Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые модераторы, свой телефон не оставляю, так как тема носит информативный характер
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Последний раз редактировалось martizhen 15 окт 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Вот читаю и думаю, до чего всё по простому и толково написано (правда многобукоф) И какие косяки совершаешь сам и сколько таких же проблем встречается и здесь. Думаю не только пиарщикам надо обязательно прочитать, но и всем кураторам "взять на заметку", потому что хоть карикатуры пиши... и вообще я в шоке
Цитата:
в данный момент не мне 121 соба и щен и 38 кошек...из них 2\3 в пиаре
Цитата:
И Вы по всем 121 + 38 сами и тел переговоры ведете?
Всю статью еще не освоила, но даже часть ее очень информативна. Но при нашем "разделении труда" на сайте я бы в заголовке темы обращалась больше к кураторам, поскольку лично я пиарю уже с теми фото и текстом, которые дают кураторы и как-то неудобно просить и тем паче указывать, что и как им писать. В крайнем случае прошу еще пофографировать. Так что, если это возможно, можно бы в заголовке темы написать "для кураторов и пиарщиков".
Может в разное переехать? Я например в этот раздел совсем не захожу (ну если только раз в пол года) В основном мне кажется заходят кураторы, которые ищут пиар, но не готовы заниматься им сами. А им эта тема будет бесполезна (с их точки зрения) А тему случайно поймала, пока она ещё в "последних темах" висела.
Всю статью еще не освоила, но даже часть ее очень информативна. Но при нашем "разделении труда" на сайте я бы в заголовке темы обращалась больше к кураторам, поскольку лично я пиарю уже с теми фото и текстом, которые дают кураторы и как-то неудобно просить и тем паче указывать, что и как им писать. В крайнем случае прошу еще пофографировать. Так что, если это возможно, можно бы в заголовке темы написать "для кураторов и пиарщиков".
+ мульён, порой и так и эдак намекаешь, что нужны бы ещё фотки получше, а тебе дают "то что получилось" А потом удивляются, что и пиара нет и животинка засиделась Поэтому если и залажу куда, то там где есть "из чего выбрать" (не в обиду остальным сказано)
Заголовок сообщения: Re: Полезная информация для кураторов, пиарщиков и не только
Добавлено: 15 окт 2010, 20:24
Посетитель
Автор темы
Да, я тоже думаю, что кураторам стоит ознакомиться с этой информацией. А пиарщикам возможно стоит написать в корне своей темы, что необходимо от кураторов для успешного пристройства их подопечных - удачные фото, текст и позитивный настрой. Просто нужно объяснить популярно, что в противном случае шансов на пристройство мало, и будут подопечные сидеть на передержках месяцами. И пусть уже кураторы решают для себя, что лучше - платить за передержку месяцами или обратиться к фотографам, составить хороший текст либо самим, если умеют, либо обратиться к людям, умеющим хорошо это делать.
Здесь на форуме можно найти людей предлагающих различные услуги по пиару. И я, если честно, двумя руками за грамотное распределение труда, когда каждый занимается тем, что у них лучше получается и, возможно, даже получает от этого удовольствие.
Как вы считаете,стоит прикрепить эту тему? И если да, то в какой раздел лучше попросить ее перенести? Где будет лучше видно?
А может вообще попробовать составить памятку куратору что нужно делать для пристройства животных, с чего начать, например - искать передержку (ссылки где найти передержки), сделать хорошие фото (ссылки на темы фотографов), ссылки на доски и темы пиарщиков, как то так? И прикрепить ее на видном месте, чтобы потом можно было новичкам просто давать ссылку на тему.
P.S. специально создала эту тему рано утром, чтобы повисела подольше в последних темах
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Прикрепить не плохо было бы. И вообще переварить бы и здесь выложить свой вариант. Чем мы хуже? И наверняка есть "свои" нюансы. Но на это конечно нужны мозги, опыт, желание и время...
Заголовок сообщения: Re: Полезная информация для кураторов, пиарщиков и не только
Добавлено: 15 окт 2010, 20:54
Посетитель
Автор темы
я попробую разложить по пунктам в ближайшее время и выложу или в этой теме, или в новой (в этом случае оставлю здесь ссылку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1