Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
В девять часов собачки не видно было. Да и как увидишь в этой толпе, только если она совсем под ногами лежит. Буду озираться по сторонам на обратном пути.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку
Добавлено: 13 окт 2010, 00:30
Участник
Umka писал(а):
А кто эта девушка - Марина ? Которая сейчас пытается помочь .. ?
Девушка Марина-это я Мне "везет"-стоит случайно зайти на сайт как какой-то бедолаге требуется помощь именно у метро "Проспект Ветеранов" где я недалеко живу.А когда заходишь посидеть у компа подольше лишь бы посуду не мыть вроде в "нашем Багдаде все спокойно".Спасибо другой Марине форумчанке поймала собу еще до того как я в метро прибежала с ошейником и поводком.Я бы может быть одна и не справилась тем более очки свои со стеклами минус 6 в субботу вдрызг раздавила.Мимо Марины с подругой и собакой сослепу умудрилась проскочить.Услышав лай и визг решила что все собака под поездом.А они оказывается меня наверху стоят ждут. Ну и поехали мы такой дружной "компанией" в Филмора.Соба просто прелесть.В поезде очень спокойно себя вела.Пролежала всю дорогу на полу.Марина сказала,что у нее на шее след от ошейника.Завтра буду звонить в Потеряшку.Зарегистрирую нашу находку.А обо всем остальном я думаю завтра Наташа напишет.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку
Добавлено: 13 окт 2010, 09:39
Участник
Все-таки Умке звонила не я.А другая Марина с которой мы вместе в Филмора поехали.Я звонила Наташе.Ну не важно.Главное что собе помогли Когда ехали в метро в голову пришла мысль,что собаку нужно назвать Ветой,потому что нашли ее на станции метро"Проспект Ветеранов".Так ее в клинике и зарегистрировали.
Да, интересно, как там крестница поживает? Я - та самая "другая Марина", которая ловила собаку . Поделюсь своими впечатлениями: адекватная соба, молодая, может быть щенок - подросток, С людьми контактирует нормально, знает ошейник и поводок. До клиники на метро доехали без проблем. Симпатичный такой мохнастик - Вета.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 13 окт 2010, 23:19
Участник
Я честно говоря сегодня в клинику не позвонила.Буду звонить завтра в 10 часов утра.Но утром разговаривала с Наташей,открывшей тему и она мне сказала,что в пятницу поедет Вету навестит,сфотографирует и фотографии выложит.
Добавлено: 14 окт 2010, 14:05
Участник
Звонила в Филмора разговаривала с Ленойjessi.Она сказала,что с Ветой все абсолютно нормально из клиники можно забирать.Анализы сделаны.Отправила Наташе сообщение в личку.
Добавлено: 14 окт 2010, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну хоть какие-нибудь фоточки, пожалуйста! Я стала подозревать, не та ли собачка, которую в выходные мне предлагали взять, т.к. в приют пока не берут... Но это у метро Ленинский было. Та черненькая была, очень красивая (насколько я разглядела в темноте), а я не смогла забрать - моя на нее как бросилась!!!
Добавлено: 14 окт 2010, 14:21
Участник
Автор темы
Она не чёрненькая,у неё шерсть средней длинны,тёмно-коричневая спинка и более светлая на грудке.Я не очень её хорошо разглядела. Я завтра утром поеду и сделаю фото. Нужно забирать!На маленьких собачек часто есть спрос!
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачкумалышка. Веточка срочно нуждается в передержке!
Добавлено: 15 окт 2010, 14:48
Участник
Автор темы
Девушки,сегодня еду её фотографировать! Простите, что так долго.Мне просто пообещали ,что там её смогут щёлкнуть, но все очень заняты были. Возможно её будут смотреть ручки в суботу,если она понравиться , поедет сразу домой! А если нет,то её нужнов суботу забирать,тк она совершенно здорова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1