Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вас теперь называть, пользователь ankafedor? А главное- как найти?
Добавлено: 13 окт 2010, 13:22
Частый гость
Автор темы
Ссориться не люблю, поэтому сначала тему создаю не в Ринге, а в Разном. В этой теме Вы- Константин и живёте на Косыгина viewtopic.php?f=59&t=42888 А в этой Вас зовут Наталья и Вы живёте в Приморском районе. viewtopic.php?f=26&t=50143 Так как я общалась с Натальей, то буду Вас таковой и считать. Как Наталья, Вы искали подработку. Я свела Вас с соседкой, которая переезжала и у которой, как у матери четырёх дочек, просто не было времени привести квартиру в порядок. Вы выполнили часть работы, получили за это деньги- кстати, несколько большие, чем Ваши расценки,( viewtopic.php?f=26&t=45960 ), договорились продолжить через пару дней...и исчезли. Вместе с ключами. На звонки перестали отвечать, прислали пару СМСок- и исчезли навсегда. Ключи тоже. Ну, о том, что Вы нагадили себе, я молчу.( Соседка, войдя в Ваше положение, нашла Вам несколько очень хороших подработок). Но пришлось менять замки и искать человека, который доделывал работу. А самое главное: соседка иногда помогала Хвостам и собиралась в дальнейшем помогать активнее, а теперь не хочет с нами связываться. Ну, и личные наши отношения несколько испортились из-за таких вот рекомендаций. Я понимаю, бывают разные обстоятельства. Но после исчезновения ключей Вы были неоднократно на форуме-правда, не знаю,Константином или Натальей.А ещё есть одна такая штучка- телефон называется- по которой можно позвонить и всё объяснить. А не доводить всё до создания такой темы. Ещё возможно, что Вы Катя...Хотя из этой темы выясняется, что Вы Настя. viewtopic.php?f=15&t=51723&p=1694805#p1694805 Ключик хотя бы от парадной не хотите вернуть?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 24 окт 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как вас теперь называть, пользователь ankafedor? А главное- как найти?
Добавлено: 13 окт 2010, 13:41
Бан 30 дней
Лена! Соседка ещё не очень пострадала, слава богу. По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме. Регистрация на форуме не фильтр от подонков... А жалко! =)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Как вас теперь называть, пользователь ankafedor? А главное- как найти?
Добавлено: 13 окт 2010, 13:49
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Лена! Соседка ещё не очень пострадала, слава богу. По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме. Регистрация на форуме не фильтр от подонков... А жалко! =)
Ой, Таня, жалко... Но вот, к сожалению, многие судят о форуме по отрицательным персонажам. Про Иру СиМ знаю...Ещё один смайлик
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 13 окт 2010, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лемура писал(а):
vini писал(а):
Ой, Таня, жалко... Но вот, к сожалению, многие судят о форуме по отрицательным персонажам. Про Иру СиМ знаю...Ещё один смайлик
Я попалась вот здесь: viewtopic.php?f=65&t=25700&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&start=0 Пригласила девушку после положительных отзывов других форумчан. Живет на Косыгина, берет на передержку кошек. Представилась Катей 8-965-065-61-00. Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я попалась вот здесь: viewtopic.php?f=65&t=25700&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&start=0 Пригласила девушку после положительных отзывов других форумчан. Живет на Косыгина, берет на передержку кошек. Представилась Катей 8-965-065-61-00. Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик
И человек по сю пору на сайте? Чудны дела твои...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 окт 2010, 15:29
Частый гость
Автор темы
С Косыгина?! Может быть, и правда- это одна и та же "дева"? У соседки брать нечего было: всё уже увезли на новую квартиру. Поэтому и ключи не побоялась дать.И вообще пожалела девочку, нашла ей ещё кучу подработок. Так что мы и правда легко отделались! Если бы наша "дева" не пропала, то представляю, какие были бы проблемы.
Добавлено: 13 окт 2010, 15:46
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Я попалась вот здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... B0&start=0 Пригласила девушку после положительных отзывов других форумчан. Живет на Косыгина, берет на передержку кошек. Представилась Катей 8-965-065-61-00. Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик
Наверное перед тем как запустить постороннего человека домой, надо переписывать его паспортные данные. Это при условии прохождения фейс контроля и небольшой беседы на нейтральной территории))) Бывает девушки встречаются с брачным аферистом месяцами, а фамилию знают с его слов....
Добавлено: 13 окт 2010, 15:47
Посетитель
Лемура писал(а):
С Косыгина?! Может быть, и правда- это одна и та же "дева"? У соседки брать нечего было: всё уже увезли на новую квартиру. Поэтому и ключи не побоялась дать.И вообще пожалела девочку, нашла ей ещё кучу подработок. Так что мы и правда легко отделались! Если бы наша "дева" не пропала, то представляю, какие были бы проблемы.
Наверное перед тем как запустить постороннего человека домой, надо переписывать его паспортные данные. Это при условии прохождения фейс контроля и небольшой беседы на нейтральной территории))) Бывает девушки встречаются с брачным аферистом месяцами, а фамилию знают с его слов....
Лена Перси, в той теме было много положительных отзывов проверенных форумчан. На это и купилась.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 окт 2010, 16:59
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Лена Перси писал(а):
Лена Перси, в той теме было много положительных отзывов проверенных форумчан. На это и купилась.
Сочувствую.... Некоторые мошенники более хитры. Создают себе репутацию, потом грабят. У подруги сантехник нескольким бабушкам из подъезда краны-трубы починил. Потом ему уже как знакомому несколько квартир сдали деньги на покупку раковин, унитазов. И товарисч растворился в воздухе как дым. Паспортные данные надо переписывать у всех! Объяснить просто зачем это надо, нормальный человек согласится.
Добавлено: 13 окт 2010, 20:28
Посетитель
Ирина "СиМ", Вы очень-очень напрасно не сообщили в милицию.... Надо было сразу, по горячим следам заявлять(( Тогда бы и ценности при ней нашли, и отпечатки пальцев в Вашей комнате. Не думайте, что отошла на час это значит "сама виновата", виноват преступник! Всегда! Понятно, что сложно и муторно, что милицию расшевелить еще надо... Но и безнаказанно такие вещи тоже нельзя оставлять!!!!
Ирина "СиМ", Вы очень-очень напрасно не сообщили в милицию.... Надо было сразу, по горячим следам заявлять(( Тогда бы и ценности при ней нашли, и отпечатки пальцев в Вашей комнате.
Человек убирал в квартире. Везде отпечатки. Не хотелось заморачиваться.
Девушка невысокая, стройная, но не худенькая, лицо круглое, глаза чуть раскосые, говор не питерский. Очень скромная, доброжелательная, вежливая. Очень стеснительная. Немногословная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2