Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 26 июл 2008, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Сколько живу на свете-никак не могу привыкнуть к жестокости. Уж и думаешь после каждого нового раза - ну все, теперь я точно в панцыре.... Я не знаю как его зовут, назвала Макс. В общем, жил-был пес. Много прожил со своими хозяевами, потом как-то умерли все... в общем там неизвестно... Оставался дедок, который умер. Макс выл-выл один... его даже кормить по-моему не приходили. Всем Людям (как гордо звучит!!!) да какое им дело до маленького Макса, маленькой старой собачки... Свои заботы-пусть дохнет... В итоге какой-то умник додумался выпустить его. Макс сидел, ждал. Как чувствует себя старый пес, всю жизнь не знавший голода и холода, когда остается один?! Он не понимает опасности. Таким образом на Макса налетела местная рыжая "шпана" (есть там стая у нас собачья-бандюги просто). Старик еле-еле смог уковылять в дырку в одном из пригорков на окраине Красного села. Там его и нашли. Фактически безразличного-словами не описать.... Сейчас он на передержке!!! Ему за 10 лет. Точно пока не известно. Он маленькая черная болонкообразнгая собака с белым пятном на носу. Мы не знаем, что делать с ним. Возьмите хоть на сколько. Это мольба. Мой тел .89500384419 Катя
Максик снова в клинике! Очень плохо себя чувствует! Серьезная почечная недостаточность. Есть проблемы с печенью. Сердечная недостаточность. Возрастные изменения ОДА! Нужна фин. помощь на лечение!
Пес с карликовую таксу, около 15 лет.
Люди, его вечером увозят в Горелово, там ему не место. Пес чистый, ухоженный, шерстка блестит. Знает команды. Криволапенькие старые ноги ели удрали от стаи, ну помогите же передержкой.
Я все понимаю, но Стешу же взяли... Мир не без добрых людей...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой хороший и с такой надеждой смотрит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Жалко пёску.Я тут уже прорабатываю своих, что взять хоть на пару дней (это если он действительно с карликовую таксу).
Могла бы до завтра точно забрать его. А завтра мои (кот и миттельша) возращаюся с дачи!
И не только для пожилой! И для молодых людей, которые смогут обеспечить ему достойную старость- тоже идеальный вариант! У самой очень похожая старушка. Старички- самые благодарные и ласковые песики!
Если надо- с меня 500 рубликов
Народ, ну отличный старикан!!!
Вот моя-мымра еще та..
А этот-золотко.
Он просто старый, но он не виноват в этом.
И совсем непонятно что там с хозяевами-разные варианты...
Так на передержке он один и сидит.Мы пришли-лежит себе в тенёчке...
Вчера предложила свою помощь в передержке куратору Кате(950) 038 44 19. Нарвалась на неприкрытое хамство в стиле "вас много -я одна". Растерялась, извинилась,повесила трубку. Через минуту звонок: Почему бросаете трубку,что вы себе позволяете и т.д. Облила помоями и повесилась.
Что это было? Поплакала, но уяснила: НИКОГДА , НИКОМУ САМА НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ ,СТАРАЯ КОШЁЛКА.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Да ,я сказала, что МОГУ ВЗЯТЬ НЕНАДОЛГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Она прекрасно всё поняла, с этим проблем небыло. Проблемы с воспитанием и общением. Звонить человеку, предложившему помощь чтоб его унизить- это, извините, как-то не интеллигентно.А проще говоря-хамство это.
А девочке Кате надо понять, если тебе предложили помощь, то будь элементарно благодарна и попытайся даже с такой "глупой старухой" не выпендриваться, а найти общий язык. Мы ж ради собак, а не ради себя...
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
ЛВ, Катя Вас действительно не поняла. Вы ведь не сказали, что с форума, про какую собаку речь шла тоже непонятно. ВЫ позвонили, сказали, что по объявлению, что готовы забрать собаку
А вас, что больше заботит? Что Катя не девочка или суть проблемы.
Хотя другой реакции я и не ожидала. Прощайте.
P.S. Моему старшему 37 лет и поэтому все его друзья и ровесники для меня девочки и мальчики. Не думала что этим обращением можно задеть умного человека. Злые вы. Уйду я от вас.
Спасибо за предложенную помощь, Любовь Валерьевна.
Катина девичность не заботит.
Вы элементарно не поняли друг друга с Катей, так же как вы не поняли и с собакой с переломом позвоночника.
Уверена, что Катя не собиралась хамить и даже думаю, что не хамила.
Ну да дело ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2