Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экологически чистая) киса-подросток Чернуля в добрые руки
Добавлено: 17 окт 2010, 19:17
Участник
Автор темы
Позвонила Лидия Васильевна, куратор Масяни My WebPage Она вернулась в город, со всей живностью своей, и не только с ней
Вот такая чернуля решила круто изменить свою судьбу и стать петербуженкой Ей примерно 4 месяца, Эта кошка очень ласковая и ручная. Приучена к лотку, в еде неприхотлива.
Лидия Васильевна 8-911-794-06-98
Офф у меня дежавю, она оч на мою Энни похожа, судите сами
Заголовок сообщения: Re: Экологически чистая) киса-подросток Чернуля в добрые руки
Добавлено: 11 дек 2010, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Моего котенка сегодня забрали.У меня еще ручки на нее были,может Вам пригодятся.. "Лена Меня очень интресует ваше обьявление о котёнке,хотела бы посмотреть на него и по возможности забрать,если котёнок ещё есть свяжитесь мо мной по тел. 89500034038-Виктория Заранее благодарю!"
Заголовок сообщения: Re: Экологически чистая) киса-подросток Чернуля в добрые руки
Добавлено: 12 дек 2010, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лена-Кеy3 писал(а):
Моего котенка сегодня забрали.У меня еще ручки на нее были,может Вам пригодятся.. "Лена Меня очень интресует ваше обьявление о котёнке,хотела бы посмотреть на него и по возможности забрать,если котёнок ещё есть свяжитесь мо мной по тел. 89500034038-Виктория Заранее благодарю!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3