Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мотя. Щенок, которому один раз Судьбу испытал и который вот-вот вернется обратно на улицу.
Добавлено: 15 окт 2010, 14:56
Друг хвостов
Автор темы
Эта малышка Мотей стала буквально сегодня. До сих пор она вообще не подозревала, что у нее может быть имя, что еду не нужно доставать из помойки и выпрашивать, что крыша над головой и теплота человеческих рук - само собой разумеющееся. Сейчас это у нее есть. Но не надолго Ловцы ездили на вызов и во время отлова увидели ее. Опекун тамошних собак сказала, что у нее - "опухоль" на лапе и просила забрать посмотреть. Пока непонятно что там с лапой (ждем осмотра хирурга), но вряд ли что-то серьезное.... У нее на туловище есть старый, уже заросший длинный шрам... значит, в тот раз повезло. Исходя из всего вышеперечисленного, Мотька скоро вернется обратно. Но пока она тут, есть шанс на пристройство, на то, что кто-то возьмет на передержку....
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Еще фото:
ВРЕМЕНИ НА ПРИСТРОЙСТВО КРАЙНЕ МАЛО! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мотя. Щенок, которому один раз Судьбу испытал и который вот-вот вернется обратно на улицу.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:50
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
на мотю нет звоночков. девочка миленькая. маленький овчаренок! видно что ей сильно в детстве досталось.. на животике шрам, а половины хвостика нет.. уже рычит щенячьим голоском на людей. но в руки дается и сидит на них так тихонько.. греется.. Помогите Моте пиаром. ей не куда идти!!!!
еще по доскам раскидала с новыми фото..девочка-красавица!!!! может быть есть у кого-нибудь возможность ее разместить в жж?там ее бы заметили.. надо поскорее ребенка пристраивать,совсем не место ей в стационаре
Заголовок сообщения: Re: IF: Мотя. Щенок, которому один раз Судьбу испытал и который вот-вот вернется обратно на улицу.
Добавлено: 26 окт 2010, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Такая трогательная! Покидала по досочкам, пусть малышка найдет дом!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 окт 2010, 05:49
Новичок
Доброе утро! Я могу взять Мотьку на передержку(бесплатную, но с кормом) при наличии куратора и пиара. Ну совсем не место такой чудесной девочке на улице !!!!!
Добавлено: 28 окт 2010, 10:42
Друг хвостов
Автор темы
В клинике, но времени - до понедельника. Звонили бабули, кто ее привез, сказали, что им это не надо. Сначала обещали оплатить стационар и лечение, когда думали, что на лапе опухоль, а когда здесь выяснилось, что просто отек -то "не за операцию платить не будем". Позавчера звонили, сказали, что заберут.
девушка на потеряшке написала,что согласна оплатить все расходы на Мотю и будет куратором.Olich Мотю берет на передержку... девочки,спасибо Вам а мы с Машей поможем фото и пиаром...такая красавица обязательно найдет своих хозяев.
Добавлено: 28 окт 2010, 19:10
Новичок
C девушкой с потеряшки созвонилась -она готова обеспечивать Мотьку, за что ей огромное спасибо! Но куратором быть не берется, потому что с компом совсем не дружит (я ей объясняла по телефону как найти Мотину тему здесь на хвостах). Спасибо за пиар-поддержку! Она сейчас будет мега актуальна, чтобы пристроить щенку пока она маленькая и "сладкая лапуся". Да! В связи с этим вопрос - на какой телефон идет пиар? И на какой пойдет дальше? У меня первичным отбором ручек всегда кураторы занимались( я слепышей выкармливала), а потом уже давали мой телефон... СОС Девочки кто опытный-подскажите как это организовать. С Леной созвонилась-заберу Мотю в субботу вечером.
Добавлено: 28 окт 2010, 19:27
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо огромное всем, будет нужен пиар. Татьяна Георгиевна обещала переправлять ручки - у них еще на 2 недели пиар будет... Она привита единожды, вторая вакцинация -не помню когда - где-то в первой трети ноября. Спасибо еще раз. Честно -жалко всех очень, но просто тупо нет места. Действительно, клиника не приют. И хорошо, что есть вы все
Добавлено: 31 окт 2010, 18:46
Новичок
Добрый вечер! Вчера у меня был "курс молодого бойца" или наглядное объяснение почему НУЖЕН КУРАТОР! Скажу сразу - Мотю мне НЕ отдали. Сначала администратор выразила свое крайнее недовольство тем, что я не хочу подождать до завтра(это при том, что я специально договаривалась с друзьями свозить меня на машине) потому что у Моти завтра смотрины. Я старательно объясняла, что это не моя блажь -забрать Мотю и что ручки потенциальные можно переадресовать...детский лепет.Получила обвинение в безответственности, утерлась, была перенаправлена к врачу стационара для углубленного изучения вопроса собственной безответственности. Выяснила: 1-что Мотю утром вырвало неизвесно от чего. 2-что если ее вырвет еще раз ей надо будет ставить капельницу и я конечно же привезу ее через весь город именно к этому доктору и скажу "заберите ее обратно". 3-что я пытаюсь забрать из клиники ! инфицированного! щенка посреди курса иммуностимуляторов, который из-за моей(далась им) крайней безответственности прийдется прервать... На сколько ответственно выкинуть щенка на улицу посреди курса иммуностимуляторов и почему нельзя доколоть курс дома выяснить не удалось. Рекомендовано понаблюдать Мотю в клинике несколько дней.Мой вопрос" Будут ли в клинике эти несколько дней Мотю держать или в понедельник вернут на улицу" остался без ответа. СОС!СОС!СОС! Моте нужен КУРАТОР!
Добавлено: 31 окт 2010, 19:46
Друг хвостов
Автор темы
Да, Ольга, получилось некрасиво с моей стороны. Не сердитесь и извините. У меня выходной, я не знала, что ее утром вырвало, врач не знал, что ее кто-то должен приехать забрать... Короче, извините. Правда, меньше всего хотелось Вас гонять по городу. Но то, что не отдали - правильно. У нее сделана одна прививка, и, хоть пока никаких клинических признаков инфекции нет, лучше перебдеть. Никому не нужно, что бы она болела у Вас дома, если она на самом деле заболела. Ну и, конечно же, никто ее больную никуда не выкинет. Спасибо, что решились все же Завтра отпишусь как дела.
как Мотя себя чувствует??для маленьких щеночков огромный риск находиться в стационаре..хоть бы это не инфекция была,Мотечка,держись... я после разговора с девушкой с потеряшки сделала вывод,что она и будет куратором..объяснила,что поможем с Машей пиаром,но ручки,как мне кажется,должна отбирать она..для этого знания компьютера совсем не нужны. но что уж сейчас говорить,лишь бы Мотя поправилась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0