Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый полосатик Тим в хорошие руки
Добавлено: 17 окт 2010, 18:34
Посетитель
Автор темы
Новые фотографии Тима Спасибо Диане (Динаша) Котенок мальчик. Спасен из одного подвала в Вырице. Специалисты-кошатники сказали, что будет пушистым. Уже неделю живет на передержке в СПб. Возраст примерно 4-5 месяцев. Здоров. Немного пугливый, но совершенно не агрессивный. Его приняли в свою компанию две взрослые домашние кошки на передержке. Устраивают ночные игрища. Носятся по шкафам и полкам, сметая все на своем пути и сбрасывая все, что расставлено хозяевами на этих самых полках. Нужны ручки. Ищем хороших хозяев.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 01 ноя 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
милый Тимоша,а какой необычный окрас.половина полосатая,половина дымчатая и пушистая. хотя мне кажется, он должен распушиться весь. лапочки в белых тапочках,скромные глазки - просто зайка,а не кот. даже с такими фото его уже можно пиарить,полосатиков любят.
какой кукленочек!!!!нам явно нужен фотограф,чтобы всю красоту отразить... может быть кто-то поможет в районе м. Гражданский пр сделать фото котеночка??
Заголовок сообщения: Re: Пушистый полосатик Тим в хорошие руки
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
Диана, огромное Вам спасибо! Я знаю, что условия для съемки были непростые: темно, котенок очень боялся и пытался спрятаться... Но настоящему мастеру все по плечу!!!
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Спасибо девочки, за отзыв, я очень рада, что фото понравились, я волновалась. Мне кажется, что они не совсем отражают действительность. Малыш в жизни гораздо интересней-нежный, маленький рысенок
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:40
Посетитель
Автор темы
Тим 3 ноября уехал в новый дом. Пока испытательный срок, парень недоверчивый и пугливый. Первые дни сидел под ванной. Огромное спасибо Диане за фотографии, Анне-анаит за пиар! Аня созванивается с хозяевами. Может чего-нибудь нам напишет.
хоть и хозяевам звоню я сама,от них звонков не дождаться никак..но люди хорошие,добрые и старательные...накупили разного наполнителя,несколько лотков.когтеточку и корма на выбор.. Тим смелеет с каждым днем,уже тянется поспать на диванчике. правда есть еще промашки с лотком,но это все исправимо.. буду звонить сегодня,не хочу надоедать.но волнуюсь очень..пока мы на испытательном сроке,а вдруг вернут..все бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2