Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Спецтрансе - молодой боксер или метис. Тигровый, хвост купирован. Хэлп!
Добавлено: 15 окт 2010, 17:35
Друг хвостов
Автор темы
Забрали с отловом. Молодой кобель. Уши не купированы, хвост купирован. Адекватный. Если у кого-то появится желание помочь боксеру (или метису) - пишите ЛС.
На выходные СТ собак НИКОГДА не оставляет. Там с вечера пятницы по понедельник утро никого не будет, чтобы их кормить. И не ловят в пятницу, если это официальный СТ. Без документов на собаку в руки ее не отдают.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: В Спецтрансе - молодой боксер или метис. Тигровый, хвост купирован. Хэлп!
Добавлено: 15 окт 2010, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Это официальный СТ и собак там не только оставляют, часть собак живет на территории уже очень давно. Спорить не буду. В понедельник, если будет у кого желание, можно будет забрать.
Пост про то,что я там живу был уже 10тый! Началось с того,что как и вы и просили, я вам написала в личку,уточнить информацию о собаке. Вы не ответили. Хотя бы написала,что в помощи от таких как я не нуждаетесь или как-то объяснили бы игнор моих вопросов, вами же спровоцированных.
Короче, если вам нужна была помощь в контакте с работниками СТ и людьми, профессионально разбирающих случаи в СТ, я хотела вам помочь. Если вы уже договорились обо всем с ними, так и бы и написали, что вам нужен и транспорт, деньги или что-то еще.
Видите, Джесси говорит, значит есть.Помощь ей не нужна. Я так позвоню в СТ и скажу, а мне Джесси сказала, что у вас есть боксер... Не буду здесь цитировать,как нас (зоозащитников) там воспринимают уже и без таких цитат!
Заголовок сообщения: Re: В Спецтрансе - молодой боксер или метис. Тигровый, хвост купирован. Хэлп!
Добавлено: 21 окт 2010, 17:10
Друг хвостов
Автор темы
В прямом смысле нет. Я самовыгул наказала бы перепристройством. Ну не должна собака находиться одна на улице. Честно: жалко, что Вы не смогли взять его раньше, чем он отправился обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1