Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для Пети! Собаке после отлова и занятий с кинологом некуда идти!
Добавлено: 14 окт 2010, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Вот старая (или предыдущая) тема Пети : viewtopic.php?f=2&t=34553 Сейчас срочно нужна передержка, Петя живет у кинолога только до субботы, дальше - хоть на улицу.... И это после всего, что пережил этот несчастный пес - смерть хозяйки, подвал, приют, голод, болезни и страдания! Помогите Пете продержаться еще чуть-чуть - уже есть большой прогресс от занятий с кинологом, Петя ходит на поводке на улицу, дает себя гладить! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В СУББОТУ НАДО ЗАБИРАТЬ ПЕТЮ, А ИДТИ ЕМУ НЕКУДА!!!
Тел 8-905-281-85-51 Ольга (это я, не куратор, только создаю тему) Куратор Марина Дези
Кинолог говорит, что Петя - готов к нормальной жизни... а правда это или нет - одному только кинолог и ведомо... Мы - верим во всяком случае! может быть - зря, если честно, но приходится верить...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для Пети! Собаке после отлова и занятий с кинологом некуда идти!
Добавлено: 15 окт 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
А что же делать? Приходится верить, хотя мы его и не видели... Я так понимаю, кинолог говорила, что блоьше держать его не может, т.к. будет жить у мамы и там еще 3 собаки. Я думаю, что все нормально, но передержка все-таки нужна наверное, опытная. Раз уже есть кандидаты, может быть, покричать про деньги?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для Пети! Собаке после отлова и занятий с кинологом некуда идти!
Добавлено: 15 окт 2010, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Фелина, дело в том, что я отдавала деньги за Федю в этом месяце - непосредственно Ольге-кинологу... Мы созванивались с Мариной, она не смогла со мной встретиться и попросила договориться с Ольгой, в воскресенье я ей отдала... Получается, что на занятия ушло. Прямо не знаю, как быть - Пете-то надо помочь, а я не очень сейчас по финансам. Попробую создать тему в барахолке - может, кто сапоги купит и босоножки, новые, деньги все на Петю...
Добавлено: 16 окт 2010, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Можно попробовать! Татьяна, если можешь, попроси ее - мне сейчас уже некогда, убегаю... Создала тему о продаже - зайдите, гляньте, может кто еще добавит чего... viewtopic.php?f=36&t=52639
Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите тему в архив. Куратор Пети просила оставить только основную тему. Да и поиск передержке (суть этой темы), слава Богу, пока вроде завершился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3