Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пуш-рыжий кисенок 2 мес на улице. Нужны передержка или дом
Добавлено: 15 окт 2010, 13:58
Частый гость
Автор темы
Звонила бывшая соседка по Кировску - бездомная кошечка вывела из подвала котенка - рыжий, пушистый, глазки еще голубые, со слов - кисенышу 1,5 - 2 мес, ручной, совесем кроха. Если найдутся ручки, привезу из Кировска, а пока сидит вместе с мамой. Маме котеныша около 4-5 лет, небольшая трехцветная киска. Ищем ручки хотя бы для котенка. Фото нет к сожалению. Передержку платную не потяну, просто даю маленький шанс бездомным кото-кировчанам. 8 909 589 09 27 Ирина
Если трубку не взяла, значит сплю (хотя обычно просыпаюсь), либо работаю (перезвоню потом - лучше напишите смс)
+7 906 258 11 30
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Спасибо за предложение помощи, куратором я конечно же могу быть, но у меня с ПИАРом совсем плохо, дома нет ПК, и у самой на кураторстве и сокураторстве хвостов полно. Киску стерилизовать можно, но тогда надо сразу искать передержку для нее, а это целая отдельная тема, со всеми вытекающими последствиями, поэтому просто ищем ручки для малыша.
Заголовок сообщения: Re: Маленький пуш-рыжий кисенок 2 мес на улице. Нужны передержка или дом
Добавлено: 15 окт 2010, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, это родной племянник моей кошки пропадает Умоляю, возьмите мелкого, обеспечу кормом и наполнителем, упаду в ноги пиарщикам, не засидится... Кошки из этого подвала отличаются редкими личными качествами и характерной внешностью.
Заголовок сообщения: Re: Маленький пуш-рыжий кисенок 2 мес на улице. Нужны передержка или дом
Добавлено: 15 окт 2010, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Похоже, это родной племянник моей кошки пропадает Умоляю, возьмите мелкого, обеспечу кормом и наполнителем, упаду в ноги пиарщикам, не засидится... Кошки из этого подвала отличаются редкими личными качествами и характерной внешностью.
Помогите племянничку!!
К ветеринару свезите... И сфотографируйте - тогда и шансов намного больше
Добавлено: 17 окт 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
К ветеринару свезите... И сфотографируйте - тогда и шансов намного больше[/quote]
Если бы была возможность, давно бы это сделали, а не просили бы помощи форума. Просим помочь, если есть возможность, чем-то конкретным, а не советами. Я постараюсь организовать доставку из Кировска и поддерживать тему, это все, что я лично могу сделать для малыша.
Добавлено: 18 окт 2010, 11:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное за отклик, постоянно на связи с Кировском, все как всегда - передержка нашлась (даже несколько), котенка не поймать, почему-то не выходит из подвала, я его прождала все выходные. Надеюсь что с малышом все в порядке и смогут в кировске ближайшее время его поймать. Как только малыш будет в руках , тот час отпишусь и отзвонюсь, сама очень переживаю за него.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:21
Частый гость
Автор темы
Юля, сама переживаю, в Кировске ищут - пропал, до этого регулярно вместе с мамой выходил кушать в течении прошлой недели, а тут как сквозь землю провалился . У меня одна надежда, что кто-то забрал домой, т.к. кисенок по словам соседей необычайно хорош - пушистый рыжий маленький. Совсем не хочу думать о плохом, но если объявится, буду звонить-писать. К сожалению, его могли детишки утащить поиграть, там такое случается, у меня дома двое таких котят (уже большие коты), которые были отобраны у детворы, я пока там жила - следила, а сейчас не кому особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0