Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 13 окт 2010, 23:03
Частый гость
Автор темы
Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь! Хозяева, отзовитесь! 17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи! Мои расходы: передержка - 2000 клиника на Софийской - 2400 машина - 600 анализы+капельница - 2735 капельница - 235 + всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта... Help! Помощь: 500р - ККК 8-921-752-4-752 - Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 09 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 13 окт 2010, 23:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Вот. Я ее то же видела у своей парадной ,( Богатырский пр. ) когда выходила из дома . Побежала ей за колбасой , пришла обратно , а она уже убежала. Я хотела ее в парадную впустить , она не пошла. Свернулась калачиком у парадной. Я подумала подождет меня с колбасой. Очень симпатичная собачка , я то же поразилась , дворняжка , а купирована. Наверное продавали как породистого щенка . А "хозяева " потом выкинули.
Добавлено: 14 окт 2010, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На выставку можно фотографии отнести, т.е. объявления. макеты. Если сделает кто макеты, напечатаю ч/б объявления. К воскресенью штук 40 успею. Из этой собачки хотели сделать кавказца. МЫ НАШЛИ ТОЧНО ТАКУЮ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД НА ЛИТЕЙНОМ! Была маленькая, сейчас почти такая, только у нас откормленная, очень болела, видимо, из коробки была, на продажу. Убежала или милиция облаву делала 2 января 2009 г. Сейчас ей полтора, столько же и этой. На самом деле: Метис бельгийской овчарки! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА. Мы счастливы. Заберите, кажется, это ее сестра или брат... На Кондратьевском сволочная фабрика "врачей" так делает...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 окт 2010, 00:31
Старый знакомый
Напишу сейчас Насте (звонить поздновато), если возьмет, буду СОкурировать. Кто-нибудь сможет мне помочь? Буду делать пиар и объявления. Очень похожа на нашу, но у нас дома пятеро... Постараюсь попасть на выставку с объявлениями... Помогите, пожалуйста!!! ЯКа у меня нет, у кого есть ЯК? Давайте эту собачку попробуем пристроить, наша такая очень "мерзлявая", пропадет без людей. Там порода внутри чудная! Будет похожа на колли, штаны-то, посмотрите, какие! К тому же очень защитница хорошая, все время стережет домашних... Еще раз: одна из трех видов Бельгийской...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 окт 2010, 00:41
Старый знакомый
Наша тоже без хвоста (шикарного!) и без ушек... но мы любим НЕ меньше ее за это, жаль, что лечить долго пришлось. А собака пречудесная! Не умею с фото работать, попрошу девочек для сравнения - удивительно! Пожалуйста, не бросайте собачку, это он или она - все равно! Насте написала, она пока не в сети, но завтра ответит... Заберу куда-нибудь, надеюсь, к Насте...
Елена60, при всём уважении... Один раз из неё уже попытались сделать азиата или кавказа. Чем это закончилось - мы видим. (Дай Бог, чтобы я ошибалась и её будут искать. Только что ж она такая худая? ) Ну какие бельгийские овчарки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 окт 2010, 01:31
Старый знакомый
Да, Вы правы. Но так хочется, чтобы она попала, НАКОНЕЦ, в добрые ручки... Отправила Любаше LVR и Евгении сноску на эту тему, прошу друзей помочь...
Добавлено: 14 окт 2010, 09:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я видела собачку живьем. Ушки ее не портят. Необычно конечно , но не уродливо. Подскажите как установить принтер. Мне принтер б.у подарили , а установить не могу . То же сделала б несколько объявлений . Только макет нужен .
Добавлено: 14 окт 2010, 10:21
Частый гость
Автор темы
Собака пока у меня. Ночью вела себя идеально, зато мой кобель периодически шкрябал лапой в дверь. Поэтому муж плохо спал, утром со мной не разговаривал и сразу уехал на работу, хотя ему нужно позже. К сожалению, в 16.00, когда я поеду на работу, мне придется выпустить собаку на улицу. А собака чудная. Высокая (65 в холке), стройная, но не худая. К людям исключительно доброжелательна, на моего кобеля порыкивает. Молоденькая. Ест сушку. Выводила их обоих погулять, своего на поводке, ее просто так - ни на шаг от меня не отходит. Знает, что надо мыть лапы. Что делать? Хозяева!!! Готова участвовать финансово, но всю передержку не потяну. 1000 в месяц смогу. Очень надеюсь, что ее любят и ищут!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 14 окт 2010, 11:33
Частый гость
Автор темы
Рассмотрела ее повнимательнее. Такое впечатление, что она долго бежала по асфальту - на двух подушечках кожа стерта до крови. В нашем микрорайоне такой точно не было, поэтому объявления не очень понятно - где расклеивать. Позвонила сюда viewtopic.php?t=52521 но им нужна сторожевая и на улицу.
Добавлено: 14 окт 2010, 13:31
Старый знакомый
Марина, пожалуйста, зарегистрируйте собачку в Потеряшке: пульт 388-95-52 или моб.8904-511-99-55. Легче будет потом в клинике дело иметь с номером регистрации. И, если Вы умеете (я не умею, но девочки могут помочь), пож-та, разместите там объявление в разделе найдена собака или что-то похожее, с фото хорошо бы. Обычно там сразу ищут хозяева, а вдруг?
Дозвонилась до Насти, она до 16-го октября на даче, потом она приедет в город, а мама (ветеринар, между прочим) останется с собаками на даче. Там условия очень хорошие. Марина, на даче стоимость 4 тыс. в месяц плюс корм. С этим мы, думаю, справимся. Собачка большая, ей лучше на даче будет, как Вы считаете? С Настей договорились, что сегодня (ХОРОШО БЫ!) в клинику, а потом, если все там в порядке и есть чип, можно сразу на Ириновский, позвонив Насте. Дома ее примут. Если в клинике скажут, надо стерилизовать и так далее, то как раз до 16-го она и пробудет, два дня осталось. Придется проплатить клинику за 2 дня. Стерилизация бесплатно для бездомных. В клинике надо будет потом сказать номер регистрации в Потеряшке. Такое правило. И получите, пож-та. в клинике сразу ветпаспорт, это 150-200 руб. Оформляйте на свой адрес. Не волнуйтесь. Спасибо Вам огромное. Насте сказала, что мы сокураторы с Вами, с Мариной. На это Настя согласилась. Мне у Насти НАДЕЖНО и испытано. После того как она спасла мою собаки от неминуемой гибели (день и ночь колола, лечила и т.д.). Потом огромная моя собака оттуда пристроилась, все закончилось благополучно, благодаря именно Насте, а также ее Маме. Будем просить людей о помощи... Народ у нас замечательный! Одну тысячу я тоже буду стараться. У меня на сокураторстве на сегодня две собачки (с Людмилой Сева и с Машей Джим), некоторым еще по чуть-чуть помогаю, что называется, "подъемные". Надо успеть с макетами к выставке! Думаю, что Настя будет на выставке целый день, ей надеюсь и объявки отдать, так что все ХОРОШО! Спасибо, что не оставили зверя в беде...
Добавлено: 14 окт 2010, 13:38
Старый знакомый
Иволга, здравствуйте. Почему-то нет возможности дать Вам личное сообщение. Принтер установить можно, набрав в интернете название своего принтера и вопрос как установить? Должно быть расписано. Есть программа, из которой видно, что и как, а, главное, подключить. У Вас все провода совпадают? На форуме есть специалисты в разделе, кажется, разное. Там все про компьютеры, телефоны даны, Вам помогут наши же люди. Удачи!
Здесь нужна большая собака! Марина, позвоните срочно, пожалуйста, а вдруг?
Добавлено: 14 окт 2010, 14:18
Частый гость
Автор темы
№ регистрации 83099 С Леной Jessy созвонилась, но сегодня туда отвезти и привить невозможно, так как нужно дать глистогонку за неделю! Что делать? Могу дать сегодня.
Добавлено: 14 окт 2010, 18:53
Старый знакомый
Марина, добрый день. Спасибо Вам за все. Конечно, если будет возможность, дайте глистогонку, а после решения с мужем, все-таки отвезите, пож-та, к Насте, чтобы собачку он не выгнал... С ручками будьте осторожны, где-то девочки написали. что на цепь, на охрану кроликов... на цепь эту не надо, на охрану тем более, стресс у собаки и короткошерстная она - не выдержит.
Добавлено: 14 окт 2010, 23:07
Бан
Елена60 писал(а):
Иволга, здравствуйте. Почему-то нет возможности дать Вам личное сообщение. Принтер установить можно, набрав в интернете название своего принтера и вопрос как установить? Должно быть расписано. Есть программа, из которой видно, что и как, а, главное, подключить. У Вас все провода совпадают? На форуме есть специалисты в разделе, кажется, разное. Там все про компьютеры, телефоны даны, Вам помогут наши же люди. Удачи!
Спасибо, вам большое. Почему-то ко мне не идут личные сообщения , не знаю почему. Сегодня весь день была в беготне. Завтра буду с принтером заниматься , попробую сделать. Кто бы макет сделал ..