Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная кандидатка на усыпление (аллергия у ребенка)
Добавлено: 17 окт 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
Вот такое сообщение я сегодня получила в котнакте: Кошке 14 лет,у меня родился и ребенок и оказалось что у него аллергия на животных. Уже год я наблюдаю за ребенком и рука не поднималась отдать кошку,но тут началось очень сильное обострение аллергии и встал вопрос о её усыплении(муж настаивает),но я надеюсь быстренько её пристроить. Поможете?
Она, конечно, шикарная, но 14 лет......
На вопрос о платной передержке, на крайний случай - я четкого ответа не получила. За то меня спросили - через сколько она пристроится? есть 2-3 дня
Заголовок сообщения: Re: Очередная кандидатка на усыпление (аллергия у ребенка)
Добавлено: 17 окт 2010, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как всегда-нет слов...от этих хозяев. Кошка шикарная, но за 3 дня ....вряд ли. Надо искать передержку. Бедная девочка, всю жизнь прожила с ними, а теперь приговорили к смерти.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 окт 2010, 13:20
Участник
safiko писал(а):
Saheli писал(а):
отмечусь. Если совсем без вариантов будет - можно ко мне. Но нежелательно, у меня кошек много, сама мечтаю три четверти поскорее раздать.
Спасибо за предложение, но я пока предложила им передержку (50р день +корм), передержка проверенная , просто кошачий курорт - задумались и не отвечают
Денег может жалко... пусть потратят на передержку деньги, которые предназначены на усыпление, или они думают, что это даром?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
отмечусь. Если совсем без вариантов будет - можно ко мне. Но нежелательно, у меня кошек много, сама мечтаю три четверти поскорее раздать.
Спасибо за предложение, но я пока предложила им передержку (50р день +корм), передержка проверенная , просто кошачий курорт - задумались и не отвечают
Денег может жалко... пусть потратят на передержку деньги, которые предназначены на усыпление, или они думают, что это даром?
зачем тратить ДЕНЬГИ на усыпление?! деньги зазря на ветер кидать НИ-НИ! - сажается кошь в сумку, сумка плотно закрывается, вывозится сумка с животинкой в соседний район (для надежности), живность вынимается из сумки в любим укромном местечке чужой территории..... Если мужик поставил вопрос об очищении квартиры от кошки категорически и буквально "вчера" и на предложение об оплате передержки "молча думают", то "нет предмета проблемы - нет самой проблемы" Да, я о людях начала думать плохо, весьма и весьма плохо
У меня все именно так и было. Можно и не сомневаться, что и в этом случае так же будет. Решили избавиться - избавятся. причем задаром. Дети - это же наше все! А уж если и муж сказал
Мне аж 200р. подарили на содержание кошечки.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 17 окт 2010, 14:09
Участник
Ох, как это грустно все... Давайте хоть соберем ей на передержку -нужно 1500руб на месяц, да? Могу дать 500руб. Как представлю, что старушку выкинут на улицу, просто рыдать хочется.
Добавлено: 17 окт 2010, 14:17
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Давайте хоть соберем ей на передержку -нужно 1500руб на месяц, да? Могу дать 500руб.
Спасибо, Майя. Надеюсь, что они сделают правильный выбор - и не будет ни усыпления, ни улицы. Если согласятся на передержку - приму финансовую помощь с большим удовольствием.
Добавлено: 17 окт 2010, 14:22
Участник
safiko писал(а):
Цитата:
Давайте хоть соберем ей на передержку -нужно 1500руб на месяц, да? Могу дать 500руб.
Спасибо, Майя. Надеюсь, что они сделают правильный выбор - и не будет ни усыпления, ни улицы. Если согласятся на передержку - приму финансовую помощь с большим удовольствием.
Пните меня тогда в личку.
Добавлено: 22 окт 2010, 00:01
Новичок
У самой была похожая проблема! Но вопрос об усыплении!!! ни стоял вообще! У нас был пес звали Моха! прожил у нас аж 12 лет, подобрали уже взрослого года два было. Но родился ребенок , через полтора года выявили асматический синдром. Как с таким бороться не знали. Собаку отдали моим родителям.Благо они его тоже любили. Сама жалею до сих пор! прошло уже аж 8 лет, а простить себе не могу! Врачи говорят есть средство народное: Главное не упустить время! Наш родной ингалятор компрессорный или обычный. на своем опыте поняла! Надо сделать все что можешь !! И не можешь! но сохранить жизнь!
Добавлено: 22 окт 2010, 13:21
Посетитель
Автор темы
Ferenz писал(а):
Какой характер у кисы?
Копирую слова хозяйки: Не общительная,сама по себе,спит ,ест, иногда напоминает о себе -подойдёт о ногу потрется и уйдет по своим делам. С когтеточкой и лотком проблем нет. Спит в ногах у моей бабушки или у батареи. Ребенка терпит,иногда позволяет себя ему погладить,но если он ей надоел она просто уходит,инцидентов между ребенком и кошкой никогда не было.
У самой была похожая проблема! Но вопрос об усыплении!! ни стоял вообще! У нас был пес звали Моха! прожил у нас аж 12 лет, подобрали уже взрослого года два было. Но родился ребенок , через полтора года выявили асматический синдром. Как с таким бороться не знали. Собаку отдали моим родителям.Благо они его тоже любили. Сама жалею до сих пор! прошло уже аж 8 лет, а простить себе не могу! Врачи говорят есть средство народное: Главное не упустить время! Наш родной ингалятор компрессорный или обычный. на своем опыте поняла! Надо сделать все что можешь ! И не можешь! но сохранить жизнь!
Аллергия вполне лечится, сама аллергик со стажем. Другое дело, что мало кто из врачей предложит действительно действенные способы. Проще сказать, что во всем виноваты животные. Мне светило нерадостное будущее - строгая диета, гормональные таблетки, стерильные условия жизни, никаких натуральные подушек-одеял, все синтетическое. В итоге ем что хочу, сплю на пуховых подушкам под таким же одеялом, дома 3собаки и 2 кота + кто нибудь на передержке Препараты НИКАКИЕ не принимаю.
Добавлено: 02 ноя 2010, 11:25
Участник
Подержим за Катеньку кулачки!@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1