Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Найдена британская кошка мрамор на серебре, район м. Лесная
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:56
Новичок
Автор темы
Кошка отдается по договору. Очень хотела оставить, но нет возможности сейчас держать ее у себя. Кошку стали сильно обижать, сегодня и вчера если спасла ее от когтей и зубов моей беременной, готовой на днях родить, ангоры. Беременная кошка стала очень агрессивна, по отношению к Полосюше, не дает сходить в туалет и поесть, бежит следом и набрасывается, и за ней две остальные кошки, когда слышут дикий крик. Они хоть и не кидаются, но стресса у Полосюши от этого не меньше, видя толпу кошек беднягу начинает всю трести, боюсь, что в таких условиях кошка может заболеть. Сейчас сутки сидит уже в комнате у ребенка, переодически выпускаю ее в туалет и покушать, но даже на меня проявляет агрессию, пыталась укусить, ведь от меня пахнет другими кошками. Правда с уговорами стала сейчас идти на руке, но все равно заметно - кошка стресует. Сейчас схожу в зоомагазин куплю ей "Кот боюн", не знаю, поможет или нет. Пока придется ей жить отдельно от других кошек, но ведь трудно держать кошку все время закрытой в комнате. Полосюше нужно жилье без других животных. Мурчит, любит общество человека, постоянно лежала на моем столе перед компьютером, спала со мной в кровати, в туалет ходит в огромный лоток с наполнителем комочками. Жалко кошку, боюсь что еще пару раз таких стресов и кошка может тяжело заболеть.
Заголовок сообщения: Re: Найденая британская кошка ПОЛОСЮША ищет дом без других животных!
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:11
Новичок
Автор темы
Сегодня еще буду звонить по знакомым и спрашивать, может кто-нибудь захочет забрать кошку, текст придумаю, правда у меня с этим немного туговато, но что нибудь придумю, спс согласились попиарить.
Заголовок сообщения: Re: Найденая британская кошка ПОЛОСЮША ищет дом без других животных!
Добавлено: 01 дек 2010, 07:17
Новичок
Автор темы
Я шикарная, британских кровей кошка Полосюша, 3 годика, знающая себе цену, очень аккураная и воспитаная. Ищу доброго человека, который готов увезти меня в свой дом и позаботиться обо мне, будет баловать и лелеять. От себя обещаю: ходить в лоточек, пользоваться когтеточкой, кушать сухой корм. Подарю свою ласку и внимание тому, кто согласится стать моим спутником.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Найденная британская кошка Полосюша ищет дом без других животных!
Добавлено: 09 дек 2010, 17:32
Новичок
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Пиарим дальше?
Большое спасибо за пиар, пока не надо, в субботу кошка уедет на испытательный срок на 2-3 недели, к девушке во Всеволожск (повезем сами). На испытательный - потому что что в семье. куда ее берут ребетенок 5 лет. Если кошке будет плохо или она будет кусать ребенка, я ее заберу назад. Есть еще ручки на примете.
Заголовок сообщения: Re: Найденная британская кошка Полосюша ищет дом без других животных!
Добавлено: 12 дек 2010, 07:41
Новичок
Автор темы
Вчера Полосюша переехала в новый дом. Пока на испытательном сроке, так что тему никуда переносить не надо. Условия содержания хорошии и к девушке домой мы с мужем отвезли ее сами. Посмотрим как она будет себя вести, есть уже фото из нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2