Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Продам швейную машинку
Добавлено: 15 окт 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
Основная мысль в заголовке. На мой взгляд рабочая, бывает пользуюсь 1-2 раза в год по мелочи, иногда рвет нитку, но я в этом деле чайник, может что-то не так настраиваю. Все деньги приюту.
Последний раз редактировалось Sergey E. 23 окт 2010, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Если 1000 будет достаточно, я бы купила. Точно такую же, свою ненаглядную, уронила во время уборки - мотор разлетелся вдребезги, хорошо, хоть кошь не задело, она как раз мимо проходила.
Сергей! Ради бога извините,что влезаю в Вашу тему,свою создать не умею. Но у меня тоже есть швейная машинка в чемоданчике с электроприводом "Подольская" кажется ,досталась по наследству от знакомой,говорят пользовались очень мало ,вроде должна быть полностью рабочая , но когда я проверяла , то почему то, когда начинаешь шить - из гнезда вываливается кругленькая коробочка (не знаю как называется)со шпулькой.Как то она там изначально не защелкивается. Правда я с настольными машинами дела раньше не имела и что там не так - не пойму. Если это кого-либо не страшит- то тоже готова отдать за чисто символическую денежку на нуждающихся звериков. Ещё раз простите за "вторжение"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2