Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как вам такая малышка? только мы еще лечимся но ребенка срочно надо забирать из клиники, иммунитет слабый, а клиника - это всегда риск...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Веснушка - котёнок-мечта! Ей 3 месяца. Она невероятно ласковая, послушная, любознательная. Очень чистоплотная, совершенно спокойно относится к маникюру, лоточек с самого младенчества знает на 5+. Абсолютно здорова, кушает Про План для котят.
Пумочка была найдена на улице - одинокая, голодная, простуженная. Ее бросила мама, и она тянулась к людям, просила еды и ласки. Редкий черепаховый окрас, своеобразная дикая красота, грация во всех движениях. Игривая, общительная. Без блох, к лоточку приучена. Из еды предпочитает натуралку. Только в добрые руки! Возьмите - не пожалеете - вырастет замечательной красоты кошка! Информацию размещаю по просьбе знакомой, звоните ей! +7-911-990-68-25. Алла.
Есть котенка девочка 3 мес пушистая трехцветка от домашней кошки.Привезу куда скажете тел 8 905 268 29 62.ирина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0