Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Туманность

В архив

Сообщение Туманность »

viewtopic.php?f=2&t=51145&start=90 котята из этой темы поносят. после глистогонки, дала 7 го октября празител.. все по инструкции, до сих пор стул не нормализовался в первые пару дней у некоторых стул был с алой кровью, даб смекту, отвар риса активированный уголь, кормятся роял канин для котят от месяса ( сушка и паштеты) вода кипяченая.
Те котята которые уехали в свои дома без глистогонки чувствуют себя нормально стул нормальный.
Все ктополучил глистогонку поносят дальше чем видят, при этом бодры хорошо кушают и носятся как лоси.. понос до 8 раз в сутки со слизью.. попы уже красные, хотя и мою.ЧТО ДЕЛАТЬ!!
Девочки денег на ветклинику сейчас нет на анализу тоже надо дожить до среды... Муж приедет будут деньги, помогите просто советом, у кого что то подобное было. В сети меня сейчас не будет просьба звонить если есть мысли.Заранее спасибо!
Ник 14661

В архив

Сообщение Ник 14661 »

Энтеродез, а потом настой калгана или дуба.
A
Almara

В архив

Сообщение Almara »

Можно ветиринарный бифитрилак, помогает
R
Rinata

В архив

Сообщение Rinata »

Померяйте t - если высокая (выше 39.5) может быть инфекция. При глистах t пониженная в районе 37.3-37.9
mumimama

В архив

Сообщение mumimama »

Упорный понос бывает при простейших-при цистоизоспорозе или лямблиях.Признаки у вас похожи...Анализ на паразитов стоит 200 руб.Могу рассказать,как собирать анализ.
Туманность

В архив

Сообщение Туманность »

Всем спасибо за "звонки" Прочитать смогла только сегодня все что написанно... С поносом справились, огромное спасибо Марте.
Как собрать какашки поверьте я соображу, уж при дипломе то детского врача... Вопрос был о том какие меры именно для котят..
Сделала вывод задавать вопрос СОС и прочить позвонить... в этом форуме все равно что с глухими песни петь..
mumimama

В архив

Сообщение mumimama »

Вот именно детские врачи мне много лет полоскали мозги-говорили,что поймать простейших очень сложно(дескать ,собирать и везти надо теплый кал).А ветеринарный врач подсказал,как надо собирать анализ.Если Вы справились с поносом,это не факт,что у котят нет цистоизоспор или лямблий.Я бы проверила...Марта справлялась с поносом у своих котят недели 2,пробовала кучу разных средств.Но анализ не понесла.Кстати,ляблии,возм,опасны для человека,но данные не проверены...
Туманность

В архив

Сообщение Туманность »

mumimama писал(а):Упорный понос бывает при простейших-при цистоизоспорозе или лямблиях.Признаки у вас похожи...Анализ на паразитов стоит 200 руб.Могу рассказать,как собирать анализ.
привыкла что все читают через строчку!!! Нормальное явление..
Девочки денег на ветклинику сейчас нет на анализу тоже надо дожить до среды ..Муж приедет будут деньги,
К врачу пойдем и анализ принесем.. тем боле что у нас Ленинский 106 под боком..Мне нужно было решать вопрос срочно!! прекратить понос и потерю жидкости у малышей, а сейчас уж дальше мы все это решим.. Всем Спасибо.. главное написала ЗВОНИТЕ( да уж невнимательность на высшем уровне) не было меня в инете.. нет его у меня дома.. тока неа работе)))
mumimama

В архив

Сообщение mumimama »

Извините,что читала не внимательно-дома 17 котят и кошек.На форум отводится оч мало времени....
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»