоих не будут мах только белого, мне кажется они вдвоём быстее адаптируются, а с тем ребёнком, что на улице я правда не знаю, что делать... этих то никто не берёт...
Добавлено: 26 окт 2010, 15:02
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Lelia писал(а):
Их нельзя тискать в руках они недаются! Никто не хочет брать диких котят, боятся, что никогда не отойдут... Только выпускать обратно(((...ну привыкают же даже кошки взрослые, конечно это потенциальным ручкам не объяснить((( эх если б я не уезжала, то пыталась бы дальше...
Я не поэтому не хочу дикого брать... У меня до этого была девочка, сидела 4 дня под креслом, плакала и шипела... И ничего нормально... Просто у меня отпуск закончился и не думаю, что для такого ребенка будет полезно одному почти 3 дня сидеть... Да и я переживать буду, что "дикарю" в голову придет.. Приду я в целую комнату или разгромленную..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1