Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо-коту очень нужен Пиар, мы так давно на платной передержке!
Добавлено: 12 окт 2010, 11:35
Новичок
Автор темы
Прошлой осенью нашла кота, отдала кота на платную передержку к Анне с ул.Беринга, создала тему на втором шансе, просила пиарить там , были звонки, но кот Филипп все еще на передержке.Кота кастрировала, глистов гоняем регулярно. Филипп на передержке уже совсем хозяин, но надо все-таки домой, да и передержка обходиться недешево. Прошу пиара красавцу!!! Кот Филипп около полутора лет, кастрирован, ест корм и обычную пищу, очень игривый, (несмотря на кастрацию), на передержке дружно живет и с кошками и с собаками, все свои дела делает исключительно в лоток. 89119494868 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Чудо-коту очень нужен Пиар, мы так давно на платной передержке!
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:29
Новичок
Автор темы
У нас было два очень хороших звонка, может что-то получиться, пока жду и пытаюсь не сглазить, возможно на праздники поедем на испытательный срок. Анна и Ангелина еще раз спасибо Вам.
У нас было два очень хороших звонка, может что-то получиться, пока жду и пытаюсь не сглазить, возможно на праздники поедем на испытательный срок. Анна и Ангелина еще раз спасибо Вам.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-коту очень нужен Пиар, мы так давно на платной передержке!
Добавлено: 16 ноя 2010, 07:02
Новичок
Автор темы
Чудо-кот Филипп сейчас на испытательном сроке, отдавать его вроде не хотят, а вот я чего-то волнуюсь - женщина, взявшая Филиппа по разговору ну очень хорошая - каждый день отзванивается, дает отчет обо всем, но как-то не спешит пускать Филиппа к себе в комнату, переживая что он будет забираться на шкафы, вообщем в среду поеду смотреть, как-то надуше не очень спокойно.
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:02
Новичок
Автор темы
Все вроде как ничего: квартира однокомнатная, совсем небольшая, но места Филиппу вроде как достаточно, дверь в комнату они закрывают, но уже понемногу начинают его туда впускать, так в принципе ему все позволено, но в рамках приличия. Я уже почти расслабилась, но вчера позвонили сказали, что Филипп по непонятной причине сходил в туалет в ванную и в угол рядом с лотком, на передержке такого ни разу не случалось. Теперь не знаю, что и думать, то ли это наш приезд так повлиял ( ездила с дочкой передержки) или что-то другое. Сегодня буду звонить узнавать, как там дела. С передержкой тоже все не очень оказалось понятно - передержка платная, год регулярно платила вообщем получились не маленькие деньги, когда вроде как получилось пристроить, вдруг сообщили, что очень хотят оставить его себе, причем ровно когда я приехала его забирать и везти в новый день, теперь дочка передержки регулярно предлагает забрать у новых и отдать им. Вообщем все очень непонятно, но по ощущениям коту намного комфортнее у новых хозяев, хотя теперь уже не знаю что и думать
но по ощущениям коту намного комфортнее у новых хозяев, хотя теперь уже не знаю что и думать
Если ему гораздо лучше у новых хозяев, и Вы в них уверены, то пусть там и живет Главное, чтобы котику было хорошо А вот со стороны передержки, получилось уж совсем не красиво....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2