Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продадим вещи - обувь,журн.столик,растюхи - все 100% в Скорую для Пети
Добавлено: 16 окт 2010, 10:49
Свой на форуме
Автор темы
Продам вот такие сапоги: Маркировка 38, на такой же размер. Кожа, байка внутри, теплые. Каблук 10 см, практически новые - б/у 1 раз. Не могу носить такие каблуки, хоть убей! Продам за 800р., торг
И еще босоножки - маркировка 39, на 38 размер - по той самой причине - купила, думала смогу ходить, ан нет. Тоже б/у 1 раз, покупала за 1600, хочу р.700, красивые очень...
Все деньги пойдут на оплату передержки Пети из темы "ПЕТЯ - мученик из мучеников", нашли место - нет денег совсем! Тел. 8-905-281-85-51, Ольга
Шлюмбергера, декабрист. Неприхотливое цветущее растение. Цветет всю зиму. У меня цветет с октября по март, с небольшими перерывами. Это фото взрослого растения. Вот эти черенки продаю. Остались три первых, 1- 40р, 2-50 р. 3-80р. Второй и третий наращивают бутоны.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 23 окт 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продадим вещи - обувь,журн.столик,растюхи - все 100% в Скорую для Пети
Добавлено: 22 ноя 2011, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Рита!!! А тема вон какая старая, прошлогодняя Если честно, я потом плюнула уже их продавать, оставила... Думаю - вдруг надену когда? И тут же упаду А уж как их дороже продать, даже не знаю... Но можно попробовать! Спасибо за предложение!
Заголовок сообщения: Re: Продадим вещи - обувь,журн.столик,растюхи - все 100% в Скорую для Пети
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:13
Участник
на авито их разместите, там обувь хорошо покупают.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1