Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму котенка на передержку! Не дикого! (сейчас Не беру)
Добавлено: 15 окт 2010, 14:20
Посетитель
Автор темы
Возьму котенка на передержку, может 2х. Возраст, не более 4-5 месяцев... Не инфекционных (после карантина) и с куратором! Могу быть сокуратором, но чучуть
Смотрела долго-долго на вашу темку... Просто оч.боюсь, если нездоровенькие.. Лечить не умею, а если колоть (тьфу-тьфу).. обплакаюсь вся...
Ко мне сейчас едет девушка с котенком. Посмотрю какой он - адекватный или как Может еще одного возьму.
зы.а если 2 котенка, то и лотка 2 и миски 4 (для воды и питья по 2) да?
У нас был только один простуженный котенок, но и он уже практически поправился, остальные здоровы, никаких уколов им не нужно. Я и сама колоть не могу, мужа заставляю.
У меня 3 котенка - они ходят в один лоток, пьют из 1 миски, а вот едят из разных.
неа. если котятки здоровы и их не надо изолировать, то вполне можно один лоточек поставить, обычно они в 1 ходят на ура, особенно если он с комкующимся наполнителем. а вот мисочки можно и 2, чтобы могли кушать одновременно и друг друга не толкали от еды и питья.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Возьму котенка на передержку!
Добавлено: 15 окт 2010, 17:45
Посетитель
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Блонди писал(а):
неа. если котятки здоровы и их не надо изолировать, то вполне можно один лоточек поставить, обычно они в 1 ходят на ура, особенно если он с комкующимся наполнителем. а вот мисочки можно и 2, чтобы могли кушать одновременно и друг друга не толкали от еды и питья.
Заголовок сообщения: Re: Возьму котенка на передержку!
Добавлено: 15 окт 2010, 18:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
И я здесь отмечусь
Вдруг и до меня когда-нибудь очередь дойдёт. У нас на работе недавно ходили беременные коши, но сейчас наступили холода и их не видно - думаю скоро где-нибудь под станком появятся котята. Если будет возможность взять котенка (в принципе и сейчас можно попробовать кого выловить, они по утрам всегда голодные и выбегают) - пишите!
В Солнечном около магазина, подкинут в семью диковатых кошек. Может они его и под сарай не пускают? я сама пока ничего не нашла для него! Я обычно от туда забирала пристраиваемых котят.
Заголовок сообщения: Re: Возьму котенка на передержку! Не дикого!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:55
Посетитель
Автор темы
Атенаис писал(а):
В Солнечном около магазина, подкинут в семью диковатых кошек. Может они его и под сарай не пускают? я сама пока ничего не нашла для него! Я обычно от туда забирала пристраиваемых котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1