Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:45
Частый гость
Так наверное, квартиру вскрывать.. может заявление в милицию написать, что соседка не появляется, а из квартиры исходит трупный запах... (там ведь наверняка плохо пахнет) на устные заявления никакие гос. структуры никогда не реагируют, если только лично не заинтересованы. По-любому, придется бумажку написать.
Нужно обратиться лично с заявлением, лучше с подписью от нескольких квартир, к Участковому. Он обязан отреагировать и с ЖЭСовскими работниками вскрыть квартиру.
А соседи-знакомые у бабушки есть? Что они говорят? Увезли, пропала... Может она в квартире, а встать не может. Может в больнице и с ней можно оговориться о ключах и хотя-бы кормить животных.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
если они там еще и воют.....звонить в ЖЭК и участковому. А если он откажет-идти к начальнику отделения ПОСОВЕТОВАТЬСЯ что делать. У них есть базы данныххоть по прописке-попытаться родственников поискать
если они там еще и воют.....звонить в ЖЭК и участковому. А если он откажет-идти к начальнику отделения ПОСОВЕТОВАТЬСЯ что делать. У них есть базы данныххоть по прописке-попытаться родственников поискать
Обычно, когда родственники появляются, то вся живность отправляется на улицу безоговорочно. Надо узнать, что с бабулькой и у соседей хоть примерное количество хвостов и есть-ли у кого-нибудь доступ в квартиру.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Адрес точный есть? В ЛС можно? Можно ведь просто через форумчан попробовать какие-то зацепки в ОМ поискать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... .....всё это продолжается более недели!!......
по адресу можно пробить точные Ф.И.О. соседки и обзвонить больницы....может ей на улице плохо стало и её увезли ..... Татьяна что не догадалась это сделать......уже прошло больше недели !!!!!!!!!!..........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мама дорогая женщина м.б. с инсультом лежит... хотя если больше недели прошло, то всяко уже не мучается участковый должен вскрыть во всяком случае, когда моего отца увезли в больницу, а собака оставленная в квартире выла, соседи вызвали участкового и он вскрыл по ходу пропали все ценные вещи, а собака шаталась по улице, пока я не узнала обо всем
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 13 окт 2010, 03:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
oshka писал(а):
мама дорогая женщина м.б. с инсультом лежит... хотя если больше недели прошло, то всяко уже не мучается участковый должен вскрыть во всяком случае, когда моего отца увезли в больницу, а собака оставленная в квартире выла, соседи вызвали участкового и он вскрыл по ходу пропали все ценные вещи, а собака шаталась по улице, пока я не узнала обо всем
То есть сначала нужно найти куда вывозить кошек, а потом уже к участковому...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
То есть сначала нужно найти куда вывозить кошек, а потом уже к участковому...
Сначала нужно напоить и накормить, а то вывозить будет некого.
Добавлено: 13 окт 2010, 09:58
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
по адресу, который автор бросила мне в личку, бабуля не зарегистрирована Наташа, адрес точный? Я в начале Стачек, дом 120 к какому отделу милиции относится? - уточните у девушки-соседки
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3