Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисы персов. Адольф в дом. приюте, пристраивается. Делия лечится, онкология, опухоль во рту + гнойный гингивит.
Добавлено: 12 окт 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
1 августа у Дели выявлена онкология. опухоль во рту + гнойный гингивит. Сейчас в срочном порядке надо лечить гингивит, потом будет приниматься решение по поводу опухоли... сейчас гранулема не диагностирована. ***************************************** 11 июня сегодня делю перевезли на передержку в очень хорошую семью, где уже живут два форумских подопечных, кот и кошка. 16 декабря на сегодня старший пока по прежнему в приюте, но он очень самостоятельный кот с чувством собственного достоинства, чувствует себя отлично. умный, спокойный, уверенный в себе, ласковый и красивый. Кастрирован. волевым решением назвала его Адольфом Готов к пристройству.
младший оказался девочкой, зовут теперь [b]Делия[b]. пока не стерилизована, т.к надо подлечить эозинофильную гранулему (аллергическая реакция на что-то, врач сказа что не пищевая).
**************************************** вчера в Петергофский кинотеатр "Аврора" вбежала женщина с сумкой, с разбегу выкинула из этой сумки трех кошаков и убежала. Тетки, сотрудницы кинотеатра, пытались беглянку догнать, но безуспешно, она вскочила в отъезжающий от остановки автобус и уехала... Кошаки - персюки или может быть метисы персюков. Кошка мама и два ребенка-подростка месяцев 7-8. Крупные, красивые, но замызганные, грязные. Их поселили в домашний приют, где около 30 кошек и собаки... Сегодня девочку-подростка тетки из кинотеатра пристроили какой-то своей знакомой женщине. осталась взрослая кошка и кот-подросток. у кота проблемы с ушами. я их сегодня вычистила, намазала, но там разодрано в кровь. есть ли отит - не знаю. на клеща не похоже, скорее просто грязь от воспаления в ухе. башкой трясет, уши трогать дает, но дергается при манипуляциях. НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ уже сутки, ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже не пьют... очень надеюсь что это просто стресс. ночью кому-то из них сильно досталось от аборигенов, за то что пытался побродить по комнате. В отдельную комнату отсадить нереально, нет там отдельной комнаты. самое поганое что у трех приютских кошек сейчас сопли до пупа. Буду проситься с ними в стационар Синего креста, женщины из кинотеатра обещали найти немного денег на них. Но потом просто катастрофически нужна будет передержка, потому что возвращать их назад в приют, хоть и домашний, но приют все же - НЕЛЬЗЯ.
Старший кот Кот-подросток
мой телефон: 9-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Аааа, так вот ты как отпуск проводишь! Батон твой, персюки твои. Ну-ну. Все равно до меня тебе еще далеко )))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! В замызганном состоянии, один с больными ушами.
Добавлено: 12 окт 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Аааа, так вот ты как отпуск проводишь! Батон твой, персюки твои. Ну-ну. Все равно до меня тебе еще далеко )))
ага, отпуск начался очень интересно. ночью как всегда пиарю, днем как баба-яга с метлой ношусь фиг знает где. у нас еще эпопея в четверг, на огородах какая-то сволочь бросила кота, тоже типа персюка. надеюсь до четверга там дотянет. зато у тебя нет собак, завидую. а у меня еще и два щенка на пристройство, Вилли и Сюзи. вот где настоящий застрел...
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! В замызганном состоянии, один с больными ушами.
Добавлено: 12 окт 2010, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
из хороших новостей - наконец-то кошки поели немного, роял канина для персюков. только не поняла сушку или консервы. ну хоть что-то съели и то счастье.
Добавлено: 12 окт 2010, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот такие кошаки: Кошка-мать Сынок-подросток Дочку- подростка не сфоткали, т.к. за ней практически сразу же приехали ручки. Но она в том же стиле была.
Добавлено: 12 окт 2010, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Kalvic писал(а):
на подбородке у пацана грязь какая-то, то ли еда, то ли мордой в грязи где-то сидел.
Хорошо, коли так, а не зараза какая-нибудь...
насчет заразы - кто же ее знает. но я же у него рот смотрела, ни язвочек, ни слюней текущих нет. нормальные десны, все зубки на месте. а подбородок при этом в каком-то дерьме налипшем. я еще попыталась повытирать это, но оттерлось не все.
Добавлено: 14 окт 2010, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
ТН говорит, что кошки потихонечку осваиваются. большая уже ходит по всей квартире, не смотря на собак. мелкий пока трусит, комнату не покидает. оба едят хорошо. решили что наверное в стационар не нужно, передержку бы им, чтобы привести в порядок, отмыть и расчесать. с кормежкой уже нет проблем, откормятся...
Добавлено: 16 окт 2010, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Татьяна Николаевна очень просит забрать на передержку хотя бы младшего, т.к. он очень сильно стрессует в таком гигантском коллективе и его гнобят (Кстати, как выяснилось, пол обоих кошаков толком не известен! ) Хозяева, взявшие третью девочку, говорят, в полном восторге от неё: она нежная, аккуратная, привели в порядок - стала красавица!
Добавлено: 17 окт 2010, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
блин, надо было нам самим заглянуть им под хвосты, а мы с Таней поверили на слово, ху из ху. я только зубки-носы посмотрела и ушки... мелкий действительно такой очень застенчивый, но муркать умеет. плохо ему там, кошек много, в первую ночь его другие кошки не пустили шариться по комнате, устроили драку. передержку бы малявке, помыть, причесать - будет красавчиком. помогите передержкой подростку!
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 окт 2010, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
помогите подростку передержкой, можно за умеренную плату вот этому детке очень-очень плохо в большом кошачье-собачьем коллективе, он почти не передвигается по комнате, все время лежит...
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 окт 2010, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
помогите подростку передержкой, можно за умеренную плату вот этому детке очень-очень плохо в большом кошачье-собачьем коллективе, он почти не передвигается по комнате, все время лежит...
может кто сможет фото по лучше сделать? у меня сейчас много звонков на котов, я бы и его сразу предлагала, если бы конечно мне немного о нем рассказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1